Кто готовит мужу отдельно?
Жу-жа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да это ж надо не работать, чтобы готовить отдельные блюда, нет уж, я лучше поменьше порцию съем.
Гость
Готовлю вкусно, люблю готовить. И готовлю то, что любит муж.
Сама ем все тоже самое, только как птичка (блюдечками))))) Есть можно все, автор. Главное считать калории)))))
Сама ем все тоже самое, только как птичка (блюдечками))))) Есть можно все, автор. Главное считать калории)))))
Одинаковое едим)) Люблю готовить и поесть вкусно. Просто,как и Гость из П.2 ем крошечными порциями, правда не нарочно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена пыталась кормить меня тем что ей по диете положено (овощами и т.п.) - я ее сразу на ***** послал. С тех пор уже кучу любовниц сменил, а она все одна, потому что возраст-ребенок-повышенные запросы.
звезда мишлен
нет, не готовлю. это же огромные затраты времени. отдельно готовить можно только больным. но мне проще самой перейти на диету мужа (если у него например обострение гастрита), чем 2 отдельных меню готовить.
если я на диете, то я готовлю мясо, салат и гарнир. гарнир не ем.
если я на диете, то я готовлю мясо, салат и гарнир. гарнир не ем.
Гость
у меня муж готовит. он любит это делать и умеет. я только убираюсь дома, готовлю сама очень редко
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну везет же некоторым.....
Девушка, и почему я не встретил вас, раньше вашего мужа?((((
Девушка, и почему я не встретил вас, раньше вашего мужа?((((
Гость
Мда. Истину о пути к сердцу мужчины никто не отменял.)))
Я абсолютно идентична посту 2. Хм... Не совсем! У меня муж и сын разное любят - вот и приходится учитывать вкусы обоих...
Я абсолютно идентична посту 2. Хм... Не совсем! У меня муж и сын разное любят - вот и приходится учитывать вкусы обоих...
Гость
Отдельно . Я вегетарианка , а мужу готовлю мясо , рыбу , вобщем , полноценно кормлю . А ещё я очень люблю готовить и делаю это хорошо , так что меня это абсолютно не напрягает .
Баба Ира
Стараюсь совмещать - ему пожарю кусок мяса, себе - сварю. Гарнир делаю, но сама могу от него отказаться. И салат нарежу, ему могу сметаной заправить, а себе маслом оливковым и т.д. Ну и порция, конечно, меньше у меня.
*****, ну и женщины у нас в стране. и ради чего вы так питаетесь как жвачный скoт невкусным пресным вареным да поменьше, а его кормите вкусными жареными отбивными? чтобы не прибавить 3 грамма и чтобы эти штаны вас унижающие были рядом? ваши мужья Алены Делоны? нет наверное еще круче. офигеть, скока лоxушек.
звезда мишлен
Баба Ира
Сообщение было удалено
так и ему не жарьте, а сварите. стройнее будет.
Баба Ира
Сообщение было удалено
У меня работа сидячая не на полноценный день, а он крутится, как белка в колесе. Я и столько калорий не потрачу. И как любимому отказать, когда целый день пашет, только и удовольствие, что вкусный ужин.
Гость
Отдельно мужу готовлю, сама не ужинаю. Трачу 15-30 минут.
Гость
Сообщение было удалено
Я мало ем для себя, а не для кого-то. И творог для мен вкуснее жареной картошки.
Катя
готовлю отдельно: ему обычное - вкусное, себе - низкокаллорийное. все довольны)))
Мамочка
Гость
Сообщение было удалено
разговор короткий)))) вы теперь так и будете любовниц менять пока не научитесь решать проблему а не уходить от нее))))
Мамочка
Сообщение было удалено
а если муж уже сам говорит давай худей???
Бывает
У меня вообще одно время "весело" было: у мужа была диета из-за здоровья. Это не ели дети, к тому же сын был маленький. А я не могла себе отказать во всем, что я люблю. В итоге приходилось выкручиваться: и мужа кормить "по сценарию", и детей - ну, и себя не забывать:) Вот это было весело!:))) Ну, я не работала , само собой, правда. Результат положительный получился теперь такой: когда мы семьей выезжаем на шашлыки - у нас выходит чуть ли не шведский стол, там и мясо, и рыба, и овощи; и жареное, и запеченное и всякое получается:)
Гость
У меня муж часто готовит- ем то, что готовит, как и он. Иногда отдельно мне готовит. Иногда отдельно я ему готовлю. Так же когда готовлю я- ем то что готовлю сама, как и муж. Если он по какой-то причине не хочет есть то, что я приготовила(ну вот не понравилось ему), может пиццу заказать, или бутербродами обойтись, если еще раз себе приготовить не хочет.
звезда мишлен
ну вы люди даете, каждому члену семьи отдельно варить, ресторан что ли у вас?
я еще в родительской семье привыкла, что вся семья ест одно и то же. если у кого-то ограничения в диете,то готовится набор блюд, который позволяет "ограниченно годному" едоку выбрать то, что ему позволено.
я еще в родительской семье привыкла, что вся семья ест одно и то же. если у кого-то ограничения в диете,то готовится набор блюд, который позволяет "ограниченно годному" едоку выбрать то, что ему позволено.
Гость
Ем тоже самое, только ужинаю через раз. Он например вчера ел свинину, а я дыню. Вечером то чего наедаться. Завтракаю - я йогуртами, он омлет. Обед на работе. В выходные только ужинаем где-нибудь, чтобы развеяться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочет жирного - готовит сам. Неохота, ест постное вместе со мной.
Гость
Для мужа готовлю одно, для себя другое, я на Дюкане. Себе варёное мясо и свежие овощи, ему тоже делаю полезную еду, в основном всё тушеное. Мне это не в напряг, оба работаем с утра до вечера.
Katrin
Я вегетарианка, муж мясоед. Всегда готовит он. Бывает, что отдельно мне, отдельно себе. Я отвечаю за порядок в доме и полный холодильник продуктов.
Гость
В основном едим одно и тоже. Правда бывает муж хочет что-то что я не люблю, или я хочу то, что он не есть, вот тогда готовлю отдельно.
Гость
Едим оба одно и то же и в одинаковых порциях.Ни на каких диетах не сижу и не собираюсь.
Лина
К счастью, у нас с этим проблем нет, оба любим полезную и вкусную еду.
Гость
П.. ..ц!!!!!! Женщины, Вам заняться больше нечем???????
Не нравится, что приготовила - флаг в руки, готовь сам. Но если бы меня очень-очень попросили приготовить что-нибудь конкретное, то я бы сделала. Ключевое слово попросили. Но в моей семье это редко, обычно еда для всех одинаковая. Исключение, если у кого-то диета по состоянию здоровья.
Не нравится, что приготовила - флаг в руки, готовь сам. Но если бы меня очень-очень попросили приготовить что-нибудь конкретное, то я бы сделала. Ключевое слово попросили. Но в моей семье это редко, обычно еда для всех одинаковая. Исключение, если у кого-то диета по состоянию здоровья.
Шустрая
Всегда готовила и буду готовить на вкус того, с кем живу. Приятнее сделать то, что человек съест с удовольствием, а не в пустую время потратить на готовку. Жареное и мясо не люблю, поэтому для себя готовлю отдельно, если вкусы не совпадают.
Го
Жу-жа
Сообщение было удалено
я готовлю "среднюю" еду. не преснятину, но и не канцероген жирнющий. Если ему как-то недостаточно "вкусно" добавляет в тарелку перец, соль, майонез.
Ну и я не худею ))
Ну и я не худею ))
Го
Гость
Сообщение было удалено
Тоже выход! Если начинает канючить чего-то такое что я готовить не хочу, говорю что не умею так как надо все равно не выйдет, так что САМ. Ест что дают)))
Бяка-бука
Жу-жа
Сообщение было удалено
Могу сделать мужу, например, дополнительный гарнир, когда готовлю ужин на всю семью. Скажем, мясо в духовке на всех, тушеные овощи мне и дочкам, мужу параллельно отварю картошки.
Но так, чтобы целиком приготовить мужу полностью отдельный ужин - нет.
Но так, чтобы целиком приготовить мужу полностью отдельный ужин - нет.
Гость
У меня муж не выделывается, ест постное, как я. Полезно и у меня времени меньше отнимает. Ему важнее чтоб у меня больше сил и времени на секс осталось.
Гость
Завтракаем одинаково, обед на работе, ужин готовлю для него для себя только салат. В выходные едим одинаково, я меньшими порциям.
Гость
ем то же. что и муж - картошку. рыбу, только ненавижу баранину. но мужу готовлю. иногда. так как она сильно воняет.
Nata
Я в будни вообще только перекусываю дома. Мужу иногда что-то вечером готовлю. Детям тоже готовлю, часто другое, более диетическое. В выходные обед общий на всех, а ужин опять всем разный и в разное время.
Ирина
Я готовлю мужу то, что он любит - майонезные салаты, макароны, жареная крица, выпечка. Сама же то на диете и ем все вареное/запеченое без мучного, то расслабляюсь и ем вместе с ним.
Но для меня готовить в кайф - интересно тряпать "его блюда". А дл себя сварить куриную грудку или говядину, порезать салат или приготовить овощи на пару - много мудрости и сил не надо.
Но для меня готовить в кайф - интересно тряпать "его блюда". А дл себя сварить куриную грудку или говядину, порезать салат или приготовить овощи на пару - много мудрости и сил не надо.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А майонезные салаты и жареная курица, "его блюда"-это верх кулинарии, тут и мудрость и сила нужна, без нее никак.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы собственноручно загоняете мужа в могилу своими майонезными салатами и жирной едой. Вам стыдно должно быть.
Гость
А почему мужу надо всё время что-то готовить? Сам он не может о себе позаботиться?
Гость
У меня был знакомый-помешанный на здоровом питании:все только на пару,ничего жареного,какие-то каши недоваренные.Жесть.Распрощалась- не собираюсь плясать на кухне с его "раздельным питанием".Так что радуйтесь,что у вас нормальный мужчина)
Гость
У нас вкусы в еде похоже, только я к мясу спокойно отношусь, а муж фанат мясных блюд. Стейки и котлеты он себе сам готовит
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Или мужа кормите вкусно (пожирнее, понаваристее), а сами питаетесь отдельно (постным, вареным)?
Мой не стал бы есть невкусное, постное, я полдня на кухне убиваю чтобы ему приготовить, + себе отдельно готовлю, тк я на худею..