А вы бы стали готовить мужу отдельно
, если бы ему требовалась диета?У моего хронический панкреатит, выписали из больницы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А какие есть варианты? "У всей семьи на ужин жареная картошка, так что и ты ее кушай, дорогой"?
А как у вас принято? кто готовит? Если вы или по очереди, то придется на двоих готовить, если ему нужно, это же не его капризы, это по состоянию здоровья
Гость
Конечно
Гость
Я - существо ленивое. Нужна диета - у всех будет эта диета, к тому же она похудательная и полезная. Кто недоволен - Макдональдс у метро.
Гость
А он не может приготовить только для себя одного? Это же ЕМУ в первую очередь надо, а кому надо, тот и парится. Он не инвалид и может обслуживать себя сам.
Гость
Я бы нашла нового мужа, нужно их обновлять)
Гость
Да,ведь муж-главный кормилец.
Гость
\\
без проблем.
для моего хорошего мужа.
без проблем.
для моего хорошего мужа.
Гость
Сообщение было удалено
накер такую жену иметь, которая тебя даже не поддержит в момент болезни? Если что, то я тетка, но та тетка, которой все покупают и дарят... поэтому, в момент болезни приготовить мужу? Да не вопрос
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда. не удивляйтесь, что пока вы будете в роддоме, вас обновят..
Гость
Вся семья на диету перешла бы. От панкреатита можно умереть
Да. Ровно как и мой муж в моменты моих болезней поддерживает меня, готовит и ходит по магазинам. А зачем тогда брак, если «в болезни и в здравии» это пустые слова? Да и самой полезно подержать диету.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кстати в июле рожать, но я не думаю что меня обновят, потому что я сделала это первой когда то
Гость
Я бы перешла на его диету если она полезна для здоровья. Что в принципе вышло у нас только наоборот - я села сначала на диету с низким гликтмтяесктс индексом, потом на низкоуглеводную диету с минимальным потреблением сахара, муж меня поддержал и стал час так питаться и ещё и готовить/искать новые блюда
Гость
Если вы работаете, а он дома, то он бы готовил. Если оба работаете, то вместе готовите что решите, одно диетическое или два разных. Если вы дома, то конечно в первую очередь готовилось диетическое, любому члену семьи, дальше по остаточному принципу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я б своих детей в Макдональд не посылала. Если у автора мальчики-подростки, хоккеисты , гандболисты, диетой для панкреатита их не накормишь.
Ну конечно стала бы! Не знаю для кого как, для меня муж самый близкий и дорогой человек (не считая сыновей), и отношение к нему соответствующее (как и у него ко мне), а не как к хламу.
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайтесь)))))
Гость
Ну по мне лучший вариант это одно диетическое блюдо-для всех а кто здоров может что то еще дополнительно съесть к основному блюду. Вобщем много рецептов где можно запекать, варить и тушить, мультиварить и кушать вкусно и диетически.
Гном
У мужа когда язву нашли мы все перешли на его питание.
Гость
Конечно! Так диетическое питание можно и вам самим кушать! У меня диета по медицинским показаниям уже полгода. Все это время муж спокойно ест тоже что и я. Хочется жареного или остренького, есть рестораны. Я могу ему отдельно приготовить, но он не просит
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Если ему нужна диета то он должен сам готовить, только он знает методом проб и ошибок что ему можно и что нельзя
Лена
Есть буду тоже самое что муж. Ребёнку приходится тоже готовить отдельно. Три разных меню я не потяну, да и зачем. Поем с любимым мужем.
Гость
Еще как готовлю, мало того обед заворачиваю. Детям другое готовлю, сама работаю... Это же муж, не чужой человек
Гость
Уже второй раз такой вопрос, если вам напряжно не готовьтесь. Вообще когда человек любит ему нравится заботиться. Это вам для размышления. Если так и есть и нет детей разводитесь. Вы оба достойны любви.
Гость
У нас и без панкеативщиков есть блюда на разный вкус.я кстати всю жизнь питалась бы простой пищей,не люблю многослойность и долгую готовку.любимое-это потушить мясо,запечь рыбу,крупы и салат из овощей.некоторые изголяются, сдабривают,покупают тележки *** химозного.
Селена
В таком случае конечно да! Это же не от его прихотей зависит. А если бы к примеру я что-то готовлю по рецепту с луком, а он его не любит, то это было бы его проблемой. Отдельно без лука не готовила бы.
Гость
Автор, а вы что поклонник жареных пельмешек и картошечки?. Вы не сможете есть мясо на пару? Вполне неплохая диета 5п.
У меня ребенок на этой диете сидел полгода, готовила для всей семьи по этой диете. Единственное, что с мужем могли вприкуску, что-нибудь другое поесть.
У меня ребенок на этой диете сидел полгода, готовила для всей семьи по этой диете. Единственное, что с мужем могли вприкуску, что-нибудь другое поесть.
Гость
Сообщение было удалено
В диете при панкреатите исключается жирное, острое, сладкое, жареное, а также сырые овощи и фрукты, некоторые овощи и отварные нельзя.
Почему на этой диете не прокормите мальчиков-подростков?Т.е. запеченной индейкой он не наестся, ему надо жирную жаренную свинину обязательно по вашему мнению?
Почему на этой диете не прокормите мальчиков-подростков?Т.е. запеченной индейкой он не наестся, ему надо жирную жаренную свинину обязательно по вашему мнению?
Гость
Странные вопросы однако. Конечно бы стала,и временами готовлю,то себе,то ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема