Муж ваш конечно тот ещё ***( на счёт подруги все правильно сделали. Потому что если кажется, значит НЕ кажется. А вообще была у меня в студенческие неприятная история. Типа вашей. Стала встречаться с парнем, красивый обояшка такой. Встречались значит, потом пригласила его в свою компанию, с подругами соответственно познакомила. И была у меня подруга типа вашей такая, кокетка. Со всеми ляля хи-хи такая улябашка обаяшка тоже. Мужикам нравилась она. Внешне тоже примерно одного уровня с ней. Типажи разные просто. И как-то они сдружились так очень с этим парнем. Т.е стали созваниваться, могли шушукаться по часу в стороне, дурачились. Мне конечно не нравился такой расклад (( общие знакомые стали замечать, стебать их. Типа а ты точно встречаешься с К( со мной) а не О(с ней)??? В итоге переспали они. Как она объяснила, он ПРОСТО 😁переночевал у нее, типа по пути было.... Сидели всю ночь болтали типа. Это был мне урок на всю жизнь. Чтоб я когда мужиков своих тащила в женскую компанию)) в женскую дружбу кстати не верю.
Я тоже красивая, интересная. Вышла замуж по любви. Муж за мной красиво ухаживал, между нами была огненная страсть (которая сейчас затерлась бытом), клянется в любви, заботится, обеспечивает. Но он зарабатывает мало. И вот я заметила, что в какой-то момент он начал смотреть на мою подругу другими глазами, когда пообщался с ней в дорогом антураже, увидел дорогие шмотки, шикарную квартиру и т.п. Я его знаю - он очень ведется именно на дорогие шмотки и вообще на весь шик. Эстет такой типа.
Короче, начал он как-то с большим интересом к ней относиться. Однажды она мне прислала смс, так он выхватил (!!!) у меня из рук телефон, чтобы прочитать, что она написала. Это меня очень удивило и шокировало, он никогда так нагло не выхватывал у меня телефон. Да и какое его дело, что пишет мне моя подруга?!
Более того, подруга сама не видит границ. От нее были фразы типа "пусть он приезжает сейчас к нам, я ему оплачу такси". Меня это тоже выбесило.
В общем, я ничего никому не говорила, держу лицо, но с подругой пару лет назад перестала общаться. Предъявить никому ничего не могу, ведь все в рамках приличия, но у меня какое-то неприятное предчувствие.
Моя боль в том, что скучаю по подруге и думаю: а стоило ли оно того? Или я все правильно сделала? Я просто не хотела развития этой ситуации. Понимаю, что если суждено, "чтоб изменил", то не с МОЕЙ подругой, и не так, я типа сама-дура все условия создала.
У кого-нибудь был подобный выбор? Как вы поступили?