Добрый вечер! Девочки, накипело! Очень устала и хочу выговориться. Я на 7 месяце беременности. Последнее время постоянно на нервах - слезы, переживания. Понимаю, что нельзя так делать, что это вредит малышу, но обида и боль так "подкатывают", что не могу себя сдержать. Узнав о беременности, муж очень обрадовался. Поддерживал, не оставлял одну. А сейчас его как будто подменили. Он часто уходит с друзьями, товарищами, выключает телефон, зная что я себе места не буду находить, что расстраиваюсь. Приходит пьяный, сразу ложится спать. На следующий день максимум, что от него могу услышать "Ну извини, такого больше не будет". Попытки с ним поговорить ничем не заканчиваются. Он мотает головой, соглашается со всем, обещает не обижать меня, говорит, что любит. А через неделю всё повторяется. Я уже не знаю, что мне делать! Мы с ним пережили очень трагичные моменты в жизни, в которых я не бросила его. Я люблю этого человека! Очень люблю! Но боюсь, что ничего уже не изменится... Как дальше жить? что делать?
Ничего страшного . Просто он боится . Это пройдёт .
Гость
[1639330823]
Он явно по бабам ходит, а не по друзьям. Вы же секса ему не даете. Когда начнете снова давать, тогда и всё наладится.
шелест
[685779701]
У меня тоже такое было.как родилась дочь-все стало как прежде.дочь очень любит.с друзьями,конечно,встречается.но и я бывает оставляю с ним дочь и иду к подругам или по магазинам
шелест
[685779701]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и д..ра такие советы давать.если беременная,то сразу секса нет?
Гость
[1614630547]
Вы его достали просто.Не выносите ему мозг и прекратите бесконечные выяснения отношений.
Гость
[1639330823]
шелест
Сообщение было удалено
А ты точно уверена, что там есть секс? Она пишет, что целыми днями воет, выносит мозг мужу.. какой там нaфик секс? Естественно, он ходит развеяться на сторону от этой истерички.
Боже, как же много на свете закомплексованных неудачников. Это я про тех, кто тут беременной девушке пишет гадости
Шустрая
[2966024482]
Это мужской стресс, страх перед ответственностью. Сначала обрадовался, потом испугался и пустился во все тяжкие. В предвкушении "страшного" будущего пытается нагуляться с друзьями наперёд. Может и отойдет к рождению ребенка, если не втянется сильно в это. Тут и от его окружения много зависит(есть ли у друзей дети,жены? заботятся ли они о них? или только ради себя живут?)
Гость
[1470769145]
шелест
Сообщение было удалено
о ,а Шелест ,тебя не Лидия зовут?
Гость
[1336203651]
Я тоже почти на 7 месяце, сегодня не выдержала расплакалась очень перед мужем, а у меня тоже все накипело, много чего на сердце а рассказать не могу ему, он понимает все по своему. Я просто почувствовала себя очень одинокой, мне не с кем поговорить, я живу в другой стране, нет друзей и моей семьи.
да ну. запросто. есть такие мужики, полно их. не могут без секса
гостья
[3163311963]
Гость
Сообщение было удалено
заткнуть бы тебе рот
гостья
[3163311963]
девочки, это гормоны. а ребеноку это реально может навредить.
вика
[144236174]
гостья
Сообщение было удалено
причём *уем заткнуть
...
[862721454]
Это реакция на изменившуюся внешность жены. Была красавица, а стала ... Боится, что она такой и останется. Что потом с ней делать? Да еще и страх перед будущим, конечно.
rеgir
[1927205936]
АННА
Сообщение было удалено
У тебя все по народной зулузской примете: "... - значит скоро рожать".
Патрисия
[4234925467]
А у меня выкидыш на 19 неделе был позавчера. Вот здесь точно не знаешь, как дальше жить...
nasiana
[3402031995]
Аня привет. я тебя понимаю всё что ты говоришь происходит и с моим мужем, только вот я не беременна, (хотя этого ооооочень хочу), муж тоже пропадает раз в неделю по пятницам, постоянно футбол, пиво и т.д до ночи. На мои реплики отвечает что это не так уж т часто, всего то раз в неделю.Я в шоке от его слов, но не могу до него донести, что так в семье не поступают.Все его друзья семейные и их жены сидят дома с детьми, и они с этим смирились, а я не могу и не хочу.изменить ситуацию пытаюсь третий год пока ничего не выходит. остается только изменить свое отношение к проблеме.Понимаю что это тяжело, но необходимо что бы семью сохранить
Masiana
[3402031995]
вот только как это сделать нужно решать совместно.
Masiana
[3402031995]
Патрисия
Сообщение было удалено
не переживай всё у вас получится, главное верить
Гость
[1832436145]
nasiana
Сообщение было удалено
вам нужно отзеркалить полностью ситуейшен. он уходит, вы уйдите раньше и приходите позже . смириться вы всегда успеете. и не верю я что так мужики таскаются только пивка попить. сегодня просто пивка. через месяц уже каких ни будь баб подцепят с дружбанами , а потом уже якобы с дружками а сами по бабам. все эти гулянки рано или поздно заканчиваются этим. просто пиво попить уже давно бы надоело.