Гость
Статьи
Ушел муж, помогите!!

Ушел муж, помогите!!

Помогите пожалуйста , муж правоцировал своим : не мог найти работу постоянную , не был нежен , стал пропадать по ночам редко но было , непонятные выезды говорил что работа , я задавала встреч ныне вопросы он злился , говорил еще один разговор и я уйду , пугал разводом и что уйдет , у него это третий брак , у нас ребенок годик , живем с моими родителями , его это напрягало но выбора не было жить негде , тк он почти не зарабатывал , в общем в очередной раз при выяснении отношений он сказал что я му надоела и что он уйдет на два дня к родителям , потом придет и если еще раз это повторится он раз ведется , я сказал а мне надоели твои постоянные угрозы о разводе , собирай вещи если я тебе надоела и бросай нас , и выкинула его вещи из шкафа , он собрал и ушел , что делать ? На руках годовалый ребенок , не звонил уже 2 дня , я позвонила его маме она сказала что я сама виновата , что не могла создать такую обстановку чтобы он остался и вообще он и жениться на мне не хотел , что делать , я как побитая собака , помогите ???
Татьяна
150 ответов
Последний — Перейти
злая гостюша
Автор, у ваш сумбур и в голове и в вашем посте ( читать тяжело) , если я правильно поняла вы хотите его вернуть?
бука
Я вообще ничего не поняла из написанного автором
Баба Ира
бука
Сообщение было удалено
А я поняла, что мужчина пришёл пожить к Автору (точнее даже к её родителям), для этого ему пришлось жениться на ней (терять нечего - брак третий), ему не понравилось (ведь ещё и работать надо), он ушёл к родителям, вернётся вряд ли (либо его будут кормить в доме Автора на его условиях).
Татьяну - Автора не понимаю как женщину, точнее даже жаль её.
умничка
во первых тебе никто ничего не должен. если он тебе надоел то зачем его ворачивать?! если ты так переживаешь то молчала бы тогда и все найди лучше сама работу себе . а кому ты на х нужна *****?
Гость
да уж выходить замуж за мужика с тремя браками за плечами, так же как покупать авто с десятью хозяевами...
умничка
и с т е р и ч к а
умничка
тебе лет то сколько ?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
я не знала что был второй брак он скрыл и забеременела почти сразу
Татьяна
умничка
Сообщение было удалено
Я уже ищу чтобы прокормить ребенка и не сидеть на шее у родителей
Татьяна
умничка
Сообщение было удалено
33 и за это время вся поламалась
Татьяна
умничка
Сообщение было удалено
Да я эмоциональная но не от хорошей жизни
)))
Татьяна
Сообщение было удалено
Приволокли нищего мужика в годах к своим родителям и сразу же забеременели? Ну "умно", что скажешь... Расхлебывайте теперь
Татьяна
Баба Ира
Сообщение было удалено
хочу семью сохранить думаю что для ребенка это важно , вы немного поняли ситуацию , подскажите что делать , чтобы хотя бы выглядишь достойно , и немного поднять себя после его унижений?
Татьяна
)))
Сообщение было удалено
36 ему , сама честная и подряд очная так родители воспитали и думала что все такие , папала
умничка
Татьяна
Сообщение было удалено
Да я эмоциональная но не от хорошей жизни тань ну у меня муж тоже не подарок все было и безработица и измена и ребенок маленький . ну надо брать себя в руки! никто кроме тебя самой твою жизнь не исправит
умничка
кстати мне 25 замужем пять лет .а насчет времени так я со своим уже 10 лет общаюсь и иногда такие сюрпризы преподносит хоть стой хоть падай
Татьяна
Ребенка жалко
Татьяна
умничка
Сообщение было удалено
тань ну у меня муж тоже не подарок все было и безработица и измена и ребенок маленький . ну надо брать себя в руки! никто кроме тебя самой твою жизнь не исправитсчитаете он пойдет на примерение? Он гордый , скорей подал на развод уже
умничка
просто смотря какой он человек можно пытаться исправить ситуацию или нет.. ты сама как думаешь?
умничка
если он тебе нужен тогда едь к нему возвращай обратно а если нет тогда лучше перестань на нем зацикливаться
Татьяна
умничка
Сообщение было удалено
Он гордый , если поеду еще раз унижусь и услышу ответ нет
Татьяна
умничка
Сообщение было удалено
А по опыту как думаешь какие могут быть его действия
умничка
тань ну ей богу. даже если он и подаст на развод не факт что вы в итоге разведетесь
)))
Татьяна
Сообщение было удалено
В 30+ лет вы были свято уверены, что все честные и порядочные? Вы всю жизнь у мамы под юбкой сидели? Или разводка?
умничка
а ты уже ездила к нему?
Татьяна
У меня большой стресс , поломалась судьба я ничего не соображаю и не знаю что делать , как можно грамотно его попытаться вернуть но поставить перед фактом чтобы он изменился или это не реально
lora
Ну и зачем вам этот безработный тип? Чтоб и его кормить в нагрузку, когда вы сами в декретном? Подавайте на алименты и разводитесь.
)))
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы же пишете, что думали, что все вокруг честные и порядочные. Тогда в чем заключается ваше "не от хорошей жизни"? У тех, кто видит окружающих в благоприятном свете, обычно на душе покой.
)))
Татьяна
Сообщение было удалено
Никак. 36 лет, три брака, работает едва-едва, живет с мамой. Это диагноз.
умничка
тань за раз ты его не изменишь но можно пытаться поэтапно
Татьяна
умничка
Сообщение было удалено
У мамы под юбкой , вообще я стремлюсь быть православным человеком , и поэтому для меня не столько он сколько распад семьи в плане православия , это очень плохо
Гость
А я предлагаю пропесочить этого подлеца на партсобрании!
Татьяна
lora
Сообщение было удалено
Борюсь, надежда умирает последней и все себя виню что я неправа
умничка
нет он скажет касательно чего его перемен или возврата домой?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я за !!!
Гость
lora
Сообщение было удалено
Это типичная черта российской женщины, здесь еще пол беды, некоторые всю жизнь уголовников ждут, и еще им передачки годами возят, ну вот почему то не одаривает бог наших женщин самоуважением...
Татьяна
)))
Сообщение было удалено
Меня как то обманывают постоянно и пользуются моей наивностью
умничка
он не гордый нужно будет и спрячет свою гордость в п о п у ! просто он строит из себя кого то перед тобой обычно такие люди ничего из себя не представляют
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
да ааа к сожалению это так а так хочется поверить в лучшее ну неужели трудно человеку измениться ведь семья ребенок это же самое главное
Татьяна
умничка
Сообщение было удалено
Так и есть он гол как сокол
умничка
чем он вообще занимается ?
Татьяна
)))
Сообщение было удалено
И постоянно куда то только попадает
умничка
гол как сокол в смысле ни работы не жилья ?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
рушьте скорее ваши стереотипы, для большинства это уже давно не главное, да и не свойственно взрослому человеку меняться, так что лучше себя не обманывайте, смело подавайте на развод и алименты.
)))
Татьяна
Сообщение было удалено
И мужчину вы нашли в церкви, да? У него была репутация правильного, надежного человека?
Татьяна
умничка
Сообщение было удалено
Самое смешное , никто точно не знает какие то сделки , переводы и попадало во сплашное и очень много терпит языком
умничка
тань или тяни его тогда как мертвый груз . или беги от него
)))
Татьяна
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете развешивать ваши стереотипы на всех ветках? Не для всех семья и ребенок - главное. И да, измениться в лучшую сторону очень трудно, иногда невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И " типичная российская женщина" Бритни Спирс живет с нищебродами, рожает от них и отдает свои деньги. И еще целая армия таких дур их америк и европ. А еще кучи немок, итальянок, англичанок ездящих к арабам и эфиопам с подарками и денежным содержанием
)))
Татьяна
Сообщение было удалено
А когда вы собирались за него замуж, тоже не знали, чем он занимается, и что он зарабатывает так себе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова