Сколько денег дает вам муж лично на себя?
Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата .Интересует сколько лично вам остается из неё, те деньги , которые вы можете потратить на себя лично-одежда, уход за собой и тд.?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, только бестолковая женщина будет украшать туалетный столик ненужными средствами. Если я украшаю туалетный столик эксклюзивными флаконами духов от 100 тыс, шикарно инкрустированными, то там и содержимое восхитительное и я им пользуюсь)) А купить затирку для украшения столика)) Тут 2 варианта, либо Вы бестолковая, либо страдаете от изъянов кожи. В отношении Вас я склоняюсь к обоим вариантам вкупе))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вы хотите выглядеть как кукла?)) У Вас и мозгов, как у куклы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно, я не ошиблась о Вау))
Катя С
Мне нисколько не дает вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утрировано. Яимею в Париже, в Барселоне и Милане и там есть своя прослойка очень богатых людей, естественно они окраинным улицам не ходят и передвигаются в авто,которые носят все вышеописанное, а богатые старушки на Лазурном берегу зимой при при + 12-15 непременно совершают променад в шубах и туфельках, и в кафе, когда они отдыхают после шопинга, свалив на стулья огромные пакеты Шанель и прочих мировых брендов, удивляешься, как они могут поднести к лицу руку с сигаретой, пальцы которой унизаны килограммами колец с огромными бриллиантами)) А простой народ, да, одевается просто и только наши выходят на улицу днем в шубах и золоте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* Я имею жильё в Париже, Барселоне и в Милане.
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и за миллион кремы есть,и да,покупают))) Да,очень веселят..Шуба меня и моя полностью устраивает, и даже при наличии лишних денег за 2 млн бы покупать не стала.Есть разумный предел всему.Насколько у людей промыт мозг брендами и понтами...Что только об этом и говорить могут:)))
√Белоснежка √
Гость
Сообщение было удалено
А я не считаю нужным тратить больше 15к за баночку крема, я могу вообще огурчик на личико положить и красавица. Зачем мне средства за бешеные деньги, если я молода и хороша собой? Если бы была страхолюдиной,то да, тратила бы сотни тысяч на сыворотки. А так, как природа меня наградила прекрасной внешностью, простите, я не в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам декретные не платят?
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Может там сыворотка из крови юных девственников, а ты завидуешь?))
√Белоснежка √
Вау
Сообщение было удалено
Лишь бы не цпепма юных девственников) Я лучше в детскую онкоклинику деньги переведу, чем сотни тыщ в месяц на кремушек тратить.
√Белоснежка √
*с п е р м а
Заёп уже этот форум.
Заёп уже этот форум.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
А может и она ))) некоторые считают что мазать на лицо полезно )))
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Просто в ситуациях, где жена владеет всем капиталом - наверное капитал крохотный, семья живет реально от з/пл до з/пл, у них нет машин, друзей, они никуда не ходят и каждая купленная женой сумка приравнена к событию мирового масштаба и ОБСУЖДАЕТСЯ! (вы сами вдумайтесь - обсуждать покупку сумки, *****, это же нонсенс дл работающих взрослых людей!!!)[/quote
Я тоже думаю что скорее в маргинальных семьях такое происходит, жена даёт на проезд и сигареты, все остальное храниться и копиться на какую нибудь бытовую технику или мебель. Так у родителей в советские времена было.
Я тоже думаю что скорее в маргинальных семьях такое происходит, жена даёт на проезд и сигареты, все остальное храниться и копиться на какую нибудь бытовую технику или мебель. Так у родителей в советские времена было.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Полезно,если дядя не жрет всюкую ***** и не пьет алкоголь))
А твой квасит постоянно)
Прыщами пойдешь подростковыми)
А твой квасит постоянно)
Прыщами пойдешь подростковыми)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И вы мажете? )) я-то нет.
Гость
Нисколько не дает. То, что сама зарабатываю, то и трачу на себя.
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
А крупные покупки как? Он оплачивает? Квартира,машина,отдых...
Гость
Я 2 года в браке. З/п примерно одинаковая с мужем. У нее свой счет в банке под з/п, у меня - свой. На все скидываемся вместе. На продукты, бензин, крупные покупки и отдых. Одежда - как правило у каждого за свой счет. Лишних трат не делаем, копим деньги на ремонт. В рестораны не ходим.
Рыжая Такса
Нисколько не дает - трачу на себя те деньги, что зарабатываю сама. Оплачивает аренду квартиры, электроэнергию, интернет, поездки на отдых, досуг в выходные, медицинские услуги, покупает технику и часть продуктов. Переодически делает подарки - техника, украшения, цветы.
Просить у мужчины на маникюр/педикюр/парикмахера я бы никогда не стала - это интимное, как депиляция - нет денег, значит нужно учиться делать самой или искать мастеров, которые делают на дому дешевле, чем в салонах. Тем более, что когда Вы делаете маникюр самостоятельно снижается риск заразиться гепатитом С - для меня это основная мотивация.
Просить у мужчины на маникюр/педикюр/парикмахера я бы никогда не стала - это интимное, как депиляция - нет денег, значит нужно учиться делать самой или искать мастеров, которые делают на дому дешевле, чем в салонах. Тем более, что когда Вы делаете маникюр самостоятельно снижается риск заразиться гепатитом С - для меня это основная мотивация.
Гость
К посту № 600
Но он помогает мне абсолютно во всем в бытовых делах. Уборка, готовка, покупка продуктов
Но он помогает мне абсолютно во всем в бытовых делах. Уборка, готовка, покупка продуктов
Гость
Бейби
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. Если бы Вам подарили шубу за 2 миллиона, вы бы не отказались. Не в понтах дело, а в том, что шуба из соболя теплая, очень легкая, красивая и если есть возможность, никто от нее не откажется. А вот если нет возможности, начинаешь твердить - мне и в дубленке хорошо)) Если у человека есть возможность - покупаешь все самое лучшее, потому что это удобно, красиво и качественно и да, к хорошему привыкаешь быстро)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
А вот я, будучи красавицей с идеальной кожей, с молодости пользовалась только дорогими средствами, но и от огурчиков не отказывалась. Страхолюдина не помогут никакие сыворотки, и они редко бывают очень богатыми, поэтому обычно и не пользуются ими, а вот я прекрасно сохранила то, что имела. Кстати, когда у Игоря Моисеева спросили, как так, что в 75 лет у него нет ни единой морщины, он ответил - всю жизнь только самые дорогие кремы.)) Если вы не будете в теме - быстро постареете)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Глупость нереальная считать что это полезно - это сильнейший аллерген и вообще, *****))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о чем я и говорю. В Европе солидные люди и одеваются солидно и не шастают в норковых шубах за картошкой, как наши)
Зараза
оплачивает все сам, на нем полностью финансовый вопрос, свою зарплату трачу лично на себя. Когда не хватает беру у него)
Вообще не понимаю как мужики могут ВСЕ отдавать женам...ужасные подкаблучники и при чем тут любовь вообще не понятно
Вообще не понимаю как мужики могут ВСЕ отдавать женам...ужасные подкаблучники и при чем тут любовь вообще не понятно
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А почему покупает только часть продуктов, а не полностью все продукты? Муж должен всё полностью покупать.Полностью.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Только настоящий, самодостаточный мужчина отдает всю зарплату жене.
Гость
Я тоже не понимаю,как это просить у мужика на наши женские заморочки..
Вот еще и буду я ему докладывать сколько стоит эпиляция или маникюр,массажи..
Вот я например ботокс захотела вколоть,взяла и сделала,муж даже не в курсах.
У меня есть свой заработок.
Вот еще и буду я ему докладывать сколько стоит эпиляция или маникюр,массажи..
Вот я например ботокс захотела вколоть,взяла и сделала,муж даже не в курсах.
У меня есть свой заработок.
√Белоснежка √
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю... Во-первых: не считаю шанелевские кремы дешевыми. Во-вторых: всё зависит от генетики и образа жизни . Моя мама в 49 лет не имеет ни одной морщинки,четкий овал лица,пользуется много лет Ланкомовской уходовой косметикой, инъекции не делает. Если я в неё пошла, то тоже долго стареть не буду.
Не кремы дешевле 100к старят, а плохой сон, нервная и тяжелая жизнь, плохое питание, вредные привычки и + генетика.
Не кремы дешевле 100к старят, а плохой сон, нервная и тяжелая жизнь, плохое питание, вредные привычки и + генетика.
Зараза
[quote="Гость" message_id="48386266"]Только настоящий, самодостаточный мужчина отдает всю зарплату жене.[/quot
Настоящий ПОДКАБЛУЧНИК, вы имеете в виду?)))
Чем он самодостаточный, если все отдает?) Где логика?
Настоящий ПОДКАБЛУЧНИК, вы имеете в виду?)))
Чем он самодостаточный, если все отдает?) Где логика?
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Вы бы видели мою маму,ваша ей в дочери годится,ей вообще дают на 15 лет меньше возраст,а то и больше. при этом человек всегда работал всю жизнь. То есть люди понимают,что ей немного за 50,так и говорят.. А ей 72 было.
У меня даже муж тут сказал,да уж и ничего себе теща выглядит,говорит молодильных яблок что ли наелась)
Моя противница ярая массажей,считает,что они кожу растягивают сильно.
Кремами не увлекалась,но вредных привычек не было никогда.
Но и домохозяйкой дома не сидела.
У меня даже муж тут сказал,да уж и ничего себе теща выглядит,говорит молодильных яблок что ли наелась)
Моя противница ярая массажей,считает,что они кожу растягивают сильно.
Кремами не увлекалась,но вредных привычек не было никогда.
Но и домохозяйкой дома не сидела.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
савок отдыхает по сравнению с такими как вы)) Видела подобные пары в супермаркетах, когда такие колобкоподобные дамы, грозно одергивают мужа, кричат на него, как на животное и распоряжаются им как вещью. ФУ ФУ ФУ, омерзительно! А потом еще и удивляются, почему от меня муж к любовнице сбежал))))))))))ахахах
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
НУ так потому что любит женщину и искренне к ней относится, поэтому и настоящий.А мужик, который не даёт денег, вот тут надо задуматься.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
А вы, наверное, и живёте на свою зарплату, у него не просите, а то боитесь, что убежит, если вдруг придётся на вас тратиться.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Нет и там все-таки генетика,она всегда выглядела моложе своих лет.
Но я не могу сказать,что я сто процентов в нее пошла,у нее кожа лучше моей
Но я не могу сказать,что я сто процентов в нее пошла,у нее кожа лучше моей
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мама тоже ездит на мерседесе ?) ахаха
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мерседес за 6 миллионов вам кто купил? Хахахаха))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня мерс а класса (А100) дорогой новый.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь, я выше написала, что свою зарплату трачу исключительно на себя, плюс если мне нужно свыше, он даст без вопросов) А вот что касается тех мужчин, которые зарабатывают и все до копейки жене отдают - вопрос в их мужской ориентации) Баба-гром, вот это как называется) А я вам говорю про настоящего мужчину, с большой буквы М, который в состоянии позаботиться САМ о финансовом благополучии семьи, при этом без вопросов дает деньги на личные расходы любимой женщине. А не те, которые выпрашивают деньги у жены, чтобы с мужиками пиво выпить)))бееееее))
Зараза
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
+
Зараза
Вау
Сообщение было удалено
я тоже в какой то из тем видела как вы писали, что ваш муж зарабатывает 51800, а вы 20 тыс как хобби. Откуда мерс?) в кредит чтоли?
Гость
Не, я бы так не смогла, я должна полностью владеть финансами, тогда я своего люблю и уважаю и преисполнена гордостью, что заработал для меня.А вот у сестры муж даёт только часть денег на продукты, которые сам и сжирает, а она пашет на двух работах, ещё и острова его.Нет, ну не ***** ли? Я говорю, гони его в шею, без него проще будет.Вот это фу.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Согласна. У нас вот год назад было мало денег, часто до зп мужа недотягивали. И я хотела все отбирать, чтоб денег хватало)
Вау
Зараза
Сообщение было удалено
ага и муж прораб хохол)
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Да.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что ваш мужчина родился и рос для того чтобы весь остаток жизни работать на ВАС?))) то есть на себя ему тратить можно с вашего позволения, так чтоли?))))) А вот про мужа сестры реально фу
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Опишу свою ситуацию, чтобы было понятно.Я не работаю, муж получает 180 тысяч, всё отдает мне, маловато, конечно, но ещё есть левак, с него мне подарочки покупает.Скажу честно, я очень счастлива и безумно люблю своей мужа.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
без комментариев) каждому свое
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Кому как. Для меня оптимальный - это деньги на моем счету. Но мне и не нужны деньги мужа.У нас у обоих высокие доходы.
Следующая тема
Предыдущая тема