Сколько денег вам дает муж ?
Сколько денег вам дает муж ? В месяц , сколько вам лет ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все его деньги -это наши деньги.
Гость
Муж отдыхает и занимается воспитанием детей, я работаю
1234
Есть золотое правило, муж дает жене ровно треть от её зарплаты, которую она отдает ему.
Гость
Он не дает конкретной суммы в месяц, просто скидывает время от времени на нашу общую карту, а я уже с нее трачу на все необходимое.
Мне 24 года, живем в Крд, в среднем выходит около 60-70 тыс чисто на мои расходы (одежда, салоны, кафе и другие заведения и тд).
Мне 24 года, живем в Крд, в среднем выходит около 60-70 тыс чисто на мои расходы (одежда, салоны, кафе и другие заведения и тд).
Захария
Я сто лет не замужем
Но когда мы жили вместе, то и наличка была в ходу тоже
Ни он мне, ни я ему вообще ничего не давали
Просто не по всей квартире раскидывали, а клали на одну там полку ... И брали оттуда
Но когда мы жили вместе, то и наличка была в ходу тоже
Ни он мне, ни я ему вообще ничего не давали
Просто не по всей квартире раскидывали, а клали на одну там полку ... И брали оттуда
Гость
нисколько. все сами должны на свои хотелки зарабатывать
Гость
Ни сколько. У нас общий бюджет. В один месяц мне лично на себя бывает не много надо, так докупать какую то мелочевку. В другой— что то довольно крупное по деньгам покупаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суход#щ%в000111
Не знаю, жынат не был. Но когда была подруга, в кафе и на кассе платила она, потому что знала, что с меня взять нечего. А если я потрачусь, ей же потом мне и докупать штаны и продукты.
Зато каждый подарок от меня ее очень радовал, что она показывала его подругам.
Зато каждый подарок от меня ее очень радовал, что она показывала его подругам.
Гость
Всю зарплату отдает.
Гость
мне своих денег хватает , даже откладывать нормально получается . Мне родители в детстве давали деньги , но чтобы муж 🙉🥲, даже плакать хочется . Все расходы на муже , я могу только оплатить секции ребенка , одежду и хотелки малого .
Гость
Мы оба имеем примерно одинаковый доход, деньги складываются и лежат в общей кассе, кому сколько надо на что то, говорим друг другу и берем нужную сумму. Никто не выпрашивает у другого.
Гость
Сейчас в век заказов по интернету наличкой почти никто не пользуется. Я например почти всё заказываю через интернет, и просто кидаю ссылки на товар или корзину мужу на оплату. Те же билеты, услуги, развлечения можно оплатить переводом при бронировании.
От мужа не завишу никак. А точнее выгнала его (развелись). Толку то, попросишь денег на нужное (бытовая химия например) или попросишь купить то-то, он даст, купит. Потом причитания на неделю.
Плюнула я на это дело, г…но выслушивать. И послала лесом.
Работаю на основной работе (с хорошим окладом и бонусами), но еще и фриланс мне доп.в месяц приносит 15-20т. Можно было бы и больше, но мне самой лень.
Плюнула я на это дело, г…но выслушивать. И послала лесом.
Работаю на основной работе (с хорошим окладом и бонусами), но еще и фриланс мне доп.в месяц приносит 15-20т. Можно было бы и больше, но мне самой лень.
Гость
сколько попрошу, столько и дает, от 50 до 500, стараюсь не наглеть
Гость
Мы оба имеем примерно одинаковый доход, деньги складываются и лежат в общей кассе, кому сколько надо на что то, говорим друг другу и берем нужную сумму. Никто не выпрашивает у другого.
А где это до сих пор зарплату платят наличкой? Что за работы у вас «чёрным налом»?) Даже пенсии уже лет 15 на карту приходят.
Гость
У нас в семье вообще нет такого понятия «муж даёт»)). Просто один счёт, две карты, на него и на меня, кому сколько надо, столько и тратит. Что за бред когда нужно просить. А если вы по магазинам пошли и не знаете, сколько потратите
Гость
А где это до сих пор зарплату платят наличкой? Что за работы у вас «чёрным налом»?) Даже пенсии уже лет 15 на карту приходят.
Да легко, бьюти сфера, массажи, ремонтные (мастер на час, ремонт стиральных машин и т.п.)сантехникам, электрикам платят клиенты часто налом.
Некоторые рестораны в центре Москвы по умолчанию говорят, что условие оплаты столика либо перевод либо налик, назвать такой?
Некоторые рестораны в центре Москвы по умолчанию говорят, что условие оплаты столика либо перевод либо налик, назвать такой?
Гость
У нас в семье вообще нет такого понятия «муж даёт»)). Просто один счёт, две карты, на него и на меня, кому сколько надо, столько и тратит. Что за бред когда нужно просить. А если вы по магазинам пошли и не знаете, сколько потратите
Бедный муж, небось тот самый случай, где работает и приносит зарплату в виде 80% всего вашего обдего счета и при этом попрошайничает или клянчит денег себе на пивко в пятницу вечером)😂
Гость
Бедный муж, небось тот самый случай, где работает и приносит зарплату в виде 80% всего вашего обдего счета и при этом попрошайничает или клянчит денег себе на пивко в пятницу вечером)😂
Нет, не тот случай, не переживайте. Зачем же клянчит, написано же, что у него карта к счёту тоже есть. Он приносит 100 % общего счёта к тому же. Представляете, бывает такое, что мужчина в состоянии обеспечить семью.
Форум: Семья
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов