Сколько денег в месяц вам дает муж на личные траты?
Вопрос к девчулям, собственно, в заголовке. Интересно просто, если даже бюджет общий, сколько из него можете вы потратить на себя в месяц? И как обстоят дела с покупкой продуктов? На чьи деньги покупаются продукты, если работают оба, а детей, например, нет. А если есть дети? В общем как организовать финансы в семье?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Игорек
ииуу криис ты что не знаешь деньги мужа общие, твои деньги это твои деньги. иууу, гучи прада пока в россии есть нефть, в милане есть я
Гость
35 тр дает, но я не работаю потому что, так бы не давал он сказал.
А что жена ребенок? Чтобы давать деньги? 😅 Вроде все зарабатывают !
Гость
Работать совместно, раз нет своей карты , а приходится просить денюжку.
Гость
По первому требованию,столько сколько нужно.
Гость
Бюджет общий, трачу "на себя" столько, сколько считаю разумным. В год тысяч 200.
Мне муж перекидывает деньги на карту по необходимости. Человек он не бедный, да и я тоже, но направо и налево тратить деньги не любим. Только из необходимости. Хотя я частенько себя балую, а потом и мужа🤭
Гость
Страшный сон - чтобы мне взрослому дееспособному человеку деньги кто-то выдывал. Мне не нужен посредник между мной и деньгами.
Все свои деньги я зарабатываю сама и трачу на себя столько, сколько я считаю нужным.
Все свои деньги я зарабатываю сама и трачу на себя столько, сколько я считаю нужным.
Никогда не парился с этим вопросом.
Доп.карта к счету у жены была, тратила сколько считала нужным.
Доп.карта к счету у жены была, тратила сколько считала нужным.
Игорек
Гость
Ну да. Работают оба. Она зарабатывает 10 тр, он 200 тр, а бюджет общий. Равенство!
Гость
Не считала никогда точно сколько.
Работаем оба, бюджет частично общий
Я вношу 3тыс у.е в месяц, муж 3,9тыс у.е в месяц. На личные расходы остаётся примерно по 1,5у.е у каждого на счету ежемесячно. Этого более чем доставил на личные расходы, детей от первого брака его и моего ребенка, подарки на праздники и т.д.
Работаем оба, бюджет частично общий
Я вношу 3тыс у.е в месяц, муж 3,9тыс у.е в месяц. На личные расходы остаётся примерно по 1,5у.е у каждого на счету ежемесячно. Этого более чем доставил на личные расходы, детей от первого брака его и моего ребенка, подарки на праздники и т.д.
Гость
Страшный сон - чтобы мне взрослому дееспособному человеку деньги кто-то выдывал. Мне не нужен посредник между мной и деньгами.
Эм, то есть муж тратит свои, а вы свои, а на продукты как? Или у каждого свой холодильник?
Amanda
Рабочая схема когда все хозяйство на муже, включая продукты, а из разряда товаров для девочек можно купить себе за свои кровные
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Умничка
Поэтому все и живут по разному , одним нравится один образ жизни, другим другой. Говорят же , на вкус на цвет фломастеры разные
А недовольные и неудовлетворенные пытаются своё навязать.
Поэтому все и живут по разному , одним нравится один образ жизни, другим другой. Говорят же , на вкус на цвет фломастеры разные
А недовольные и неудовлетворенные пытаются своё навязать.
Гость
Муж моей телки похоже ей не дает, бухаем за мой счет
Гость
Хотя может она копит на новые сапоги или Турцию
Гость
Автор, вы когда замуж выходили почему не обсудили такой важный вопрос как бюджет будете составлять? В каждой семье по разному все равно будет. Но подсчитать надо как минимум какие у вас общие расходы за год и за месяц и договориться кто сколько в семейный бюджет вносит
Непридуманные истории
Гость
Когда мне чтото нужно я говорю мужу,и он мне всё покупает ,или даёт денег.Не работаю,вопрос о продуктах или оплаты жкх не когда не стоял.
Гость
Если нет отождествления себя со своей семьёй - то это не семья. Если вы отделяете свои финансовые интересы от финансового благополучия семьи - вы используете своего супруга в личных целях. В нормальной семье такой вопрос даже не возникнет.
Гость
Да сколько скажу,столько и даёт. Мало ли, что бывает нужно. Порой и по врачам пройтись надо ,и лекарства взять, и курсы оплатить,не только трусики-бусики и салоны . Жизнь есть и помимо салонов и магазинов.
Гость
У меня муж хитрый, в отличие от меня. Со мной вроде соглашается, а делает по своему, я в силу занятости, ну и характера, наверное, не сразу просекаю. Заметила вот, что на словах бюджет общий, а на деле получилось, что каждый пользуется своей зарплатной картой. Типа:ой какпя разница, деньги то общие, что гонять их с карты в нал
Юлия Маркевич
Да по разному, я так то и сама зарабатываю, поэтому какой-то определеной суммы не выделяет. Продукты и все семейные рассходы берет на себя, карточки банковские его привязаны на доставку и т.д. Единственное он мне дает по 20 тысяч в месяц чтобы их закинуть на наш накопительный счет в ренессанс жизнь, так как очень хотим купить участок загородом, способ не быстрый, но зато там еще и доходность есть, это лучше чем бы мы влезли в кредит и сами проценты отдавали. Ну короче у нас с этим вообще проблем нет, практически все семейные потребности закрывает муж, детей у нас нет пока еще)
Гость
Сам оплачивает дом/продукты. На личные расходы 10тыс руб в месяц😔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема