Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать реагировать на "Когда вы уже поженитесь?"

Это невыносимо уже. Каждый день, КАЖДЫЙ, по нескольку раз слышу "Ну что, не сделал еще предложение?", "Жениться не собираетесь?", "Еще не поженились?", "Я слышала, что те, кто встречаются по 6 лет и не женятся, уже и не поженятся никогда!, "Пожили вместе до свадьбы - не поженитесь точно!".
Еще доканали эти: "Ему просто удобно с тобой, а жениться зачем? Он еще молодой!" и "Ну вот видишь, предложение не делает, пора задуматься о поиске нового!"
И мои любимые, от "подруг", которые в отношениях год-два и уже замужем или обручены "Ой, тебе так и не сделал предложение? Кстати, смотри, какое у меня кольцо", "Не знаю, отмечать свадьбу в греции или доминикане...А тебя так и не зовёт?"
Терпела-терпела, но уже начинает срывать. Ну негде нам жить отдельно, вот мы и не женимся, а эти только познакомились - сразу в ЗАГС. Да вас жизнь еще не трепала, еще друг друга вы узнать не успели, а нас жизни учите, чтоб нам сделать, да когда пожениться!! Где справедливость? >
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! Сама каждый день слышу этот вопрос, а ведь мы с молодым человеком даже не 3 года вместе. Достали со своим «Когда свадьба?» !!! Когда рак на горе свистнет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова