[quote="Я"]Автор, Вы судя по всему не из Москвы? Потому что тут редко задаются вопросами "Мне 27, жизнь кончена". Мне тоже через пару месяцев 28. Даже в мыслях нет "а вдруг замуж не выйду. Это главная цель жизни что ли? Живите в свое удовольствие и притянется к Вам Ваша половинка. Не надо паниковать, Вы представьте сколько Вам еще жить с Вашим мужем. Не думаю, что Вы собрались прожить еще лет 10 и все. Наслаждайтесь жизнью![/
Вы ошиблись, я из Москвы. Для меня самой было удивлением, когда я узнала, что с 18 лет уже задаются вовсю этим вопросом. Я до 24-25 л примерно не хотела замуж, считала, что это очень рано...
А вот теперь захотела... А свободных мужчин, оказывается, давно нет((
После того, как меня бросил бывший мч (полтора года встречались, планировали пожениться, но увы) у меня появился страх, что я никогда не выйду замуж.
Дело в том, что он привил мне кучу комплексов, а я и так не очень уверенный в себе человек...
Теперь постоянно мучает страх, что я останусь одной...
3 ноября исполнится 28 лет, как-то совсем не по себе становится( На работе все замужем давно...
Как Вы считаете, стоит ли попробовать поискать еще мужа или сосредоточиться на карьере и не питать особых надежд в плане личной жизни?