Ну кто тебе сказал, что мои дети несчастные? Ты такая глупая? Ну не можем выбирать, это есть, просто есть дофига желающих на эти деньги, а за деньги тебе такую демо прокрутят. Не *****, бабы негодные.
Шершавый и черный
[374666260]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в России матриархат. Там где правит баба - все будет разрушенно, там будет мерзость и запустение и дело это проклято Богом и не будет пути. Вот потому и распадаются, потому что власть у бабы. Плюс - мужики стали слабыми. Потеряли внутреннюю силу и духовную мудрость. Их легко обмануть, они похотливы, и не сопротивляются своим страстям. Они не хотят рулить, а отдали руль бабам и не желают его забирать назад ( правильно может быть, ибо бабы должны проклясть свою свободу и должны быть наказаны). Поэтому.
Шершавый и черный
[374666260]
И ещё. Брат потмоу вырождается, потому женщины во первых - не рожают. Во-вторых делают аборты, в-третих - наводят тоску и мрак. С вами реально тяжело. Вы как-то научились превращать жизнь мужика в кошмар. Но и одному плохо. Вот и мучаемся. То сойдемся, то разойдемся. Но вообще-то мы вас уже не любим. Вы гадкие какие-то. Молодые ещё ничо, а после 22 - х уже ***** идет.
Гость
[2120801264]
Гость
Сообщение было удалено
+++ вот-вот. Если у кого-то в голове что-то вырождается, то это вовсе не значит, что в реале так и есть.
Гость
[2120801264]
Шершавый и черный
Сообщение было удалено
Вот видите - по тексту явно шизофреник. вот у таких все вырождается.
гостья
[3925326595]
А зачем , допустим, мне, женщине, у которой нет материальных и жилищных проблем нужен этот самый брак? приковаться к плите , драить квартиру и обслуживать мужика, не иметь возможности делать то что ты хочешь, ехать туда куда ты хочешь и встречаться с теми с кем ты хочешь? раньше брак женщинам был нужен для выживания, сейчас некоторые женщины по прежнему не способны прожить без мужчины, таким женщинам вероятно брак нужен.
гостья
[3925326595]
но все таки я знаю счастливые семейные союзы, там где муж и жена любят друг друга и это видно. если встретил свою любовь, то вероятно это единственный довод для того чтобы вступить в брак.
Гость
[15959711]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так близки к истине, что даже не понимаете. Послушайте лекцию о том, что будет дальше в век Кали. Люди будут жить по 5- 6 лет, будут крайне низкого роста, даже крысы будут доставлять им проблемы, а 13 лет- это будет считаться долгожительством. Девочки будут беременеть в 5 лет ( видимо, потом умирать) и главное( то, что пишите вы) - человек начнет работать на следующий день после рождения. Мне, честно говоря, даже страшно стало, вы тоже лекцию о жизни в век Кали слушали?
Гость
[15959711]
гостья
Сообщение было удалено
К сожалению, можно разлюбить и дальше петь песенки , что ты меня предал( А0.
Гость
[15959711]
гостья
Сообщение было удалено
Это так. Такое осталось в мусульманстве, но женщины и там нехило приспособились. Мне такая признавалась, что спокойно давала мужу себя бить, потом , после нескольких таких раз ( люди продвинутые) - записала все на видео(аудио), пожаловалась родителям , и развод с выплатой большой суммы(очень большой). По-моему, все справедливо: если жена вас раздражает, то вы, если считаете себя выше и умнее ее, решайте проблемы другими способами. Не можете решать (хоть вы и умнее, как мужчина) - платите огромные суммы.
Есть хорошая статья, бродящая по просторам интернета, называется "как Рокфеллеры перекроили женщин". Виной всему насаждаемый феминизм, что бы налогов в два раза больше собирать, что бы люди в два раза больше покупали. Это существует только в развитых странах. В страназ третьего мира феминизм не навязывают, что с них бедных взять, пусть плодятся. А вы здесь *сираетесь, доказываете друг другу не понятно что, а это все просто.
грустный дядя
[3663561348]
Брак вырождается потому что: 1 - феминизм. 2 - семейный кодекс делает из мужчины раба, а мужчина, когда он лишен активности и власти в семье чахнет и это для него больший стресс, чем война. Поэтому мужики от брака бегут, так как не могут там контролировать ситуацию. 3 - женщины уже в 15 пробитые, а значит женой быть не смогут, это уже навсегда, тут ничего нельзя изменить, такая женщина будет приносить только печаль и горе. 4 - безнравственность, уменьшение власти мужчины, авторитета мужчины, патриархальности и иеархичности в нашем обществе в целом. Борьба с авторитетами всасывается с молоком матери. А брак это союз, а союз это подчинение. Для нас подчинение = насилие. Поэтому для нас брак - тюряга. 5 - женщины не рожают. Значит не держатся за мужа. На одной любви никуда не уедешь, вот было у неё 10 детей, тогда бы налево не ходила. Хотя не факт. Но я думаю немаловажно как раз то, что уже продолжение рода не главное, а так... 6 - сильная женщина = слабый мужчина. Не бывает так, чтоб сильная женщина и сильный мужчина, такие не будут вместе, им даже на одной работе не ужиться. А культура качет мужские качества в женщинах и женские в мужчинах. В результате влечение становится извращенным и накал его слабеет. Повода нету и причины вступать в брак нету. 7 - в целом меньше диктата сильного пола, меньше аскетизма, меньше всего мужского в обществе, в культуре в воспитании. А сама баба никогда ничего не делала не для своей выгоды, её надо силой заставлять. А это силы реально сейчас нету. Короче баба никто не заставляет идти замуж и рожать, вот брака и нету.
Гость
[256800140]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что изначально построен на меркантильности и на обязанностях, а не на чувствах. Когда есть чувства, то и понятия обязанностей как то отпадают - все делается по совету и добровольному согласию. Брак - это скорее инструмент принуждения. А большинство сейчас воспринимают брак как обузу, хотят чувствовать себя свободными. Честно говоря - не видела ни одного брака за свою жизнь (ну кроме как парочка в советское время) - заключаемого по любви, а не из меркантильных соображений, что бы дамы не рассказывали о "большой и чистой" ))))
грустный дядя
[3663561348]
Женщину заставлять надо силой. А у нас она сама решает, но решать она может только для сиюминутной хотелки. В результате у нас не брак а безотвественное 6лядcво.
гостья
[3925326595]
грустный дядя
Сообщение было удалено
Зачем такой брак нужен женщине??
гостья
[3925326595]
грустный дядя
Сообщение было удалено
ага мечтай
Гость
[3812981461]
грустный дядя
Сообщение было удалено
То есть брак для вас - это полный диктат и насилие над женой, иначе не умеете?
Гость
[256800140]
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители завтра уже 42 года как в счастливом браке ))) Но там реально все по любви всю жизнь ))) И приоритеты всегда правильные были - муж - голова, жена шея )))
Гость
[256800140]
грустный дядя
Сообщение было удалено
Тирания это ваша и внутренние комплексы, женщина - не человек.
грустный дядя
[3663561348]
гостья
Сообщение было удалено
гостья
ага мечтай
Гость
Затем, что сама она со своей свободой не справляется - это первое. И второе - затем что он нужен мужчине.
Это вы мечтаете о "настоящих мужчинах". а я хожу в массажный салон. И не мечтаю, кстати, ни о чем. Я принял правила игры и ни слова вам не говорю.
Да. Абсолютная власть. Тотальный контроль, ни шагу в строну. Это брак.
грустный дядя
[3663561348]
Гость
Сообщение было удалено
А она человек? Ты сама хоть веришь во всё это фуфло?
[quote="грустный дядя" message_id="48580781"] Абсолютная власть. Тотальный контроль, ни шагу в строну. Это брак.[/ И убить можно... Безнаказанно, разумеется... Ну если там суп пересолен...
Гость
[3396444193]
Гость
Сообщение было удалено
А чтоб тебя не убили тебе надо держаться за семью, иметь родственников и любить своего мужа, а главное БОЯТСЯ. Будешь боятся быть повешенной за заборе или выпоротой - будешь шуршать. Заодно и мужик станет ОТВЕТСТВЕННЫМ. А значит сильным. И ты сможешь ему доверять. Все проблемы у вас от возможности выбора. Вам нельзя быть свободными это безумие. Вы рождены рабынями для рабства. И только в этом качестве можете реализовать себя как личности и человеки. Пока вы не рабыни - вы животные. Хуже животных даже.
Гость
[2031582922]
гостья
Сообщение было удалено
Женщину нужно заставлять силой, до нас люди были не *****. Такое свободное положение женщины буквально последние 100 лет, а в некоторых, даже очень развитых странах и того меньше. Никого не интересовал богатый внутренний мир существа больше похожего на биоробота.
Человек не станет ответственным от чувства безнаказанности и вседозволенности. Он развратится. Превратится в больного садиста. Даже мечты о рабовладении превращают человека в неполноценное существо с тягой внушать страх.
гостья
[3925326595]
как хорошо что женщина сегодня может сама себе обеспечить ту жизнь которую она хочет, ведь когда то приходилось терпеть таких вот "мужей" слава феминисткам
Гость
[3812981461]
гостья
Сообщение было удалено
И обратите внимание, что таких мужчин было и есть много, а Валери Соланас - одна.)
РФ
[2510960903]
Гость
Сообщение было удалено
РФ
[2510960903]
Так может написать только необразованный.
Гость
[3812981461]
РФ
Сообщение было удалено
Так может написать потомственный наркоман, которого отлучили от наркотика. Наркотик называется "рабовладение". Образование не имеет к этой наркозависимости никакого отношения.
гостья
[3925326595]
Гость
Сообщение было удалено
зато свободных женщин, которые не хотят жить в браке все больше потому что брак для женщин это физическая и психологическая кабала
РФ
[2510960903]
РФ
Сообщение было удалено
Да!!Куда мир катится!?А головой об стенку не пробовали?
гостья
[3925326595]
по сути темы как раз назрел ответ - институт брака вырождается потому, что мужчины - это по сути человекообразные приматы, которыми руководят инстинкты, такие как жажда власти, потребность блудовать, тогда как женщины все больше хотят жить для себя, а не приносить свою жизнь в жертву ради куска хлеба. 80% разводов происходят по инициативе женщин, мужиков то как раз устраивает жить в браке
Д*у*р*а, феминизм тебе мужики же и навязали, богатые. И*д*и*отки.
Гость
[2031582922]
гостья
Сообщение было удалено
Форум идиёток
Гость
[3402146698]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3402146698]
Идиёток не жаль, жалко детей. Если бы они еще и не рожали, совсем бы хорошо было. А то вот такие детей калечат.
Гость
[1654914656]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты и и о т ка. Хочется быть бесправной рабыней - твои проблемы
Гость
[1654914656]
Женщина может выбирать - быть домохозяйкой или заниматься самореализацией и зарабатывать деньги. я выбрала второе, но меня все больше посещают мысли - зачем мне муж. много обязательств, мало свободы и личных интересов, вспоминаю свою холостую жизнь и мне хочется на свободу. Решиться трудно, потому что есть ребенок. Согласна с тем, что брак для женщины это ярмо.
гость
[266781149]
почитала про век кали-страшноооо.....это правда?
Гость
[3359887465]
Гость
Сообщение было удалено
бабы да иппанитесь вы ап стенку головой, в наш век стиралок, мультиварок, пылесосов, посудомоечных машин, кухонных комбайнов, дрочилок и прочих точилок о каком ярме вы говорите? ЭТО ВЫ ВСЕ НЕГОДНЫЕ ДЛЯ ЗАМУЖ! Рожаете каждый год, корову доите, в проруби белье полощите, большую семью мужа обслуживаете, пиндюлей ботогами по субботам огребаете? ФОРУМ ИДИЁТОК!
Гость
[3812981461]
[quote="Гость" message_id="48583462"]ЭТО ВЫ ВСЕ НЕГОДНЫЕ ДЛЯ ЗАМУЖ!Рожаете каждый год, корову доите, в проруби белье полощите, большую семью мужа обслуживаете, пиндюлей ботогами по субботам огребаете?ФОРУМ ИДИЁТОК![/ Пни корчуете, поле пашете, дрова рубите, сено косите и возите?.. А, еще по субботам на медведя с рогатиной?.. Нет?.. Негодные для женитьбы...
Гость
[3629555339]
короче- ***** этот брак не нужен.
Гость
[3359887465]
ДИБИЛОИДКИ
Гость
[1394086688]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, никто замуж не берет, самый лучший выход - вопить очень громко "А не больно-то и хотелось".
Гость
[4179659572]
Гость
Сообщение было удалено
Глубокая философская мысль!! Вы сами до этого дошли или подсказал кто? Пойдите в загс и посмотрите очереди на регистрацию. Приведите статистику, если уж тему создаете. Правильно неправильно, каждый живет как хочет. Ясна мысль неглубокая?
Гость
[4179659572]
Гость
Сообщение было удалено
)))) И я о том же. Вай вай вай вырождаетсЯ, да не предлагает никто в том и дело.