Гость
Статьи
Муж живет своей жизнью

Муж живет своей жизнью

Мы с мужем вместе 7 лет, ребенку год.Муж спит отдельно ,а я с ребенком.До рождения ребенка жили душа в душу, а после его как будто подменили. Когда у него выходные, дома вообще находиться не хочет, под любым предлогом ему нужно куда то уехать,к вечеру постоянно уезжает к другу в гараж и может там находиться до 2 или до 4 часов ночи. Когда прошу побыть со мной или с ребенком отвечает"Я что вас сторожить должен?"Вместе никуда не ходим.У меня вообще нет возможности куда то сходить, а он живет так , как будто и не женат.Секса у нас не было уже больше месяца, и по моему ему и не хочется.Всегда ссылается на усталость.После родов я быстро пришла в свою форму, только грудь немного отвисла, так как ребенка еще кормлю.Отсутствием мужского внимания раньше никогда не страдала.Выяснять отношения не получается, всегда меня до истерики доводит. Постоянно пью глицин. Все делает втихомолку. Перестал мне рассказывать о чем либо.Это такая стадия в отношениях или всё? Прошла любовь??
Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Еще ...... бабский рассейский суд, который отдаст ребенка матери в 99.99% случаев.
Гость
С этой точки зрения наиболее привлекательны мужчины-королевские пингвины... Печально, что мы все больше и больше в семейной жизни делаемся похожи на медведей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Такое поведение мужа не значит автоматически что секса нет
Лимпопо
Мужчина
Сообщение было удалено
В чём выражается запрет бабы? Она мужа к детям не подпускает? А, может, это всё-таки сами мужчины на детей забили. Свалив всю вину на жену, которая не разрешает, не пущает, угрожает и вообще... Словом, баба виновата во всём.
Алина
Автор, думается, что у вас любовница. Не ищите проблемы в себе, просто зайдите в гараж, где он якобы находится до 2 ночи, и уверена, что его там не найдете. Сочувствую вам. Но лучше знать правду и действовать исходя из этого, а не думать что и почему...
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Запрет бабы заключается в лени и безразличии мужика. И все.
Встречаться с ребенком и участвовать в его жизни может запретить только новая жена и необходимость тратить время на новых детей.

На моих глазах есть пример. Отец берет ребенка на все выходные. На неделе обязательно сам возит ребенка на кружки и забирает его. Если соревнования в другом городе - всегда сопровождает, всегда участвует в жизни ребенка. Ходит на родительские собрания в школу. В общем делает очень много чего. И несмотря на развод - для этого ребенка отец - неоспоримый авторитет.
Мужчина
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну, к примеру так, да. Мужчина говорит - "Запишем в секцию борьбы", жена - "Нет, запишем на скрипку, а если не согласен, я развожусь и забираю ребенка!" И что должен в такой ситуации делать "не подкаблучник и не трус"?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Записать на борьбу. Это очевидно же. И объяснить жене почему надо записать на борьбу.
А именно.
Мамы не хотят отдавать мальчика на борьбу, а хотят отдавать на бальные танцы, опасаясь, что их ребенка на тренировках будут бить.
Так вот надо объяснить маме, что ребенка, которого отдали на бальный танцы бить будут ТОЧНО, и бить будут те мальчики, которые ходят на борьбу) Бить будут больно, сильно и обидно, но то, что быть будут - факт.
Гость
Я вообще не понимаю, как можно было жениться на бабе, которая видит будущих сыновей "танцорами" ?
Или женились с закрытыми глазами по воле полового органа?
Был наивный
А мне грустно немного. Можно говорить много о современных женщинах и называть их различными эпитетами. Пусть даже эти эпитеты заслуженные чуть более чем полностью.
Но вдумайтесь на минуточку - современная женщина является самым несчастным существом на этой планете с названием Земля. Женщин ловко обманули, им навязали ложные цели и ориентиры, их выгнали работать, забрали у них их же детей, но самое главное забрали у них счастье и даже саму возможность быть счастливой. Поэтому повторю ещё раз - современная женщина поистине несчастнейшее существо во вселенной.
Гость
И вам, долгоопам уже кол на голове тесали - при выборе жены не на размер тещиного зада смотри, а на качество жизни будущего тестя. И все будет оки - споки.
И злые бабы не будут виноваты в твоих пичальках.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Женщины лгут! Лгут всегда и везде, при любой возможности. О чем, к примеру, писала женщина, подполковник милиции, Александра Маринина.
Гость
Был наивный
Сообщение было удалено
Да нормально у них все. Ногти, айфон, губки уточкой, сто одна роза) И...сто тыщ лайков под картинкой накаченной ж 0 п ы с надписью - "совершенствуй себя"
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
это УЖЕ великое знание)
Знать, что женщины лгут - это знать сразу и всё.)

И все же разводиться лучше ДО рождения детей.
Поэтому лет пять надо погодить, а только потом снимать презерватив.
Обязательно официально жениться ( в сожительстве правды не узнаешь), погодить лет пяток, а потом думать - снимать презик или бежать в ЗАГС за разводом.
Лимпопо
Мужчина
Сообщение было удалено
Автор виновата в том, что мужу не позволила их младенца на борьбу записать?! Ну... Знаете, она как бы права. Ребёнку для начала надо научиться головку держать, сидеть, ходить, держать ложку. Тем не менее любовь и забота папы грудничку нужны с первых его дней. И чем плохо уметь играть на скрипке?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Вообще-то логично записать ребенка туда, где ему нравится, и к чему есть склонность и данные.
Гость
40% разведенных отцов хотят оставить детей себе. Чистая статистика.[/quote]
В данном случае муж оставляет ребенка жене а сам пропадает по гаражам. В случае развода он ему тем более не нужен будет. Какой суд ему отдаст ребенка, этот мужик скоро бродяжничать начнет.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Убедить сына в большей полезности секции борьбы.
А что это за ситуация: муж сказал, жена сказала, а ребенок вообще не учитывается как существо с мозгом.
Катарина
Всем привет! У меня так тоже бывший говорил ....гараж...друг...и секс был редко...оказалось он жил на две семьи я офицально и другая не офицально...а я его знала до брака много лет и после. Ошибка в том что женщина ищет в себе изъяны но это не так...просто такие мужчины...большинство...все ищменяют рано или поздно...кто умный тот тихо кто глупый тот громко.Любовница даже не знала что он женат...:)))он встречался с ней когда хотел.а я доверяла верила ...не поймешь что лучше контролировать и быть пилой или давать свободу то и то все равно приводит к именам.скажу одно не унывайте на нем мир не сошелся.Я долго его раскалывла в итоге простила...а через полгода он мне снова изменил.Я ушла сейчас строю карьеру ..добилась много...чего...и понимаю нужно быть хитрее с мужчинами...они любят независимых женщин....
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Зашибись логика. Плохо - встал, на всех поклал и как хотите. Меня тут не развлекают, а сам я пальцем не пошевелю семье помочь. Супер!
Бандерас
Я вот когда пересплю с женщиной,она мне уже не интересна(.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ежу понятно, что нет. Да еще и секса после "походов в гараж" не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот С ЧЕГО - такой странный домысел про истерики?
Дейенерис
Мужчина
Сообщение было удалено
А жене заишибись, наверное.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Слушай, заткнись ты уже наконец-то. Кто этому мужу автора не даёт воспитать ребёнка? Ему ребёнок не нужен, точно так же, как и большинству мужикам. В 99,9999 % мужики не хотят детей после развода, если бы такой закон был, то были бы одни дети-бездомники, но слава богу законы не такими дypaками, как ты делаются.
Ты зacpaл все темы своими глупостями. Пошёл вон отсюда!
Ленкакошка
До чего же все одинаково, поражаюсь. На форум попала этот как с мужем разошлись. Думала я одна такая, которая живет и не знает что так бывает. Жили столько лет вместе, вместе детей захотели. Родилась двойня, мужа в год как ветром сдуло к бабище постарше. А вы Мужчина! еще уговариваете, что папы детей хотят......Не нужны вам дети, только орете что надо, а на деле, можно я покататься вечерком съездить, один раз, второй,я такая добрая, думаю, ну пусть отдохнет, справлюсь...справляюсь уже 2год сама!!!!
Парам
Автор,а почему Вы спите с ребенком,а не с мужем? Муж и жена должны спать вместе,а ребенок в своей кровати.
Гость
Парам
Сообщение было удалено
Думаю муж не хочет и точка
Елена
[quote="Гость" message_id="48802565"]А как по-вашему он себя ведет? Полноценно участвует в истериках не соскакивая?Она то кроме истерик и скандалов ничего ему предложить не может.Он как раз правильно себя ведет - старается избежать разборок и радикального решения вопроса.[/quote

Емазай! Безхрибетные мущщщинки... "Она кроме истерик предложить ничего не может" небось не в курсе что такое грудной ребенок....пописать иногда получается когда есть возможность, а не когда хочется....Слабаки.... Ах он устал! Ах нет ему внимания! Блин аж в зобу сперло! от возмущения.... много семей распадается после рождения деток..... потому что трудности появляются,надо на деле доказать свое "люблю нимагу" неужели деток своих не жалко((((смотрим на свою крошку- она такая маленькая,аж сердце сжимается....ну вот как не подумать, а что будет????? Нет блин!бегут кто в след за членом своим, кто к понятливым, дома то перестали понимать......
Автор отпустите ситуацию, будте приветливой и ласковой с ним! А когда повернется к вам лицом, выбирите момент и поговорите..... только эмоции пришпорьте...... терпенья вам! Некоторые такие безтолковые.... жалко.... потом уже могут и не нуждатся в нем более......
Парам
Гость
Сообщение было удалено
я почему спросила.знаю пару таких женщин,которые сами отправили мужа на другую кровать и спали с ребенком.или ребенок спал между ними, потом муж сам уходил спать отдельно и как итог -развод. Мое мнение-что бы и как бы ни было, ребенок должен спать в своей кровати,а не с родителями.
Елена
Бандерас
Сообщение было удалено
Деградируете (((((((((
Гость
Парам
Сообщение было удалено
Ну вот мой со мной 8 лет уже и не спит. Сам же и был инициатором. Сейчас сплю одна вообще. Дети по своим кроватям. Говорит я ему спать мешаю. Я нормально выгляжу ухаживаю за собой не храплю, убить его теперь что ли, ну не хочет он со мной спать и точка.
Машка
Ох, автор, как же я вас понимаю! У меня была такая же история. Я дома с ребенком, а ему хоть бы что! Постоянно где-то шлялся. Однажды дочка заболела .а дома не было жаропонижающего. Я ему позвонила, попросила, чтобы привез. А он мне сказал, что не может приехать, потому что с людьми общается. Вот так! А мы с дочерью не люди для него! В итоге, пришлось просить, чтобы сестра мне среди ночи везла лекарства для малышки. А ведь он так просил этого ребенка!!! А потом вообще начал на несколько дней пропадать. На горячем не поймала ни разу, но думаю, что у него тогда баба какая-то появилась. Развелись. К ребенку приезжал на 8 марта, новый год и в день рождения. Алименты дочери платит копеечные. А недавно он женился. Теперь даже с Днем рождения дочь не поздравил. Но я и не прошу. Это его выбор! Пусть делает ,что хочет. Просто обидно 5 впустую потраченных лет жизни. И еще не могу простить себе, что дочечке своей в отцы такого козлину выбрала
Елена
Лимпопо
Сообщение было удалено
Женщина ведёт себя только если очень обижена на отца ребёнка... поэтому, необходимо примирение)))) Любая мать понимает, что ребёнку необходимо присутствие отца в жизни...... поэтому- миритесь с мамой ребёнка и будете видеть ребёнка
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
да конечно, тем более что все начало рушиться именно после рождения ребенка. сейчас из-за ребенка жене особенно тяжело. а вместо поддержки муж сливается по-тихому. я бы расценила это однозначно как предательство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если такое началось после рождения первого, а вы родили еще второго, то значит были какие-то проблески? значит на удовлетворение первичных потребностей (как-то жрачка и потрахушки) он-таки выползает из своей комнаты? )))
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
я тоже поражаюсь. прямо у них святая уверенность, что жены такие всевластные царицы - махнут палочкой, и он сразу станет удачником, а не тем, кто он на самом деле
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
и как вибратор? ))) еще неизвестно, кто кого использует тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что она сама себя не уважает, да еще пишет об этом на форум
Ленкакошка
Гость
Сообщение было удалено
она скорее всего не понимает.. почему так происходит и не знает как еще по другому разобраться в своей проблеме. Надежда, что все это временно, умеряет последней...Все еще надеется..что муж вдруг перестанет себя так вести и станет опять тем мужем,которым был до. Потом конечно поймет,что зря сюда писала...хотя...это лучше чем растрепать людям которые тебя знают.
яяяя
муж -андон познается В ДЕКРЕТЕ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. поэтому мы с мужем старые чф-ники
Гость
Резюмирую: женщины такие хорошие, а даже ******у*й собственным мужьям не нужны.
Агния
Мужчина
Сообщение было удалено
Хотела бы я увидеть как отец будет объяснять что такое месячные и будет покупать доче лифчик
Гость
>Хотела бы я увидеть как отец будет объяснять что такое месячные и будет покупать доче лифчик

Отцам (в отличие от баб) благополучие ребёнка важнее мелких личных хотелок, поэтому отцы, в отличие от баб, не препятствуют матерям видеть детей. Для того, чтобы объяснить, что такое месячные, матери не обязательно жить с дочкой.

P.S. А как матери объясняют сыновьям, что такое эрекция?
Агния
Гость
Сообщение было удалено
о ДА )))))отцы отцы отцы мужчины все такие распрекрасные супер существа беленькие и пуфыстенькие...а женщины их загнобили бедных
Агния
.P.S. А как матери объясняют сыновьям, что такое эрекция?[/quote]

НЕ знаю Я не мать )))
Агния
Блин ну что за мужики которые сидят на *****форуме ???
ФУ
Агния
***** б а б с к ом
Отей Федор
Автор
Мужчина уходит в гараж надолго и часто в одном случае:
Если ему дома плохо и дискомфортно.
И этот дискомфорт ему создали Вы.
Ничто не поменяется, пока Вы не научитесь создавать вокруг себя уют и комфорт.
И со 2, 3, пятнадцатым мужем будет то же самое.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0