Недавно поженились, до этого год ГБ, часто ссорились но в итоге мирились. У меня был очень сложный год(операция,трагедия в семье), и морально и физически. Сейчас у меня депрессивное состояние, которое влияет на наши отношения с мужем. Он говорит, что ему мало ласки,секса и т.д. а мне просто не до этого, из-за этого ссоры и упреки. Он мое состояние не понимает, говорит, что я манипулирую здоровьем. Недавно была сильная ангина, я жила у мамы так как было сложно за собой ухаживать так он ни разу не позвонил даже. Не знаю что делать, хочу сохранить брак, но выхода не вижу
Из за ангины жила у мамы? )) ну и ду-ра же, правильно нечего мужика держать вали к маме, он себе нормальную найдет, здоровую на голову.
Гость
[280942810]
зачем вам сохранять брак с таким де.рь.мом? можете внятно объяснить? вы слабоумная или что?
мышь+
[2281379201]
зачем жить с человеком, с которым возможны ссоры, и вообще есть непонимание?
Гость
[3491810081]
автор,мужчина начинат заботиться о своей женщине только после 5 лет счастливого брака, он на вас когда женился надеялся на радость,а получил только горе,скукоту и грусть,у нас тоже начало брака выдалось не очень,я много болела,причем сеьезно,ангину за болезнь не считаю,но умирая,причем реально,я боли не показывала и говорила как его люблю,обсуждала его дела, лежа в больнице долго обсуждал с мужем не лечение и врачей,а что ц него произошло за день,сейчас он с меня пылинки сдувает и мы реально счастливы
мышь+
[2281379201]
Гость
Сообщение было удалено
и до брака заботится. и в отношениях/браке. и после прекращения отношений/брака.
Автор
[107325781]
Когда не ссоримся нам хорошо вместе и мы любим друг друга. Я спрашивала почему не позвонил когда я болела сказал потому, что я кольцо обручальное оставила когда к маме уехала. Хотя я дома кольцо всегда снимаю, зачем оно мне у мамы если я все равно дома в кровати постоянно
Гость
[3917773039]
Автор
Сообщение было удалено
Вот это у него тараканы, капец.
Гость
[3491810081]
Автор
Сообщение было удалено
а вы сами почему не позвонили поинтересоваться как у мужа дела,чем питается,чем занимается?
Автор
[107325781]
Гость
Сообщение было удалено
Я на него обижена была, он вечером на ужин к друзьям-компаньонам поехал когда я дома с температурой лежала
Чудо-штука
[1235298175]
Часто ссоримся, а потом миримся, а потом любим друг друга. Это уже диагноз. Всегда поражалась таким парам, которые считают это нормой. Типа чем больше впечатлений, тем лучше. Это из разряда Дома-2 какого-то:"Хочу от тебя эмоций". Нежность и забота для них не эмоции
Автор, чтобы сохранить семью, нужна сила. И чтобы достойно разойтись тоже нужна сила. У вас нет сейчас сил - ангина и оставленное кольцо это свидетельства вашего бессилия.
Что можно сделать? Сесть и поговорить с ни, причём, вам нужно больше слушать, чем говорить. Шансы сохранить семью есть, однако вы приняли тактику избегания, а ваш супруг предпочёл размахивать шашкой.
Гость
[2617179815]
Ну что сказать, дело д.р.я.н.ь(
муж
[674177200]
слишком много о себе думаете
Автор
[107325781]
муж
Сообщение было удалено
а о ком мне, о вас что ли думать?
Тина
[2471621565]
Ну можно о муже подумать.. А вам кольцо так мешает, что вы его сняли? Специально же сняли, типа обидки покидала и к маме ушла поболеть))) ах боже мой, девушке не до мужа! И чем он, собака, не доволен?!
Автор
[107325781]
Тина
Сообщение было удалено
Я же написала, что дома кольцо не ношу, впрочем как и другие украшения. а вы обычно в бриллиантах готовите-стираете-болеете?)))
Автор
[107325781]
Автор
Сообщение было удалено
кстати муж тоже кольцо снимает дома.
Все как обычно
[2359834235]
Автор зачем сохранять брак с человеком который не ухаживает за вами во время болезни? Ангина лечится, а если бы было, что то похуже? Он уже показал вам свое истиное отнашение к вам, так что можете не терять время даром с ним
Гость
[2862505452]
офигеть, к маме уехала горло лечить ))))))) ну и живи у мамы, а то вдруг отит или понос... освободите парня!
GV
[2459499996]
Автор, я одного не понимаю, вы что, не можете во время болезни попросить принести лекарство/налить чая/попросить еды? Да, любящий человек сам должен догвдаться, но вот он так не умеет. Может у него там мама конь с яйцами, не показывала своего самочувствия? Откуда человеку научиться тут. Убеганием к маме проблемы не решаются.
035
[1098605818]
GV
Сообщение было удалено
Люто-бешено плюсуюсь. То, что очевидно для нас, мужикам не всегда понятно. Надо было не к маме бежать, а разъяснить мужу всю ситуевину
А у меня наоборот, муж к своей маме уехал только потому, что у меня болела голова и я решила полежать в другой комнате одна. Его это почему то задело. Выставил так, что я его чуть ли не предала
Гость
[3314712176]
Автор, а если у вашего ребёнка будет ангина, что будете делать? Рано вам ещё замуж. А мама что сказала ?
У меня был очень сложный год(операция,трагедия в семье), и морально и физически. Сейчас у меня депрессивное состояние, которое влияет на наши отношения с мужем. Он говорит, что ему мало ласки,секса и т.д. а мне просто не до этого, из-за этого ссоры и упреки. Он мое состояние не понимает, говорит, что я манипулирую здоровьем. Недавно была сильная ангина, я жила у мамы так как было сложно за собой ухаживать так он ни разу не позвонил даже. Не знаю что делать, хочу сохранить брак, но выхода не вижу