Да, может и зря сделала, что спустила тогда все на тормозах. На данный момент я не жалею, что не развелась. А что будет дальше, никто из нас всех не знает, ведь правда?! Повторится или он все-таки осознал ошибки?! Ведь бывают в семьях разные ситуации, и во многих случаях жены прощают. Как живут после этого жены? отвлекаются на что-то другое, разводятся со временем или живут с этими мыслями?
В июле этого года меня очень сильно избил муж. Причина-потому что я ему пьяному не дала ключи от машины. Бил меня обувью, потом кулаками и ногами, разбил губу, на всем теле были синяки, лицо было синее, в ушибах и синяках, голова раздулась и меня было не узнать-вместо глаз 2 щели, не могла вниз смотреть, вообщем ужас. Не знаю, что его остановило, наверное, устал бить. А так думаю, что могла наверное и не выжить, потому что бил куда попало руками и локтями. Все это и сами его действия не дают мне спокойно жить и сейчас. после случившегося думала, что на следующий день иду подавать на развод. но не смогла, не знаю почему. Должна была идти на работу-отпросилась, а через 2 дня должны были лететь на море, уже билеты были на руках. Естественно, все отменили. Он просил прощения, сожалел о случившемся и все дни ухаживал за мной. Бросил пить, до сих пор, ттт, не пьет. Но в жизни моей что-то надломилось, я уже так сильно не люблю его. Очень часто вспоминаю этот день, его глаза. При воспоминаниях наворачиваются слезы, как жить дальше не знаю...Очень боюсь, что такое сможет повториться...