Конец любви
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Я не знаю, что и думать. Мы с мужем в браке 3 года, есть доченька. Не всегда все было гладко, ругались-мирились. Живем мы у меня в квартире. Сейчас я жду второго ребенка, на 5 месяце. Недавно мы снова повздорили и он поднял на меня руку, после чего я указала ему на дверь. 2 недели жил у матери. Решила его простить, он писал, звонил, помогал по возможности с дочкой, в больнице. В общем 2 ночи подряд мы с мужем ночевали вместе. За эти 2 дня он ни разу не подошел ко мне, не обнял, не поцеловал, и ночью просто отвернется и спит. Подскажите, это нормально? Или у него кто-то появился. Я сомневаюсь, что 2 недели он ни-ни и писал, что сильно соскучился по мне, а когда я была рядом, даже желания ко мне прикоснуться я не почувствовала. Откровенно он точно не скажет. Что это? Это конец?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводись, чо. почему живёт у вас?
Гость
Это называется "наказание любовью", он манипулирует вами. Вы беременна и ссоры вам сейчас ни к чему. А так он показывает, что обижен, расстроен вашим поведением и вы (по его мнению) должны это увидеть и просить прощения. Я так думаю.
Гость
Как бабы умудряются жить с такими му даками и еще плодиться?
Гость
Сообщение было удалено
потому что повинуются воле своей великой necды.
Сообщение было удалено
А мне всегда интересно - почему мужчина до рождения ребенка был просто Принцем зато потом резко превращается в жабу.
И только ли это вина мужчины? Он то как бы остается неизменным. Меняется женщина.
И только ли это вина мужчины? Он то как бы остается неизменным. Меняется женщина.
Гость
Сообщение было удалено
После рождения ребенка жена зависима от мужа на несколько лет. По сути, он получает достаточно сильную власть. И тут вполне может вылезти го-вне-цо.
Автор-похоже кончилась любовь,и наступило вполне себе взаимовыгодное сотрудничество.симбиоз..бывает,привыкните
Гость
Сообщение было удалено
это верно. теперь ты уже никуда не денешся, с ребенком то. ушла и с ребенком. 2 беды: мужики думают - никуда не денуться, женщины - измениться
Гостья
на беременную руку поднял??вот скотина!!!Гоните его в шею.Один раз простили, значит будет и второй и третий!!Жаль вас, Ксения!!
P.S. хотя мы ж не знаем, может вы стервой стали и грызете его!!Чужая жизнь- потемки!!
P.S. хотя мы ж не знаем, может вы стервой стали и грызете его!!Чужая жизнь- потемки!!
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах! +100 000
Гость
Лучше уходите,один раз поднявший руку,еще повторит. Заметно,что вы любите его. Но это не спасет ваш брак. Конец определен. Либо вы будете терпеть побои,унижения,лишь бы брак сохранился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 268 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Какими должны быть парни в глазах девушек ?Нет ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России2 ответа
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?36 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?44 ответа
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?69 ответов
- Не могу найти себе пару66 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста62 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема