Конец любви
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Я не знаю, что и думать. Мы с мужем в браке 3 года, есть доченька. Не всегда все было гладко, ругались-мирились. Живем мы у меня в квартире. Сейчас я жду второго ребенка, на 5 месяце. Недавно мы снова повздорили и он поднял на меня руку, после чего я указала ему на дверь. 2 недели жил у матери. Решила его простить, он писал, звонил, помогал по возможности с дочкой, в больнице. В общем 2 ночи подряд мы с мужем ночевали вместе. За эти 2 дня он ни разу не подошел ко мне, не обнял, не поцеловал, и ночью просто отвернется и спит. Подскажите, это нормально? Или у него кто-то появился. Я сомневаюсь, что 2 недели он ни-ни и писал, что сильно соскучился по мне, а когда я была рядом, даже желания ко мне прикоснуться я не почувствовала. Откровенно он точно не скажет. Что это? Это конец?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводись, чо. почему живёт у вас?
Гость
Это называется "наказание любовью", он манипулирует вами. Вы беременна и ссоры вам сейчас ни к чему. А так он показывает, что обижен, расстроен вашим поведением и вы (по его мнению) должны это увидеть и просить прощения. Я так думаю.
Гость
Как бабы умудряются жить с такими му даками и еще плодиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что повинуются воле своей великой necды.
Гость
Сообщение было удалено
А мне всегда интересно - почему мужчина до рождения ребенка был просто Принцем зато потом резко превращается в жабу.
И только ли это вина мужчины? Он то как бы остается неизменным. Меняется женщина.
И только ли это вина мужчины? Он то как бы остается неизменным. Меняется женщина.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
После рождения ребенка жена зависима от мужа на несколько лет. По сути, он получает достаточно сильную власть. И тут вполне может вылезти го-вне-цо.
Автор-похоже кончилась любовь,и наступило вполне себе взаимовыгодное сотрудничество.симбиоз..бывает,привыкните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это верно. теперь ты уже никуда не денешся, с ребенком то. ушла и с ребенком. 2 беды: мужики думают - никуда не денуться, женщины - измениться
Гостья
на беременную руку поднял??вот скотина!!!Гоните его в шею.Один раз простили, значит будет и второй и третий!!Жаль вас, Ксения!!
P.S. хотя мы ж не знаем, может вы стервой стали и грызете его!!Чужая жизнь- потемки!!
P.S. хотя мы ж не знаем, может вы стервой стали и грызете его!!Чужая жизнь- потемки!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах! +100 000
Гость
Лучше уходите,один раз поднявший руку,еще повторит. Заметно,что вы любите его. Но это не спасет ваш брак. Конец определен. Либо вы будете терпеть побои,унижения,лишь бы брак сохранился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема