Обсуждение закрыто
Очень нужны разные мнения о ссоре с мужем...В голове пустота...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные итальянские страсти)
у меня подруга с мужем по молодости дрались не на жизнь, а на смерть. Потом мирились и опять люблю-не-могу. Уже внуки у них. Теперь мы со смехом вспоминаем это, а тогда думали, на.фига они вместе?!
Вывод: все любят по разному))
у меня подруга с мужем по молодости дрались не на жизнь, а на смерть. Потом мирились и опять люблю-не-могу. Уже внуки у них. Теперь мы со смехом вспоминаем это, а тогда думали, на.фига они вместе?!
Вывод: все любят по разному))
Гость
гастрит посерьезнее месячсных - так мог сказать только недобиток с АБФ, которывй и приблизительно не знает что такое месячные
не разбираещься - молчи в тряпочку
не разбираещься - молчи в тряпочку
Гость
"в следующий раз, володька, быстро не женись!" (с)
Гость
Он Вас ударил. Все, это конец. Можно все остальное и не писать было. Бегите, пока не поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да.
Знавала одну девушку, так ей каждый раз приходилось в больницу ложиться. Т обмороки, и рвота, и просто выла от боли, ни один спазмалитик не помогал. Даже не знаю чем она боль снимала, тоже кололи что-то.
Знавала одну девушку, так ей каждый раз приходилось в больницу ложиться. Т обмороки, и рвота, и просто выла от боли, ни один спазмалитик не помогал. Даже не знаю чем она боль снимала, тоже кололи что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому дама имеет право устраивать любой ядерный nuздец дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что такое месячные? Это смертельно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама с гастритом медленно перетекла в язву желудка и это вам не банальные месячные.. а дальше может быть что и похуже,вы мозги-то подключите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для вас нет, судя по вопросу.
А некоторые и умереть могут (были в медицине случаи)
А некоторые и умереть могут (были в медицине случаи)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, гастрит дает право материть и бить жену...
Бяка-бука
Автор
Сообщение было удалено
Кто вам внушил этот бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блеатть! поздно! он её закрыл в подвале. прынцесса опасносте!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не хамите уж тогда, ок?
Если хотите дискуссии. Гастрит и язва это следствие, не залеченного процесса. Бактериалтьного при том+ не правильное питание.
А вот Спазмогенная дисменорея- это нарушение, при котором боль возникает в результате спазмов гладких мышц матки. У подростков встречается преимущественно первичная дисменорея, при которой нет патологических изменений в половых органах. Как правило, дисменорея появляется примерно через 1–1,5 года после начала менструаций и совпадает со временем установления овуляторных циклов.
Одним из основных механизмов развития болевого синдрома являются нарушения болевой проводимости на уровне центральных отделов мозга. Сосудистые факторы также играют важную роль в патогенезе болевого синдрома. Нарушение кровообращения в органах малого таза, обусловленное гипертонусом сосудов (при симпатотонии) или вазодилятацией (при ваготонии), вызывает гипоксию клеток, накопление биологически активных веществ и, соответственно, раздражение болевых рецепторов....
Словом, в некоторых случаях это страшная вещь, до потерь сознания и болевых шоков (не частое явление, но имеет место)
Если хотите дискуссии. Гастрит и язва это следствие, не залеченного процесса. Бактериалтьного при том+ не правильное питание.
А вот Спазмогенная дисменорея- это нарушение, при котором боль возникает в результате спазмов гладких мышц матки. У подростков встречается преимущественно первичная дисменорея, при которой нет патологических изменений в половых органах. Как правило, дисменорея появляется примерно через 1–1,5 года после начала менструаций и совпадает со временем установления овуляторных циклов.
Одним из основных механизмов развития болевого синдрома являются нарушения болевой проводимости на уровне центральных отделов мозга. Сосудистые факторы также играют важную роль в патогенезе болевого синдрома. Нарушение кровообращения в органах малого таза, обусловленное гипертонусом сосудов (при симпатотонии) или вазодилятацией (при ваготонии), вызывает гипоксию клеток, накопление биологически активных веществ и, соответственно, раздражение болевых рецепторов....
Словом, в некоторых случаях это страшная вещь, до потерь сознания и болевых шоков (не частое явление, но имеет место)
З
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
З
А, вообще, автор, охренеть. Вы замужем 2,5 года и настолько настое..нили друг другу? Я в шоке. Видимо, вы и не по любви замуж выходили. Жните посеянное
Гость
С таким мужем и детей не надо. У него отпуск, она на работу идет, потом еще извиняется за то что у нее живот болит и она не успела в магазин сбегать, чтоб ему же было что поесть. Ну *****. Товарищи гражданочки россияночки, вы обалдели вконец? У кого гастрит? У него? И он же не знает что ему можно, а что нельзя? А попу ему после того как он покакал не подтереть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть кто-то в адеквате
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас безрукий муж? Он не в состоянии себе бутерброд в сумку положить? С какого перепуга жена должна мужу еду на работу собирать? А почему бы не наоборот - муж жене еду готовит? Тем более когда он в отпуске?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю что мужу принести из магазина,если у него болит желудок,но уж никак не сгущенку,в магазин она все-таки зашла за ней.. обломилась еще что взять?
Это не семья,а так игрища малолеток
Это не семья,а так игрища малолеток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а писю ей при смене прокладки не подмыть и не присыпать тальком. у неё же *** королевская!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужу ноженьки оторвало в магазин самому сходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди уроки учи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
а писю ей при смене прокладки не подмыть и не присыпать тальком. у неё же *** королевская!
иди уроки учи.
+1000
иди уроки учи.
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, а ты думал гастрит дает право устраивать ядерный звиздец? нуну
Автор
Да не заходила я в магазин за сгущенкой, я покупала ее за день до этого, но забыла в холодильнике на работе, и просто забрала вчера.
Он ест все, но по чуть-чуть. На выходных захотел пива - выпил, с орешками солеными. Всякие жирные блюда, которые передавала мама тоже ел. Но суть не в этом.
А мои месячные да, тяжелые. Один раз я выключилась в автобусе, когда ехала домой - просто от боли. Если вовремя не выпью горсть таблеток или не уколюсь - болит так, что хочется вырвать, и пару раз почти так и случилось, не знаю, как я в себе все удержала тогда.
Но он не реагирует буд-то на эти мои проблемы. Когда я рассказывала про отключку в автобусе - он вообще не слушал, сразу задал вопрос совсем на другую тему. В другой раз тоже просто рассказывала, как плохо стало днем на работе - он вообще промолчал, засмотрелся телевизор. Ну я думаю, он считает я преувеличиваю. Хотя это не так совсем(
А когда все только начиналось - было по-другому совсем...Он меня обнимал, рукой гладил по животу и т.п. в эти дни.....
Он ест все, но по чуть-чуть. На выходных захотел пива - выпил, с орешками солеными. Всякие жирные блюда, которые передавала мама тоже ел. Но суть не в этом.
А мои месячные да, тяжелые. Один раз я выключилась в автобусе, когда ехала домой - просто от боли. Если вовремя не выпью горсть таблеток или не уколюсь - болит так, что хочется вырвать, и пару раз почти так и случилось, не знаю, как я в себе все удержала тогда.
Но он не реагирует буд-то на эти мои проблемы. Когда я рассказывала про отключку в автобусе - он вообще не слушал, сразу задал вопрос совсем на другую тему. В другой раз тоже просто рассказывала, как плохо стало днем на работе - он вообще промолчал, засмотрелся телевизор. Ну я думаю, он считает я преувеличиваю. Хотя это не так совсем(
А когда все только начиналось - было по-другому совсем...Он меня обнимал, рукой гладил по животу и т.п. в эти дни.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сам ходит и я хожу.. Но если иду в магазин,то с одной банкой сгущенки не прихожу,он также.
Идите в магазин и придите с одной бутылкой воды,зашла ведь..
Вы что все туповатые что ли?
Ну раз все равно зашла,так купи что нормального,нет и она как ***** покупает одну банку сгущенки
Идите в магазин и придите с одной бутылкой воды,зашла ведь..
Вы что все туповатые что ли?
Ну раз все равно зашла,так купи что нормального,нет и она как ***** покупает одну банку сгущенки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и я думала мозги есть у жены,а их нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чегож ты мозги не подключила в свое время? питалась одними чипсами, курила и злилась небось? готовить не умеешь, тусишь в клубах? а мы виноваты теперь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда он работает, я всегда ему собираю обед. Встаю раньше него и собираю, в ссоре мы или нет, неважною
Он мне из 4х два раза тоже собрал. Еще и упрекал вчера этим..."Я тебе собрал в 3 часа ночи твою дебильную жрачку"....))
Он подрабатывает в интернете - потому долго сидит за компом.
Он мне из 4х два раза тоже собрал. Еще и упрекал вчера этим..."Я тебе собрал в 3 часа ночи твою дебильную жрачку"....))
Он подрабатывает в интернете - потому долго сидит за компом.
Гость
Автор, Вы хотите от мужа понимания, чтобы он Вас пожалел. Это все правильно и понятно. Только у Вас к нему тоже нет ни жалости, ни понимания. Поэтому надо или разводится, или вместе трудиться над своими отношениями.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лично для вас - я не заходила в тот день в магазин за сгущенкой, я ее везла с работы, потому что забыла в холодильнике за день до этого!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значится так и без истерик.. гастрит и язва это наше все))
Покупаете курицу,варите куриный бульон и туда полпачки мелкой вермишели,если уж вам вообще тяжко с месячными. И все это преподаете под соусом я помню о твоем гастрите.. Дел на полчаса,курицу нежирную только берите и типа куриной грудки.. наварите ему кастрюлю и пусть ест
Покупаете курицу,варите куриный бульон и туда полпачки мелкой вермишели,если уж вам вообще тяжко с месячными. И все это преподаете под соусом я помню о твоем гастрите.. Дел на полчаса,курицу нежирную только берите и типа куриной грудки.. наварите ему кастрюлю и пусть ест
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы не совсем правы.
Я его постоянно поддерживаю, и делаю много мелочей, чтобы ему было комфортно. Насчет жалости - мне его бывает жаль, и я жалею. Но вчера совсем не было жаль...
Я его постоянно поддерживаю, и делаю много мелочей, чтобы ему было комфортно. Насчет жалости - мне его бывает жаль, и я жалею. Но вчера совсем не было жаль...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, готовлю такое и в обычное время, он любит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А читать умеете? Она же по-русски вроде написала, что в магазин не ходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не удивляйтесь. это вумен. здесь вам немного предложат- "все мужики- казлы, беги обязательно теряя тапки(это важно!), обязательно разводись!". кстати, до 20% посетительниц вумена- действующие npocтитутки. вам ничего это не говорит?
Автор
З
Сообщение было удалено
Выходили по любви. Не залет, не расчет...
Предложение сделал неожиданно, я согласилась - тогда не было мыслей, что рано и т.п......
Предложение сделал неожиданно, я согласилась - тогда не было мыслей, что рано и т.п......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
шарман.
Гость
дети есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А откуда такая статистика?
Алена
Ася
Сообщение было удалено
Ася,а до какого возраста детей вы будете терпеть тирана?Просто у меня тоже экземпляр ещё Тот,мне даже пришлось сына отдать его родному отцу из-за это выродка они дрались и психику он ему ломал,а я с дочкой годовалой на руках и все на мне и вот считаю тоже дни пока он в садик пойдет,а я смогу работать и уйти от него и забрать сына!
Автор,что Вас держит?Не терпите издевательства,тем более что нет для кого идти на такие жертвы!
Автор,что Вас держит?Не терпите издевательства,тем более что нет для кого идти на такие жертвы!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По Вашей теме про заботу о нем ничего не было, поэтому так и написала. А он заботиться? Это был единичный случай или так всегда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Овсянку ему купите,которая с утра в воде или молоке запаривается кипятком.. вот и пусть сам делает с утра.
Главное упор на то,что врачи так рекомендуют,а это правда,приучайте его заботиться о здоровье.. Вот я тебе купила дорогой и это просто,заливаешь кипятком и ешь,вам же лучше
Главное упор на то,что врачи так рекомендуют,а это правда,приучайте его заботиться о здоровье.. Вот я тебе купила дорогой и это просто,заливаешь кипятком и ешь,вам же лучше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но он очень часто о них говорит, хочет, мечтает....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она у нас есть всегда, я ее делала как вы рассказываете и до этих всех проблем - он тоже ее любит....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, он заботится, когда все хорошо, ну понятное дело я чисто по-женски могла бы хотеть большего, вон как одна девушка тут писала - что когда у нее месячные, забирает муж ее с работы - у нас конечно такого совсем нет...
Я могу с тяжеленными сумками ехать от моих родителей(у них дача, мы помогаем сажать картошку, а потом они ее нам дают и всякое-разное другое), да, маршрутка останавалиется недалеко от дома, но у него ни единого раза не возникло мысли встретить меня...А мне конечно этого бы так хотелось)
Но когда мы не ссоримся, в принципе, он заботится как может, наверное...Но я точно знаю, что я больше - но я ведь женщина...
Я могу с тяжеленными сумками ехать от моих родителей(у них дача, мы помогаем сажать картошку, а потом они ее нам дают и всякое-разное другое), да, маршрутка останавалиется недалеко от дома, но у него ни единого раза не возникло мысли встретить меня...А мне конечно этого бы так хотелось)
Но когда мы не ссоримся, в принципе, он заботится как может, наверное...Но я точно знаю, что я больше - но я ведь женщина...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тем более,упор на здоровье.. он сначала должен сам быть здоровым и соблюдать режим питания,дети тоже должны быть здоровые..
Что еще,фруктов кислых минимум,свежевыжатых соков и вообще к сожалению овощных сырых салатов. Кислое все убирайте
Что еще,фруктов кислых минимум,свежевыжатых соков и вообще к сожалению овощных сырых салатов. Кислое все убирайте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он ест яблоки печеные и хурму, из фруктов больше ничего...
Правда, любит всякую консервацию - стараюсь следить, чтобы много не ел....
Правда, любит всякую консервацию - стараюсь следить, чтобы много не ел....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она с ним живет и не разводится, значит ей все нравится. Не виноват ее муж!
Гость
Почитала коменты. Сколько же неуважающих себя ду-р!
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто не хочется подругам рассказывать такие вещи, как после этого они меня будут уважать, а маму просто жаль.
Мы 2,5 года женаты, вместе 5 лет. Нам по 23.
Наперед для комментариев "ранний брак" и т.п. скажу - да, ранний, ненужный, необдуманный. Да, год жили у его родителей, сейчас живем сами в их квартире, которую они раньше сдавали, больше ни в чем от родителей не зависим.
Он у меня первый во всех смыслах мужчина, я у него тоже первые серьезные отношения.
Я очень эмоциональная, скорее даже психически неуравновешенная. Всю жизнь ругалась с мамой до истерик, слез и т.п., с окружающими же наоборот - воспитанная, уступаю, слушаю и т.д. Все принимаю очень близко к сердцу, любое слово мужа воспринимаю всерьез, ну понятно кроме шуток. Очень часто плачу - не специально, просто вот такая я, слезливая.
Но верная, хорошо готовлю, работаю - материально не завишу. Родители живут недалеко, уходить есть куда, могу даже просто снять комнату - суть не в этом.
Он агрессивный, тоже очень неординарный человек, с множеством тараканов.
Мы очень, очень часто ругаемся...к сожалению...По мелочам, и не очень.
Вчера в очередной раз произошла ссора.
Я пришла с работы, а он сейчас дома, у него отпуск. На работе случилась неприятность, плюс у меня сейчас месячные, и переживаю я их очень тяжело, делаю уколы, но все равно болел живот. Другими словами, совсем без настроения. Ему я писала об этом.
Он же был в хорошем, накрывал на стол...Дальше диалог:
-Я не зашла в магазин, болел живот.
-Как это?А что я завтра буду есть?
-Ну сходишь завтра сам купишь.
-Ладно, ок.
-Как дела на работе?
-Блин, ну я же тебе говорила как...
Тут я достаю сгущенку. У него сейчас обострение гастрита, но ест он по немногу все.
Что купила ему сгущенку я говорила тоже еще днем.
-А что это? А мне разве можно такое?
-Не знаю.