Беги. ЛОЛА, беги. Я первый раз столкнулась с жадностью, когда попросила деньги на очки от солнца. Ответ был, можно же прищуриваться, это было в 25 моих лет. Потом я работала, сделала свой бизнес, надо мной потешадись и кошельки были разные. Поэтому ничего и не построили. Я все время назло покупала тряпки, без которых могла бы обойтись, потом заболела, сама зарабатывал на свое здоровье, на машину, на развитие бизнеса. И вдруг, он теряет работу 10 лет назад, присосалсся как клещ к моему бизнесу, разрушил его, хотя считает, что спас. Невыносимые годы вместе и дома и на работе. Но все максимально вежливо, дорогая, дорогой. Легче было взять бутылку на ужин и просто расслабиться. Это стало нормой. Выпить легче и веселее, чем отношения выяснять. На концерты и спектакли мы не ходим, чтобы эти прокляты артисты на нас не обогащались, в ресторанах дорого. Последние 5 лет для меня совместный ад, замечания сделать нельзя, потому что он уже в моем бизнесе понимает лучше меня, плюс возраст и болячки. Сейчас я вырвалась из бизнеса, все закончилось, живём на 2 пенсии плюс на то. Что он подработает. Оба старые, больные и все вернулась, жадность и тупость. Работает на авто, которые на меня оформлено. Вчера нарушил правила, скоростной режим, сказал, не плати, причём штраф 2000 и нет возможности заплатить 50 %, В постановлении стоит повторное нарушение, нет вариантов. Машина на мне, а платить нельзя. ***, опять клинит. А вообще, у него такое кредо, если бы ты сюда кружку не поставила, я бы её не разбил. Девочки, бегите от жадин и идиотов. Мне 61 год, я живу с жадиноц и идиотом, любовь конечно, но вы у себя одна. Будьте счастливы. Я сегодня заказала опять лекарств себе на 3000.хотя 50000 принесла доход в семью в декабре, но это уже не помним, сейчас же уже январь. А у меня ещё со зрением проблемы, а там денег надоооо! И ноги опухают. Я из дома не выхожу 3 месяца, не могу и не хочу. Начала жрать антидепрессанты, потому что мне то никто не гркбит, а мне охота заорать во весь голос!
Я замужем пол года. До этого жили вместе не долго.Муж обладает многими положительными качествами.Как скажут многие - мне очень повезло,не бьет, не курит и не пьет))
Помогает по дому, если попрошу, пропылесосить или поглалить белье. Но есть очень одно большое НО. Он жадина. Во всём!!! Скупится на меня, на него это не распространяется. Бюджет у нас раздельный, он так решил. Есть некая сумма общая, на продукты, на быт и на кафе-кино, в начале месяца в равных долях мы кладем в шкатулку. Остальная часть зарплаты у каждого своя, тратится на нужды каждого. Жадность его проявляется во всем: покупка продуктов только в бюджетных магазинах, мы можем просидеть без кофе к примеру неделю, только потому что в магазине рядом с домом, кофе на 50 руб.дороже.Выбирает всегда всё самое дешевое. Когда идем в кино, водичку и снэки он покупает в магазине, потому что в баре в кинотеатре дороже. В кафе всегда берет всё самое дешевое. И смотрит на меня не по доброму, если я заказываю что-то лишнее, например десерт. Сейчас у меня урезали зарплату. Остается пару тысяч на расходы после того как я вношу сумму в общую копилку. Он знает об этом и ни разу не предложил мне денег, хотя бы на проезд. Сейчас мне нужно обратиться к доктору, он знает что на моей карте нет ничего, но помощи не предлагает. Говорила прямо, мне нужны деньги-ответ один, денег нет.Я могу рассчитывать только на себя. За всё время нашего знакомства, ни разу он не предложил мне помощи, что касается денег, подарки только на праздники и то, на ту же сумму, что подарила ему я.
Скажите, есть ли шанс как то поменять ситуацию или уже не возможно ничего сделать. Смогли бы вы смириться с жадностью мужа к себе если во всем остальном он хорош. Я себя измотала морально уже. Мне и больно и обидно и жалко себя. Что делать? Жить и терпеть его жадность но принять мне это оч сложно или развестись и не мучить никого больше?