Кто вышел замуж и родил после 40-ка?
Девочки, есть ли такие примеры?
Nora
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моем окружении самцы настолько состоявшиеся, что к 35 все уже поголовно женаты. Есть пара творческих личностей под 40. не женаты. но кому они нужны?
Просто они творческие, с ними скорей всего сложно ужиться. Вот и все. А так, конечно нужны. В Европе в 35 только начинают задумываться о создании семьи, когда уже твердо стоят на ногах.
Гость
Я вышла замуж после сорока
Гость
Просто в вашем окружении видимо несостоявшиеся самцы, которые никак больше не могут самоутвердиться кроме как купить себе очередной аксессуар - молодую жену. Мужчинам состоявшимся это не нужно.
И не на этом форуме, а в жизни. Вам фамилии назвать?
И не на этом форуме, а в жизни. Вам фамилии назвать?
Считаю себя сложившимся и обеспеченным самцом. Женился в 53 года на любимой женщине. После 50 -десяти лет жизнь и любовь есть. Александр
Гость
Из всех знакомых, конечно.
В 20 или 30 у женщины есть время на перемены к лучшему. а здесь его нет. Сорокалетняя с малышом не нужна ни работодателям, ни мужчинам
В 20 или 30 у женщины есть время на перемены к лучшему. а здесь его нет. Сорокалетняя с малышом не нужна ни работодателям, ни мужчинам
Что за бред про работадателей и мужчин?))) Если мохгов нет, то и в 20 некому не нужна. Про себя родила в 38, роботодатели с руками и ногами отхватили, просили вернуться на рпботу. 4 месяца было ребенку, я уже работала из дома удаленно, при этом зп подняли, зп хорошая была. Но это не все, через год позвали в другую компанию на зп в 2 раза выше. Карьеру сделала, жилье купила, все до рождения ребенка. Так что если мозги есть, то рожать после 40ка в финансовонм плане очень комфортно
Гость
Нет, досуг я провожу в другом месте. Сюда случайно попала от нечего делать по другому вопросу, но пропустить такие опусы не смогла.
А тех кого разобрали: надолго ли? Уверены, что на всю жизнь?
Мало таких, кто к 35 "плотно женат", а к 40 совсем свободен?
Жизнь намного сложнее, чем ваше обывательское мнение.
А тех кого разобрали: надолго ли? Уверены, что на всю жизнь?
Мало таких, кто к 35 "плотно женат", а к 40 совсем свободен?
Жизнь намного сложнее, чем ваше обывательское мнение.
Лохушка-фантазерка пишет откровенную чушь, а глупые куры ее лайкают. Цирк да и только.
Гость
У нас на работе одна женщина вышла замуж в 40 и родила первенца, дочь уже взрослая и очень удачная. Вторая замуж вышла и родила первенца ещё позже 40, сейчас ей 50 с чем то и дочь во втором классе. Души в ней не чает. Со здоровьем вроде все ок. Мужья правда у обеих не больно путные, но ничего живут как то. Обе вполне счастливыми выглядят.
Лучше поздно, чем никогда! 😌
Гость
тупость вообще, кого знаю, кто институт бросил и пошел на Свободную кассу - именно дети молодых родителей, самые пристроенные из нашего класса - девушки и мальчики, чьим родителям было лет 40 и больше на момент их рождения, пожилые они сейчас - да, но деток пристроили на работы ОЧЕНЬ удачно+жилье купили.
А меня родили в 22 года, мою лучшую подругу в 20, моих других подруг в 23-24 - ВСЕМ нам не дали никакого старта, не помогли с работой, не купили жилья - вообще никак и ничем не помогли!!!
Так что свои роды ранние себя оставьте, нафик такие родители - долпоепы. Лучше б меня родили взрослые умные люди состоятельные лет 40 мать и лет 50 отец, как у самой крутой девчонки в нашем классе! Вот у нее не жизнь, а ЛАФА, все досталось просто так!
А меня родили в 22 года, мою лучшую подругу в 20, моих других подруг в 23-24 - ВСЕМ нам не дали никакого старта, не помогли с работой, не купили жилья - вообще никак и ничем не помогли!!!
Так что свои роды ранние себя оставьте, нафик такие родители - долпоепы. Лучше б меня родили взрослые умные люди состоятельные лет 40 мать и лет 50 отец, как у самой крутой девчонки в нашем классе! Вот у нее не жизнь, а ЛАФА, все досталось просто так!
А что они дадут своим детям ..паразиты
Гость
Мне в следующем году 40, я тоже задаюсь этим вопросом... Если Вы без детей и хорошо выглядите, а также успешны по финансовой части и у Вас куча интересов , думаю не проблема устроить и личную жизнь с подходящим партнером , вопрос почему Вы не сделали этого раньше ... Если есть ребёнок (дети) от предыдущего брака, то очень и очень маловероятно даже если Вы выглядите супер и успешны в своей профессии. Такова реальность. Но встречаться с мужчиной старше лет на 15-20 можно, среди них много тех кому не интересны молодые по причине того что они не планируют новых детей , так как в наличие уже есть внуки от своих взрослых детей
Гость
Мне 39 лет, с мужем 14 лет вместе.
Детей нет, не получилось!
Я бы наверно на ЭКО согласилась если бы на счет каждый месяц падали тыс 300😃
Что бы голова не болела, что муж замученный и злой будет от работы, а мне его помощь и поддержка нужна, ипотеку платить надо, ребенка кормить, одевать, развлекать, развивать на что то!
В моем случае все от финансов зависит, ибо финансы облегчают психологическую давку в семье. Да даже если муж сбежит я буду знать что сама потяну ребенка.
А так нет, я не готова рожать когда нет помощи: родителей/ бабушек и с финансы не позволяют, еще и ипотека, кредиты.
Оооо нет!
Я знаю что буду очень переживать на этот счет, что не могу ничего позволить ребенку.
Детей нет, не получилось!
Я бы наверно на ЭКО согласилась если бы на счет каждый месяц падали тыс 300😃
Что бы голова не болела, что муж замученный и злой будет от работы, а мне его помощь и поддержка нужна, ипотеку платить надо, ребенка кормить, одевать, развлекать, развивать на что то!
В моем случае все от финансов зависит, ибо финансы облегчают психологическую давку в семье. Да даже если муж сбежит я буду знать что сама потяну ребенка.
А так нет, я не готова рожать когда нет помощи: родителей/ бабушек и с финансы не позволяют, еще и ипотека, кредиты.
Оооо нет!
Я знаю что буду очень переживать на этот счет, что не могу ничего позволить ребенку.
Гость
Впереди кризис, молодые могут и мужа нового найти, если этот бросит. и на физическую работу пойдут, и самое главное. кризис пройдет, а они еще молоды.
А сорокалетняя мама куда?
Кому нужна немолодая дама с ребенком? Ни работодателям не интересна, ни мужчинам, а если еще ребенок не садовский?
А сорокалетняя мама куда?
Кому нужна немолодая дама с ребенком? Ни работодателям не интересна, ни мужчинам, а если еще ребенок не садовский?
Туда же. Так же можно и работу найти и тп. Это только в Раше после сорока возраст дожития. Да даже уж после 30..Дебилизм какой то если честно!! Считаю эту психологическую настройку диверсией против населения! Против людей!
Гость
Проблемы тут две.
а) Родится даун,
б) даже если не даун - к совершеннолетию ребёнка родители уйдут на пенсию.
А) Современная медицина способна распознать даунов заранее, чтобы вовремя сделать аборт по медицинским показаниям. Дауны могут появиться и у молодых мам, и у старых. Следующая беременность может принети абсолютно здорового ребенка. Немолодым мамам просто надо внимательнее наблюдаться у хороших специалистов до и во время беременности.
В Европе пенсионный возраст уже отодвинули до 65. Глядишь - и Россия подтянется. Так что даже родившие в 47 к совершеннолетию ребенка едва пенсионерами станут.
К тому же несмотря на кризисы, войны, условия жизни, климат, экологию, наши современники - уже долгожители по сравнению с людьми предыдущих столетий и эпох. (Старушке Лариной из "Евгения Онегина" было 36 лет). 40 лет был уже предстарческим возрастом. А в наше время многих в 55 язык не повернется пожилыми назвать. Природу с её менопаузой особо не обманешь, но у многих хватит и сил, и энергии, и здоровья на воспитание. К тому же скоро с ЭКО и 60-летние родить смогут. Если захотят, конечно.
а) Родится даун,
б) даже если не даун - к совершеннолетию ребёнка родители уйдут на пенсию.
А) Современная медицина способна распознать даунов заранее, чтобы вовремя сделать аборт по медицинским показаниям. Дауны могут появиться и у молодых мам, и у старых. Следующая беременность может принети абсолютно здорового ребенка. Немолодым мамам просто надо внимательнее наблюдаться у хороших специалистов до и во время беременности.
В Европе пенсионный возраст уже отодвинули до 65. Глядишь - и Россия подтянется. Так что даже родившие в 47 к совершеннолетию ребенка едва пенсионерами станут.
К тому же несмотря на кризисы, войны, условия жизни, климат, экологию, наши современники - уже долгожители по сравнению с людьми предыдущих столетий и эпох. (Старушке Лариной из "Евгения Онегина" было 36 лет). 40 лет был уже предстарческим возрастом. А в наше время многих в 55 язык не повернется пожилыми назвать. Природу с её менопаузой особо не обманешь, но у многих хватит и сил, и энергии, и здоровья на воспитание. К тому же скоро с ЭКО и 60-летние родить смогут. Если захотят, конечно.
Дауны и аутисты, в основном как размах молодых рождаются.. Это зависит от генетики и от образа жизни.. Где живешь и тп, здоровьем заниматься гало, это только в России болезнь это стиль жизни
Гость
Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах (дочитай да конца. Он умница
!!!!!!)
- С возрастом я всё больше
ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя
женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты
думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом
смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по
этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно
чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста
интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние
женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной
уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном
месте.
!!!!!!)
- С возрастом я всё больше
ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя
женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты
думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом
смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по
этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно
чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста
интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние
женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной
уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном
месте.
Я разбужу!)) в остальном верно!))
Гость
Сейчас родами после 40 лет никого не удивишь. Роды после 40 лет говорят о здоровье и молодости матери, уж женщина рожающая в таком возрасте взвешивает все за и против, поэтому и рождаются самые желанные дети. Только злобные тетки вслед будут шипеть, что позно, ну это от зависти и недалекости своей, так что на них обращать внимания не стоит. Знаю 2 случая, когда после 50 ти лет родили женщины желанных детей, причем забеременели самостоятельно. Одна в 52 года, а вторая в 54 года. Разумеется после долгих лет бесплодия.Вы даже не представляете как счастливы эти мамочки. Да, кто-то в 50 - бабушка, а кто-то -молодая мамочка. Автору удачи в планировании беременности.
Читаю блин и плачу.. Думаю жили прекрасные матери!! И счастливые дети..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема