Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так уберет муж крошки за собой или песок в прихожей?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А мне тоже не трудно. А вот гемороиться с машиной,работать,решать проблемы, ввертывать лампочки - мне трудно и я этого не делаю.
ГОСТЬ
добеоетесь - добейтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем, ланка-подбиралка же есть
Гость
Или крошки так и валяюся пока лана со своим зрением минус десять не заметит.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
В смысле тоже не трудно? Мужу то трудно.
Автор
Лана, вам не день уже на этот бред отвечать?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
мне тоже трудно работать и водить машину, я и не делаю, но дома у нас муж сам за собой подтереть в состоянии
Lana
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Я вас спросить еще позабыла что мне в жизни делать)))00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее -10??да, инвалидам тяжело, чего вы так тогда набросились, девушки? ей же наверное пенсию платят
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нужен такой муж, самотыков не уважаю)))
Lana
Автор
Сообщение было удалено
Да я ржу с них и размышляю, бывают по жизни такое воще или тока тута))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что муж ваш труд уважает. А ланин муж считает что это ее обязанность за ним подтирать.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а я тиранов не уважаю, с вашим и заболеть нельзя, все раком встанет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У них домработница, не встанет
Lana
Гость
Сообщение было удалено
и чо??
Гость
Лане муж наверное и ласковых слов не говорит, он же не подкаблучник )
А секс у них после того как он лану в грязь носом потычет - так у него стоит надежнее
ГОСТЬ
Lana
Сообщение было удалено
да не нужно меня спрашивать. сами понимаете, что никто вы по жизни и ума не хватило, чего-то самой сделать. прислуга и все. ну если конечно правду пишете. а как по мне, так бывалый тролль, то сексуальные фантазии строчите, то гордо служанку безправную изображаете. скучно короче
Lana
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ну скуШно - мимо пройди и баста. Так нет. вы ж третий пост уже пишите о моем бесправии и том что я никто, странно)))))
Гость
Блин, ну если у них домработница все убирает, тогда все понятно. Вообще-то это большая проблема в простых семьях, тем более 4!!!!! детей. Одному человеку не справится с таким количеством работы. Вы же живете в доме? Наверное как минимум 2 ванные комнаты, большая площадь. А если у вас убирается домработница вы и не понимаете проблемы
Lana
Кстати по стечению обстоятельств та Гость, у которой муж все сам с усам и которая поболее прочих тут распиналась, никак не разродится несмотря на свои 18+++. вот как так? Любящий муж-не тиран, Щастливая жизнь . А все просто. Страшно от такого рожать. Это мужчины ненадежные. Не будет нормлаьный мужик с адекватной самооценкой жить с женщиной КПД которой равен нулю. От которой нет никакой отдачи вообще. Секс - не в счет,это каждая может им для нормального мужчины это вообще не проблема никакая. А если у мужика самооценка на нуле,вот да он терпетьв се это будет и крошечки подьирать и туфельки жене начищать и пр. Правда все это до определенного предела. И в любой момент такой мужчина может "слететь с катушек" и начать упрекать всем этимНу или другую найти лет в 45. Которая будет помоложе лет на 20, не будет считать чужое омно и родит сразу детей.
ГОСТЬ
да вот захотелось тролля задеть. не верю, что кто-то этим будет гордиться. слишком красиво пытаетесь преподнести жалкое сущестование. а когда уже пойдут рассказы в вашем стиле садо-мазо. или пока что на жене-прислуге безправной решили остановиться. тоже ведь в этом есть элементы вашей любимой темы: властный мужчина-тиран (в этот раз муж), вы безправная и вся такая от этого счастливая
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не понимаю. Я ток тута и сталкиваюсь с проблемой-то))) Причем ее озвучивают те люди,у которых и домработниц-то нет почему-то,хотя мужчины обеспеченные и вродь любят. А я даже когда и не было прислуги не особо-то запаривалась,хоть и уборку не люблю.
Lana
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Тогда еще пишите. Минимум 145 постов не меньше))) Задеться не обещаю,канешн,больн уж скучно, но хотя бы остое....те,эт факт)))
ГОСТЬ
ну т4а понятное дело. писали бы правду, тогда подействовало. а так конечно. нет счастливых женщин, живущих с тиранами, за которыми толпами стоят в очереди и в любой момент могут их сменить на другую. а при этом они и права голоса не имеют, да еще и прислуживают за заколки да булавки. тут бы вы плакали и совета просила, как дальше то жить, а вдруг и правда уйдет, с чем останусь, ведь ничего толком и делать не умею, как надоело терпеть и прислуживать, слово сказать не могу, а не раскрашивали свою жизнь. тут же не подружки собрались
ГОСТЬ
а жили бы вы и правда в америке, там таких домохозяек вообще ни во что не ставят. у нас их не очень уважают, а там подавно.
Lana
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Да нет,знаетете, прост я так тута давнооо и такое мне уж тут понапЫыыыысывали бывалочи, что иммунитет-таки выработался. Ну и к томцу же когда понимаешь,шшо за рыбешки тут плавают, воспринимаешь все во сто крат легче)))
А мужчину своего, да, очень люблю, вот как в первцй день, несмотря на прожитые годы. И счастлива с ним безумно-безумно просто,очень. И прислуживать ему готова, и вытирать, ноги мыть если надо, целовать,любить. И я не ощущаю бремени этого. За любимым человеком это в радость. Тем более на самую тяжкую работц ц нас прислуга есть все равно ж))
Lana
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
А Вы эта... ТАМ когда были-то последний раз и где?)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тогда еще пишите. Минимум 145 постов не меньше))) Задеться не обещаю,канешн,больн уж скучно, но хотя бы остое....те,эт факт)))

Лана как обычно рассказывает сказки про 4 детей,мужа супер зарабатывающего и себя труженицу....а когда будет очередная Сага о 4 нелюбимом ребёнке рождённом путём КС???Вы же каждую неделю об этом написываете...а да вы ещё полуслепая и муж киллер да да да))))Имея типо 4 детей типо полуслепая КАК вам удаётся сутками на этом форуме написывать?Вот же фантазия у человека..а вернее бред.

ЛАНА СМЕНИТЕ ИМЯ ХОТЯ БЫ.ВАС РАСКУСИЛИ ДАВНО.ЖИВЁТЕ ВЫ В США.ВАМ 50.ВЫ ОДИНОКАЯ И НИКОГДА У ВАС НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ.ВАС ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ ОТКУДА ВЫ СБЕЖАЛИ.
ВЫ ПОМЕШАНЫ НА СЕМЬЕ И ДЕТЯХ.ЭТОГО НИКОГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО.ИМЕННО ВЫ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ НА СЧЁТ ДЕТЕЙ МУЖЕЙ И РАЗВОДИТЕ СРА.Ч.ВЫПЕЙТЕ ТАБЛЕТОЧКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ.
Гость
[quote="Lana" message_id="49253521"]Конечно не понимаю. Я ток тута и сталкиваюсь с проблемой-то))) Причем ее озвучивают те люди,у которых и домработниц-то нет почему-то,хотя мужчины обеспеченные и вродь любят. А я даже когда и не было прислуги не особо-то запаривалась,хоть и уборку не люблю.[/quote

Не запаривались это как? Сидели в бардаке, убирались вместе с мужем или вы одна? Я не представляю как можно накормить ораву 6 человек, убрать за ними и при этом не запариться. Если еще учесть,что люди едят несколько раз в день, то это одна сплошная запара а не жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё нет детей.она врёт.не ведитесь
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Лана как обычно рассказывает сказки про 4 детей,мужа супер зарабатывающего и себя труженицу....а когда будет очередная Сага о 4 нелюбимом ребёнке рождённом путём КС???Вы же каждую неделю об этом написываете...а да вы ещё полуслепая и муж киллер да да да))))Имея типо 4 детей типо полуслепая КАК вам удаётся сутками на этом форуме написывать?Вот же фантазия у человека..а вернее бред.ЛАНА СМЕНИТЕ ИМЯ ХОТЯ БЫ.ВАС РАСКУСИЛИ ДАВНО.ЖИВЁТЕ ВЫ В США.ВАМ 50.ВЫ ОДИНОКАЯ И НИКОГДА У ВАС НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ.ВАС ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ ОТКУДА ВЫ СБЕЖАЛИ.ВЫ ПОМЕШАНЫ НА СЕМЬЕ И ДЕТЯХ.ЭТОГО НИКОГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО.ИМЕННО ВЫ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ НА СЧЁТ ДЕТЕЙ МУЖЕЙ И РАЗВОДИТЕ СРА.Ч.ВЫПЕЙТЕ ТАБЛЕТОЧКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ.
Просто интересноткак по айпи можно вычислить возраст и наличие-отсутствие детей?)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Они ж не одновременно 5 человек. Кто в школе ест кто на работе, вместе собираемся разве под вечер.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так дети уже взрослые? Просто я не справляюсь, мужу сразу сказала, что не могу поддерживать чистоту. Как другие успевают удивляюсь. Еще и довольны жизнью
Lana
Ладн, товарищи, пойду я поем пожалуй, желающие еще могут пообсуждать мои туалеты,крошки и главное экскрименты моего горячо любимого мужа, он вам разрешает, я тем более))) в конце не забудьте засчитать мне слив и позорное бегство а там можно и баиньки и сладких сновидений)))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лана как обычно рассказывает сказки про 4 детей,мужа супер зарабатывающего и себя труженицу....а когда будет очередная Сага о 4 нелюбимом ребёнке рождённом путём КС???Вы же каждую неделю об этом написываете...а да вы ещё полуслепая и муж киллер да да да))))Имея типо 4 детей типо полуслепая КАК вам удаётся сутками на этом форуме написывать?Вот же фантазия у человека..а вернее бред.ЛАНА СМЕНИТЕ ИМЯ ХОТЯ БЫ.ВАС РАСКУСИЛИ ДАВНО.ЖИВЁТЕ ВЫ В США.ВАМ 50.ВЫ ОДИНОКАЯ И НИКОГДА У ВАС НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ.ВАС ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ ОТКУДА ВЫ СБЕЖАЛИ.ВЫ ПОМЕШАНЫ НА СЕМЬЕ И ДЕТЯХ.ЭТОГО НИКОГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО.ИМЕННО ВЫ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ НА СЧЁТ ДЕТЕЙ МУЖЕЙ И РАЗВОДИТЕ СРА.Ч.ВЫПЕЙТЕ ТАБЛЕТОЧКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ.

Просто интересноткак по айпи можно вычислить возраст и наличие-отсутствие детей?))) [/qуоте]

Не стройте из себя ове.чку.Вы же всё прекрасно понимаете.Ваше имя давно известно,даже находили вас.
Вы заврались.Если бы у вас было 4 детей и тем более грудной ребёнок без нянек и помощи.Если бы вы были полуслепая,вы бы часами не написывали в каждой подобной теме.
Вы увлекаетесь и забываете придуманную вами Хистори
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересноткак по айпи можно вычислить возраст и наличие-отсутствие детей?))) [/qуоте]Не стройте из себя ове.чку.Вы же всё прекрасно понимаете.Ваше имя давно известно,даже находили вас.Вы заврались.Если бы у вас было 4 детей и тем более грудной ребёнок без нянек и помощи.Если бы вы были полуслепая,вы бы часами не написывали в каждой подобной теме.Вы увлекаетесь и забываете придуманную вами Хистори
я всегда удивлялась, как можно так подолгу сидеть в инете имея 4 детей
Гость
Lana
Сообщение было удалено
))))))))вы не меняетесь.5 часов написывала и тут как правду про вас написали-тут же баиньки да пойду поем...ахаха в каждой теме одни и те же приёмы как хвост прижмут.

врите да не завирайтесь.это о вас
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Дети 11,9, 5лет и год и почти 10месяцев. Старшие прибирают сами ,уже не разбрасывают если чо убирают,дочка пяти лет тоже приучена убирать за собой, убирать только за младшим,ну это не напряжно.игрушки да что там раскидаети собрать. А наосновную уборку раз в неделю домработница приходит, я поддерживаю только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласно байке ей 30 и дети маленькие
Lana
Гость
Сообщение было удалено
я всегда удивлялась, как можно так подолгу сидеть в инете имея 4 детей
Просто сейчас я не с ними. я в другой стране временно. Но и с детьми можно сидеть.пока играют едят или на уружках их ждешь,ну и няня есть.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
да перестань, упекут в психушку же
Lana
Ладно ушла)))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
О май гад! Просто поддерживать ?????? Это как? Вскакивать с тряпкой каждые 5 минут и присматривать как коршун за детьми? Это не запариваться????
Гость
У меня ни одного пункта не совпало... Дома не идеально, но прилично. Скандалов по поводу этого не было никогда. Наоборот - "что ты там опять намываешь". Я бы как вы жить не смогла, сломалась бы быстро.
Кошмар.. бедная девушка, как Вы так справляетесь только? Это же нереально жить так, потакать его прихотям, вы как домработница у него, вы женщина и вам решать когда убираться а когда нет, и вообще гладить рубашки ему или нет, купите ему в клеточку и гладить не надо))) А он интересно что для вас делает??? у вас общий бюджет или он как крыса вам выделяет?
Гость
Мне тоже все так говорили, что быть замужем - тяжкий труд, но я живу с парнем уже полтора года (детей, правда, нет) и ничего напряжного не чувствую. Если, я дома, а он на работе, то моя обязанность только к его приходу приготовить ужин (это максимум час), иногда мы ужинаем в кафе или берем еду "с собой" с макдака или суши. Посуду моем по очереди. Стирает машинка, то есть нужно только заложить, вытянуть и развесить, гладить не нужно, муж носит джинсы, футболки и свитера, и то стираю раз в неделю. Убираю - мою пол, вытираю пыль, тоже раз в неделю. Дома бардака нет, так как я всегда ложу вещи на свои места, ванную, печку, унитаз, если вижу, что грязные (например, при готовке печка чем-то заляпалась) мою сразу, поэтому всегда чисто (это занимает не больше, чем 5-10 минут в день. По поводу "макияж-укладка" - я вообще никогда не крашусь, ни дома, ни на работе, ни на прогулку, иногда могу подкрасить губы, туш, карандаш для глаз не могу использовать, так как ношу очки и вся тушь потом на стеклах)) Выгляжу неплохо, в 22 года в магазинах при покупке спиртного-сигарет, всегда просят паспорт. Дома ношу халат, на голове хвост или закалываю волосы крабом. Так что про труд замужней женщины нельзя сказать однозначно, кто-то пашет целый день, чтоб ублажить муженька, а кто-то не напрягается и чувствует себя счастливо
Гость
Дамы,у вас у всех дома *****,или увсех мужья патологические чистюли,убирающие за собой?
У меня так-если я не уберу,никто не уберет. Мужу все подходит,он меня не заставляет. Но я жить в сраче не могу,следовательно,убираю и подтираю. Не работаю.
Я одна такая?)
Гость
Сообщение было удалено
во во у меня тоже самое, он вообще слова поэтому поводу сказать не может, ему как то все равно на это все, хоть неделями не мой ему все равно! к примеру ванную он у нас моет, но ленится, постоянно нужно носом тыкать, говорит потом потом и в итоге она вся черная, фу ужасс, я раньше мыла сама как она совсем несносная стонавилась, так он расслабился и вообще прекратил ее мыть!! Меня это бесит, он еще ее никогда не споласкивает после себя, это ужасс ((
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж *****, приходит с работы вечно усталый недовольный (он по жизни лентяй, то что он у нас работает это подвиг!!), сразу заходит на кухню смотрит что ему сегодня приготовили, если ему что то не нравится он начинает капризничать заказывать истерики ***** я это не буду, не хочу , я говорю но я же звонила тебе спрашивала сегодня что ты хочешь ты скащал это я и приготовила какие проблемы, а он мне я уже не хочу!! просто псих!! потом ложится на кровать в одежде лежит 5 мин неподвижно, хотя к приходу все уже готово и лежит его ждет, я его зову есть он специально тянет время потом идет садится и ест, сразу становится довольным , я и говорю а чего капризничал, а он мне не знаю я устал и так всегда....