Как провести Новый Год
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
О, ВСПОМНИЛА. КАК ВЫ ЗАБЫЛИ ПОМЕНЯТЬ И НИК, в другой темке были молодой девушкой в ГБ :)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не школьник, это просто тролль, она в разных темах разная
яся
автор, у меня ситуация один в один. только к свекрови прибавьте свекра и сестру мужа. это полный атас. я создавала тут тему, хоть мы и живем отдельно, я всё равно родителей не брошу в новом году, ну а мужа отправляю к его родителям. Хоть на меня все и набросились тут, я всё равно решила сделать по своему. Дороже родителей нет никого, и хоть муж и не против встречать вчетвером с нами, зная что отношения между ним и моими родителями не очень, не хочу омрачать праздник. так что действуйте смело! мы например живем близко, поэтому часов в 10 расходимся по родителям , а в час встречаемся опять. ПЫСЫ детей нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врите больше.
Свекурва
эээ
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием отправила автора к своей невестке. И мы бы с удовольствием посидели с сыновьями сыновья от своих бы жен отдохнули. В конце концов новый год семейный праздник, а жена ненужный родственник. Как говорит сын хорошая жена-мертвая жена. Ахаха.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
А если дело на Украине, как к маме мужа обращаться?
Гость
Дорогая Свекурва, вы тролль? Вроде бы ваш сын у жены ребёнка отобрал? А беременную он другубю бросил?
Гость
вобла вяленая
Сообщение было удалено
Куда это вы придёте? И почему ваша семья обирает бабушку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она по разным темам бегает, причем когда забыла ник поменять, ник второй популярный был, ща вспомню
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Сын ушел от первой жены, потому что она беременная его доводила и шантажировала меня будущей внучкой. После родов сын отбрал у жены ребенка. Затем женился второй раз, от этого брака двое детей. Старшему три года, младшему три месяца.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Все равно автор х.а.м.л.о, мой сын вообще тещу старая карга называет.
Свекурва
Внучке шесть лет.
Гость
Ой, прям, а ваша мама не будет ныть про болячки и рассказывать какие все плохие? Вы думаете тещи чем-то отличаются от свекровей? Абсолютно ничем, точно также поныть любят, ни на эти темы так на другие. Прям ваша мамаша такая идеальная мадам, а свекровь монстр! Ну-ну
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Это у вас всегда самые невостребованные невестки, без денег и жилья, их вы с сыном выгоняете и бьете:) У вас еще сын очень некрасивый, за него нормальные не идут, только пту пьяное?
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Твой сын вроде про тёщу так говорит?
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Тетя, успокойся уже со своим тупым сыном. Уже весь форум в курсе, что он у тебя долбoeб знатный, что впрочем не удивительно, ибо больная на всю башку мамаша воспитать нормально детей просто не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати нет, моя мама живет по принципу "Чего ныть? у всех болячки, и от нытья они не пройдут". Моей маме гораздо тяжелее жилось,чем свекрухе. В 90-е пока свекровь ананасы и мясо хавала (когда муж жив был жили они не бедно), мои родители выживали просто- то папе зп по три месяца не платили, то еды не было совсем, голодали в общем. Никто не помогал т.к. у мамы мать умерла, а папина мама (то бишь свекровь моей маме) живя в деревне безбедно- ни разу не помогла, только и знала, что приезжать в гости и вопить что ее не встретили с широко накрытым столом.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Енто я написала
Поэтому, судя по опыту и прошлому других людей- 80% свекровей именно такие- монстры, которые тупо сжирают всех вокруг.
Есть нормальные и адекватные, я их даже видела....
Кстати, поговорила про НГ, решили маму одну оставить, хотя лучший вариант его к ней сослать, а то и вправду, за чужой счет старается быть хорошим сыном.
Поэтому, судя по опыту и прошлому других людей- 80% свекровей именно такие- монстры, которые тупо сжирают всех вокруг.
Есть нормальные и адекватные, я их даже видела....
Кстати, поговорила про НГ, решили маму одну оставить, хотя лучший вариант его к ней сослать, а то и вправду, за чужой счет старается быть хорошим сыном.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Почему? Автор, вот ненавидит свекровь, а мой сын обязан любить тещу? стрелять таких свекурв надо как вы и сыночков топить чтоб потом нам, женщинам психику не портили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрелять таких свекурв надо как вы и сыночков топить чтоб потом нам, женщинам психику не портили.
Таких свекрух достаточно отправлять жить за 1500км ибо они сами даже не догадываются, что в большинстве случаев они сжирают не невесту а самого сына, я постоянно печалюсь тем фактом, когда вижу как мой муж постоянно нервничает, а свекруха его постоянно на эмоцию выводит своими тупыми действиями.
Таких свекрух достаточно отправлять жить за 1500км ибо они сами даже не догадываются, что в большинстве случаев они сжирают не невесту а самого сына, я постоянно печалюсь тем фактом, когда вижу как мой муж постоянно нервничает, а свекруха его постоянно на эмоцию выводит своими тупыми действиями.
Гость
судя по описанию свекровь женщина несчастная внутри себя и одинокая
подарите ей хоть нового котенка
подарите ей хоть нового котенка
Гость
Мы встречаем большим родственным кланом, и к нам приходит такая тетенька. Одинокая, болезненная, унылая. Ее выслушиваем обычно минут пятнадцать, потом переводим разговор, бухаем и ржем. Ржака у нас всегда такая, что животы потом болят от смеха. И ее ненавязчиво затыкаем - да само собой получается как-то.
Результат - уходит наутро веселая, потом долго вспоминает, как было весело.
Нейтрализуйте свекровь шутками и смехом.
Результат - уходит наутро веселая, потом долго вспоминает, как было весело.
Нейтрализуйте свекровь шутками и смехом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению это не реально сделать. Один раз попробовали так нейтрализовать негатив ее, так она побежала в другую комнату и стала там делать вид,что ей грустно и одиноко. И гре.ба.нн.а.я воспитанность все таки взяла верх и мы стали ее утешать. (дело было на моей ДР)
Валерия
Самое главное встретить Новый год в кругу близких и любимых людей, которые тебе дороги. Как встретишь новый год, так его и проведешь, не зря же говорят! Хочу салютов накупить, пока выбираю в Бах.ру, у них по Москве бесплатная доставка, что -нибудь хочу большое, мощное взять, чтобы всех удивить:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я для себя решила точно- буду встречать НГ со своими родителями, а вот муж что-то молчит.
Он думает, что мои родители и я хотим встречать новый год со свекровью, ан-нет...не хочется как-то в праздник слушать нытье про болячки, про то какие все плохие, и какая она несчастная, ведь праздник-это радость и веселье, а не грусть, тоска и игра одного актера.
Мужа спросила "Милый, а где и как мы будем встречать НГ?", он ответил хитро "У тебя" и как-то уточнить "с твоей мамой?" я не рискнула- ибо это гарантированный скандал. В процессе которого я почувствую себя монстром, которая ненавидит бедную женщину и приписывает ей все темные происки.
Мы прошлый новый год встречали со свекровью- так она стала рассказывать со слезами на глазах о кошке, которую пришлось усыпить т.к. умирала (кошка) долго и тяжело в свои 17 лет. Возмущения "Почему так шумят на улицах", хотя ей напомнили "Потому что новый год, праздник". Болтовня под бой курантов, в то время когда все молчали и загадывали желания.
Вообщем "как встретишь Новый Год- так его и проведешь"- это чистая правда, весь этот год был насмарку, комом и полный неудач и негатива. Больше как-то не хочется повторения истории.
Как быть? Были ли у вас такие ситуации и как их решить?