Я полненькая. Муж ругается когда кушаю, унижает и мечтает о супермоделях. Пышечки, вас тоже мужья гнобят?
Пышная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. сколько весят эти, в вашем понимании, нормальные. 60 кг при росте 155?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ее муж был бы счастлив узнать что жена ш л***а естественно. Главное, что худая))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пора жрать меньше! Какого хрена муж обязан терпеть жирную бабу в доме?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Займитесь своим мужем, со своим я сама разберусь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я думаю, может люди так шутят?
Ну реально нельзя так себя не любить, чтобы все в тебя совали.
Ужас!
Ну реально нельзя так себя не любить, чтобы все в тебя совали.
Ужас!
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Этот стереотип, увы, непобедим и просуществует до конца времён.
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
а чё вы к её личной жизни и к мужу прицепились?саму небось никто не удовлетворяет)Мне,например,всё равно кто кому изменяет и сколько у кого любовников на этом форуме))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60-75 при росте 170. а вот 40-50 при этом росте это уже страшно. Даже смотреть на таких тяжело и неприятно. Как из Освенцима (((
гость
Гость
Сообщение было удалено
С моим все в порядке. Он может спать спокойно. Трипак я ему не принесу, в отличие от вас:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оживились-то как)))))) Переключились со своих жировых складочек на приключения моей пи п и ськи))))) чем бы дитя не тешилось... лишь бы не в тренажёрный зал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашему мужу есть чем гордиться))))))) пи пи ська жены нарасхват)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Два партнёра за 7 лет, п и п.ец я гулёна, ВСЕ суют в меня! Ужос, ужос!!!
До чего богатая фантазия у местных дамочек!!!
До чего богатая фантазия у местных дамочек!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что вас дохлятину никто не любит)
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха,докажите это мне,что я при росте 170 вешу 50 и это страшно))))Как сюда можно фотку загрузить,что б вы увидели,как выглядит стройная и НОРМАЛЬНАЯ девушка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Слабые на передок модель км отписавшиеся куда более достойные жены!))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я худела с 171/62 до 48 кг, потому что жирок на бёдрах и боках был весьма заметен. Но 48 оказалось маловато, я подкачалась и поднабрала ещё несколько килограммчиков, чтобы выглядеть стройной, а не тощей, но у меня кость лёгкая (астеник).
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Через радикал можно, только все по честному - без пушапа!!!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётенька, ваш огромный опыт видно сразу.
Насмотрелись на штопанные носки:))))
Насмотрелись на штопанные носки:))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не зарекайтесь. Во-вторых, готова поспорить. что анализы на ЗППП я сдаю регулярнее вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи мужу как ему повезло)))))))))))
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
что такое радикал?поподробнее можно?И ещё что такое пушап?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть прямо так и скажи, что ему повезло с женой моделью, у которой всего лишь один любовник))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Не советую. Здешняя публика даже у Мисс Вселенной выискивает мильён изъянов. Они, видимо, в каких-то специальных очках смотрят на мир. Показывающих то, что эти тёти хотят видеть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам ещё остаётся? Только по врачам и бегать.
Это же не смска, это если че палево ещё то!:))
Это же не смска, это если че палево ещё то!:))
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Своими словами: Это если у тебя грудь маленькая, два прыща, а ты надела бюстгальтер с этим самым пушапом и грудь стала такая большая и красивая)
Радикал в Яндекс наберите и загружаете туда фото, потом ссылку сюда, потом можно удалить сразу
Радикал в Яндекс наберите и загружаете туда фото, потом ссылку сюда, потом можно удалить сразу
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
да я бы лицо закрыла сердечком,если чё,пусть хоть на фигуру глянут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство, что здесь собрались непорочные безгрешные девы.
Вы и рады бы согрешить, но остаётся только мечтать, теребя фасолинку в дУше.
Вы и рады бы согрешить, но остаётся только мечтать, теребя фасолинку в дУше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она скорее всего чужую выложит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна лядь прибежала )
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Фото в майке! Чтобы было видно вашу реальную грудь, а не с Толстой прослойкой паралона))
Гость
гость
Сообщение было удалено
По ходу, вы живёте в тайге. Трипак. по-моему, в 80-ых встречался среди бомжей, а сейчас полно коварных и малоизученных инфекций, которые можно подцепить в пруду или в бассейне, будучи девственницей. а потому цивилизованный народ периодически следит за своим здоровьем. Привет тайге!
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
понятно всё с вами,ещё не видели,а уже ко-ко-ко,лишь бы наперекор)Да а если б и чужую,значит есть такая девушка на земле,стройная и красивая,вот и полюбуетесь хоть)
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
радикал.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты похудей еще немножко. Сейчас в моде 20 кг. Если даже до 25 кг похудеешь я признаю, что вы красавица)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. не угадали. Это всё та же.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я 90 кг, я вышла замуж и разъелась на 30 кг, была раньше 60 кг, рост 175, муж любит, прохода не дает и кормит даже ***, никак похудеть не могу
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
успокой свою фантазию,я бы в купальнике выложила,только ещё не успела этого сделать,как местные ку.ры раскудахтались,что чужую фотку выложу.Зачем мне заморачиваться с такой убогой на умишко публикой,которая ничего знать и видеть не хочет,кроме своего отражения в зеркале.И ещё,какой паралон,зачем он мне?Думаете мужчинам нравится вымя висящее?У меня второй размер и я вообще летом в маечках без бюстика хожу,крудь округлая,упругая и "стоящая",мужики обарачиваются блин.Попробуйте со своей грудищей без лифчика пройтись,соски об поясок тереться будут))
гость
Гость
Сообщение было удалено
любят, любят, я как поправилась и грудь 3 размера стала, так муж расцвел аж весь, говорит - наконец то, а то устал за твои прыщики 0 размера держаться, и на улице мужики пачками знакомиться лезут
гость
Кукуся
Сообщение было удалено
я всегда без лифчика хожу, у меня вообще 3 размер стоячая
Гость
Шикарная королева
Сообщение было удалено
Гость
Жирухи уговорили друг друга, что они красавицы ))) Жирные бабо это ужас .
Так и есть, милейшая. Так и есть. Коммент выше - есть правда.
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Что? Испугалась свои прыщи выставить? Сколько слов сколько слов, а фото выставлять что-то передумала
гость
У меня подруга есть, она вообще 150 кг весит, ест много она - это правда. Я с ней и дружбу завела, потому что думала, что так похудею быстрее, а фик там, пока похудела только на 1 кг.
Кукуся
гость
Сообщение было удалено
в это поверю.у моей подруги 3,грудь с таким размером смотриться классно и ещё стоит,но сейчас налетят,что и 5 стоит,только под них спички поставить надо)))))))
гость
Кукуся
Сообщение было удалено
3 - край, когда больше - там лежит уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если это вы выше свои параметры писали, то до нормальног веса вам далеко. Сходите к врачу - он вам просчитает вашу норму.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это на сколько кг нужно поправиться. чтобы ***** из 0 размера стали 3? На 40 кг? и какого размера стал ваш кардан, в таком случае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я счастливая жена, а вы кто? Никто?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл выставлять фото, если заведомо оценка необъективная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
поправилась на 30 кг, объем бедер 110 см вроде, но я изначально выглядела как суповой набор, кости одни
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
овечко,для тебя я уже ответила выше,перечитай ещё,может дойдёт с 5 раза.не с такой публикой разговоры вести,да ещё и доказывать,что-то.Наслаждайтесь своим телом,какое кому Бог дал,а у меня доцюня наконец-то уснула и я спать,всем мира и спокойной ночи
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я такая несчастная?( А как у Вас?