Муж все время говорит,что я лентяйка
Живем вместе пятый год,изначально жили в квартире,все хорошо,через полгода переехали в новый трехэтажный дом.Вся работа на мне. Муж по дому не помогает,может разве раз в полгода что-то сделать. У меня уже нет ни физических,ни моральных сил от его упреков. Он очень занудный насчет уборки. Видит даже маленькую паутину на потолке и сразу упрекает. Говорит,что я должна за всем успевать,а он помогать не обязан. Горничную ни в какую брать не хочет. В общем я как круглосуточная уборщица в этом доме. Если бы знала изначально,что жить в таком доме будем,замуж не вышла...честное слово. Но... Во всем остальном муж мой хороший,верный,хорошо обеспечивает,уважительно относится во всем остальном, детей мы хотим,но больше трех лет не выходит... Но это его чистоплюйство все портит, мне реально очень тяжело за всем уследить.Даже уйти уже хочу,но это же не выход? Если во всем другом все у нас хорошо. Как быть? Как наладить отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Спонсор
Сообщение было удалено
В таком случае, будет честно, если жена начнёт работать и зарабатывать деньги примерно в том же количество, как муж. А если она работать не собирается, то пусть заткнётся, пока из дома не вылетела.
гость
в таком большом доме должна быть помощница. а что будет после рождения ребенка? мое мнение - мужик полное г. ему нужна рабыня.
Если сейчас ваш муж такое говорит, то что будет когда родится ребенок? Это же бардак бесконечный! А если ему хочется видеть порядок, то всучите ему тряпку в руки, пусть помогает вам. Вы же жена, а не домработница!
С.К.
Сообщение было удалено
А Вы работаете?
Если работаете, то не обязаны батрачить на этого чокнутого барина!
Если работаете, то не обязаны батрачить на этого чокнутого барина!
С.К.
Есть еще чокнутые педанты, проверяющие, в какую сторону ручками чашки в буфете стоят!
Уж лучше пусть муж будет немножко "свин", чем такой прибацанный!
Какой превосходный у меня муж! Он вообще не видит смысла каждый день ползать по дому с пылесосом или тряпкой. Говорит: "Что ты переживаешь? Визуально чисто - и хорошо, чего еще надо?"
Уж лучше пусть муж будет немножко "свин", чем такой прибацанный!
Какой превосходный у меня муж! Он вообще не видит смысла каждый день ползать по дому с пылесосом или тряпкой. Говорит: "Что ты переживаешь? Визуально чисто - и хорошо, чего еще надо?"
oxxis@mail.ru
Сообщение было удалено
+1000
Правильно
Ваш муж сам лентяй,раз не помогает вам. Обычно в такие дома берут уборщиц. Вы бы могли только готовкой заниматься! К тому же видимо и жлоб...Я вас прекрасно понимаю,у самой большой дом.И между прочит пиль в частном доме намного быстрее появляется,чем в квартире и паутина на потолках тоже,особенно если потолки по 4 метра...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 314 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Бросил парень.Как пережить?Нет ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь2 ответа
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?9 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?24 ответа
- Как реагировать на флирт с другой7 ответов
- Неадекватное поведение15 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам25 ответов
- Что мне делать?8 ответов
- Он сказал, что ему было хорошо одному16 ответов
- Объятия - это измена?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?241 ответ
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров141 ответ
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание90 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Как быть с таким мужчиной?66 ответов
- Замуж за индуса55 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..52 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?46 ответов
- Неблагодарная женщина41 ответ
- Курьер + сотрудник сборки =37 ответов
Следующая тема