Живем вместе пятый год,изначально жили в квартире,все хорошо,через полгода переехали в новый трехэтажный дом.Вся работа на мне. Муж по дому не помогает,может разве раз в полгода что-то сделать. У меня уже нет ни физических,ни моральных сил от его упреков. Он очень занудный насчет уборки. Видит даже маленькую паутину на потолке и сразу упрекает. Говорит,что я должна за всем успевать,а он помогать не обязан. Горничную ни в какую брать не хочет. В общем я как круглосуточная уборщица в этом доме. Если бы знала изначально,что жить в таком доме будем,замуж не вышла...честное слово. Но... Во всем остальном муж мой хороший,верный,хорошо обеспечивает,уважительно относится во всем остальном, детей мы хотим,но больше трех лет не выходит... Но это его чистоплюйство все портит, мне реально очень тяжело за всем уследить.Даже уйти уже хочу,но это же не выход? Если во всем другом все у нас хорошо. Как быть? Как наладить отношения?
В таком случае, будет честно, если жена начнёт работать и зарабатывать деньги примерно в том же количество, как муж. А если она работать не собирается, то пусть заткнётся, пока из дома не вылетела.
гость
[2600306291]
в таком большом доме должна быть помощница. а что будет после рождения ребенка? мое мнение - мужик полное г. ему нужна рабыня.
Если сейчас ваш муж такое говорит, то что будет когда родится ребенок? Это же бардак бесконечный! А если ему хочется видеть порядок, то всучите ему тряпку в руки, пусть помогает вам. Вы же жена, а не домработница!
С.К.
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы работаете? Если работаете, то не обязаны батрачить на этого чокнутого барина!
С.К.
[862721454]
Есть еще чокнутые педанты, проверяющие, в какую сторону ручками чашки в буфете стоят! Уж лучше пусть муж будет немножко "свин", чем такой прибацанный! Какой превосходный у меня муж! Он вообще не видит смысла каждый день ползать по дому с пылесосом или тряпкой. Говорит: "Что ты переживаешь? Визуально чисто - и хорошо, чего еще надо?"
oxxis@mail.ru
[2674034243]
мяу
Сообщение было удалено
+1000
Правильно
[910434427]
Ваш муж сам лентяй,раз не помогает вам. Обычно в такие дома берут уборщиц. Вы бы могли только готовкой заниматься! К тому же видимо и жлоб...Я вас прекрасно понимаю,у самой большой дом.И между прочит пиль в частном доме намного быстрее появляется,чем в квартире и паутина на потолках тоже,особенно если потолки по 4 метра...