Живем после измены мужа
У мужа 1.5 года была любовница, я терпела, думала пройдет, в браке 16 лет. Потом не выдержала и пришла к ним на работу ( работают они вместе он директор она бухгалтер) устроила скандал, потому что нервы не выдержали, он в открытую перестал ночевать дома. После этого она ушла с работы, а он вернулся домой. Он все отрицал, говорил, что с этой девушкой у него ничего не было, но я знаю, что было, они ездили каждый каждую неделю в командировки и самое обидное, что он познакомил с ней своих детей от первого брака. Я хотела сохранить семью, у нас доча 13 лет и вот прошло 8 месяцев с тех пор, живем вместе он делает вид что все ок, но я вижу что ему очень тяжело до сих пор. Не знаю как быть. Разводиться? У нас ребенок и в 45 лет одной оставаться не хочу, но и жить и смотреть как он из себя хорошего строит сил нет.Думаю если бы хотел то ушел бы сразу, думаю он не из за дочери живет. С мышью он той не общаеться, ну или не был замечен. Есть тут такие кто после 40 пережил такое? Как вы живете теперь?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы и есть та самая мышь
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мы с мужем как то завели разговор про измены. Он сказал, что не знает ни одного мужика в его окружении кто бы не изменял. От себя, в молодости было ооочень больно и тяжело когда подазревала об измене, сейчас нам по 40 , узнала об очередной увлекушке. КольнулО сердце, потекла слеза, а голова трезво думала ничего это временно и нужно беречь нервы , и обдумать месть она подается холодной.
Гость
Мне 48 4 дочки (2 от первого брака, 2 от второго) Муж моложе меня на 9 лет, 2 года назад узнала, что постоянно изменяет, причем с разными и молодыми. Развелась...думала сдохну от тоски...похудела до 37 кг!!!!!!!! У меня бизнес, замечательные дочки, я самодостаточная и очень красивая женщина... Вот 5 месяцев назад приняла...младшей 5 лет, очень любит отца...живем...в душе обида и кошмар. доверия нет...только любовь или долбанная зависимость не пойму... его есть за что любить много хороших качеств.....ну как это забыть ...не знаю...сижу в форумах ищу ответ...ответа нет....мужья изменяют, женам больно...и как быть ...и без него тоска и с ним обида
Гость
Мне 45, подозревала его, но доказательств нет, не признается. Ему 50, ей 32. Выясняли отношения несколько месяцев, в итоге , понимая, что теряю здоровье- образовались множественные кисты, собрала чемодан,оставила ему детей, дом и уехала в Сочи.Нашла работу, жилье, дочь приехала живёт со мной,сыну 25 уже взрослый. Сейчас планирую вернуться, муж как шелковый, ждет меня. Какое решение приму, ещё не знаю. Мужчин вокруг много, да и одной неплохо. Просто обидно, что он так все просрал из- за своей хотелки, а мы были очень счастливы. Знаю, он жалеет обо всем,я его чувствую как себя. Теперь буду поступать как мне удобно, жить только для детей и себя.Посмотрим, что получится, самой интересно. Совет всем, кто попал в такую ситуацию: Выждать какое- то время, отключить эмоции, поступать так как вам выгодно и конечно мужа нужно разлюбить, он ведь не любит, если гуляет. Всем терпения и спокойствия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема