муж меня хочет бросить((
Я не знаю как вернуть все обратно,люблю его и очень привыкла к нему ,и в постели мне с ним хорошо....я его сильно обидела перед НГ уехала домой к родственникам после очередной ссоры и не вернулась на НГ показала свою гордость,хотела чтобы он приехал а он на меня надеялся...и так получилось что отметили раздельно 31 декабря мне пришла от него смс такого содержания:Я надеялся встретить НГ семьей,видимо я и есть моя семья ,у меня нет слов ,потом поздравление в конце написал желаю полюбить хоть кого то кроме себя,денег и подарков.ЭТО КОНЕЦ .после этого смс перезвонил и сказал чтобы приехала и забрала вещи иначе выкинет их в мусорку ,я не знаю что мне делать,плачу каждый день,очень боюсь потерять его
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Арина
Он только и ждал повода распрощаться с Вами вот наконец для него это счастье свершилось . Вам только остается сгладить эту гореч сказав ему что и сама давно хотела уйти . Развод и свободная новая жизнь в ожидание надежного и реально любящего жениха .
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Мужик под женским ником.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его хотели сломать, но не получилось. Теперь пожинаете плоды своей неуёмной жажды власти. Сказку о золотой рыбке в детстве нужно было прочитать и понять. Но, теперь будет много времени, ещё начитаетесь.
Гость
Вы друг друга любите , это видно, просто пытаетесь выяснить ,кто главный, а в любви главных нет, главное -делать друг друга счастливыми . Если любишь побежишь к нему , ничего не побоишься, ведь самое страшное - остаться без него. Надеюсь ты уже в пути?!
Гость
Автор,уходить нужно только один раз и навсегда,когда точно решили,что все.А иначе,никакого смысла в этой беготне к мамепапе нет.Вышли замуж,учитесь строить отношения,искать компромиссы.Зачем ушли к родителям? Думали будет возвращать? Как видите,Вы ошиблись.
Гость
Что вы все от этой даты фанатеете? 31 декабря... И что? Что за культ? Семейный праздник? Это просто цифра!!! Я тоже с мужем раздельно "отмечала", вернее, я вообще не отмечала, спать легла. Он в ресторане с компанией. И мы не ругались. Я просто не захотела ни собираться, ни ехать. Что за бред фанатеть от каких-то дат? Я и др свой могу не отмечать. Что в этом такого?!
Объясните вашему оболдую, что это просто дата! Просто среда 31 декабря. Рабочий день, между прочим.
Объясните вашему оболдую, что это просто дата! Просто среда 31 декабря. Рабочий день, между прочим.
Гость
собирать барахло и к мами. манипуляшка не прокатила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ему требуется ваше прощение?
Евгения
у меня год назад, была похожая ситуация, я тоже показывала свою гордость. в итоге, муж от меня ушел, нашел себе другую, я не буду вдаваться в подробности, что творилось со мной, учитывая, что у нас есть ребенок. но хочу вас утешить, спустя пару месяцев я успокоилась, смирилась, занялась собой, нашла работу с достойной зп и спустя год, мы вдоволь отдохнув, нагулявшись)) сейчас на пути к перимирию. я это все у тому, что если любит и судьба, то никуда не денется
Евгения
забыла добавить, мы даже развелись официально
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
у нее все не так.
Гость
я так завидую девушкам женам,которые сидят дома не работают,да еще обижаются он мне денег не оставил,подскажите девочки где вы ло///хов находите,я с утра до ночи пашу,потом дома,муж в 5 раз больше зарабатывает,но на продукты не дает денег,живем на мои,за чем я с ним время трачу сама не знаю,сбегать нужно срочно!Я служанка,прачка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женское предназначение - обслуживать мужа и во всем угождать. Когда уже люди поймут, что женский пол - это обслуживающий персонал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добровольное рабство
Гость
***.
Муж
Господи, ну что же Вы за *****. От добра добра не ищут! Прав Пушкин "не хочу быть боярыней мирскою, а хочу владычицей морскою" на тебе ***** КОРЫТО!
Лети домой, плач, извиняйся, расскажи что зажралась, падай на колени и миньет делай. В 90% случаев простит!
Лети домой, плач, извиняйся, расскажи что зажралась, падай на колени и миньет делай. В 90% случаев простит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы ***** по жизни то кто вам виноват?
Гость
Автор, а что такого вы натворили что мужик так лютует?
Гость
Муж
Сообщение было удалено
там уже другая менуэт исполняет.
Гость
Вот как не приятнее ко не иметь ничего за душой, что б муж по любому поводу мог выгнать... Противненько! Если помиритесь, договоритесь, как бы не ругались никто никого из дома не выгоняет и не оскорбляет) а то так и будете всю жизнь туда сюда ездить. Сейчас у вас притирка, самое то обо всем договариваться и не отмалчиваться.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа