Гость
Статьи
уже думаю о …

уже думаю о разводе,но..........

замужем второй раз,есть ребенок от первого брака,первый муж умер.Во втором браке родился совместный ребенок,женаты всего два года,а жизнь стала не выносима,постоянно орет,срывается на моем первом ребенке,обзывает дочь тоже,а она все-равно говорит,не ругайтесь,хочу жить и с мамой и папой,и братиком,ей 5 лет.Мне жалко и себя и ее,он признает,что срывается на нас,из-за нее,чужого для него ребенка,что она его раздрожает,но ведь он знал,что она у меня есть.Когда думаю о разводе тяжело на душе становится,но жить так тоже нервы не выдерживают.Говорит,что мы ему надоели,я говорю,тогда уходи,раз мы тебя так раздрожаем.Мы живем в моей квартире,но ремонт,мебель и техника, все за его деньги,говорит,что если уйдет,то все забирет и ленолиум, и обои посрывает,что буду спать на полу ,а есть готовить на костре.Я не знаю как быть,он жить нормально не дает и растаться нормально не хочет,я понимаю,что он все купил,но в браке же,и что можно оставить,хотя бы холодильник и плиту,без чего я и дети не сможем.Я в декрете,да даже,если и работала на мин.зарплату купить все это я не смогу,какой-то замкнутый круг.
женьчена
15 ответов
Последний — Перейти
Наталия
Если бы я на вашем месте была, я бы дождалась, пока муж уйдет на работу, собрала его вещи, выставила бы в подъезд, а сама сменила бы замок, и подала на развод.Он живет в вашей квартире, еще смеет орать на вас и на ребенка, дальше только хуже будет.
Гость
Охренеть..тираном оказался..видимо долго в себе ненависть копил, раз так сейчас срывается. Девочку наверно думал, что сможет принять, но увы, не получилось. А со временем начнёт младшего ребёнка со старшим сравнивать не в пользу старшего конечно. Видит он в девочке вашей какие-то чуждые ему черты (внешности и характера) видит, вот и злится, такое у мужчин бывает (они всегда холодные к чужим деткам относятся). Если всё так плохо как описываете, то подумайте нужно ли детям такое детство. Из декрета выйдете, по-тихоньку сами быт наладите. И советую начать записывать на диктофон или видео (прям в телефон, не заметно) как он орёт и имущество портит (в случае развода вам это очень пригодится). Пригрозите, что полицию вызовёте когда он линолеум обдирать будет (это ведь порча имущества, а уж чьё оно там это пусть суд разбирается).
Гость 2
О ремонте и вложенных деньгах в вашу квартиру можно вполне цивилизованно договориться, например, посчитайте сколько он вложил и пусть алименты меньше платит. Ну а какие-то вещи пусть заберёт (купите себе со временем другие, б/у в очень хорошем качестве на авито найти можно).
Гость
Вот ***** попался, боже упаси.
Квартира ваша, он не прописан в ней надеюсь? Пусть начнет срывать обои , а вы в это время ментов вызывайте - он не хозяин не фиг буянить, только потом не жалейте и заяву не забирайте (напишите буянил, грозил избить и т.д) он чует что вы в безвыходной ситуации вот и наглеет.
А может у вас брат есть старший или друзья хорошие? - пусть припугнут. ведь такие мудаки только с женщинами да детьми храбрые, а других, кто сильнее боятся
Гость 2
Гость
Сообщение было удалено
Если и прописан, то ничего страшного, прописка сейчас ничего не даёт, если этот человек не является собственником. По заявлению собственника (жены то есть) его мигом выпишут.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
когда без мужика, то будешь такой злобный как ты на всех бросаться.
и что, все дочке отдавать, для себя тоже хочется пожить, на детях жизнь не заканчивается. давайте тогда все обабимся, разжиреем как *****, зато детей будем красивыми делать ОНИЖЕНАШИДЕТИ!
Гость
Автор, зачем Вы создаете так много одинаковых тем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем это может пригодиться? Там что, уговаривать что ли будут не разводиться или алименты больше назначат? Ну бред же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трусы таких пугунов в тюрьму сажают. Потому как на брате жены пар выпуститб самое милое дело. И потом получается как в анекдоте - "я то куда полез, я же читать не умею?"
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
Вряд ли встречаются еще олени согласившиеся бы на это. Женщина не может распоряжаться алиментами и их размером.
Гость
очередная рспэшка встряла.
Eva
В удивительная - совершенно ничему жизнь не учит. Сколько вы тосковали по первому мужу? Лет 5?? Нет, вы нашли кого-то так быстро и почему-то сразу решили родить еще толком не разобравшись что за человек такой!!!! теперь плачетесь - что же делать? Бедный покойный супруг, неужели вам самой не понятно ЧТО вам нужно сделать???
Лиса
по сути, если помотаться по судам, линолеум и какую-либо мебель можно отсудить, как совместно нажитое. и не важно что на его деньги, вы же законная жена, воспитывали ребенка. а так - гнать его, покажите что ***** вам, справитесь без него, мож он еще и подумает...а так он видит что вы без него никуда, и пользуется этим, а за счёт ребёнка жалеет себя, мол бедный я, несчастный, чужих кормлю...фу.
Гость
Какой кошмар, пятилетняя малышка видит ненависть и пытается искать "за что"... Автор вы уничтожаете своего ребенка, имея детей можно выходить замуж только за добрых мужчин. Добрые люди вообще к детям добры, к любым.. Вы меня расстроили просто, жалко малышку. Ничего хорошего думаю он и к вашему общему ребенку не увидите
Гость
Если он в состоянии забрать линолиум, то точно надо его выставлять срочно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 599 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова