С мужем отношения хорошие, в быту мне помогает, так как оба работаем, есть дочь, ей 15 лет. Бюджет у нас общий, но распоряжаюсь им я, он даже никогда не интересовался куда я трачу деньги, если начинала иногда отчитываться, он отрезал: мне не надо отчитываться, ты женщина, тебе видней как их тратить. Понятно, что если покупаем машину или что то дорогое или для общего пользования- советуемся, а если это кухонная утварь , то я сама могу по пути хлебом печкукупить или мультиварку, он только рад таким покупкам. Вчера заказала по интернету посудомойку, муж зачатия скандал и не потому что она ему не понравилась или жалко денег. Внимание аргумент: В доме две женщины а мы посудомойку покупаем! Это сто еще такое! Я в шоке, возмущался весь вечер! Не хочет разговаривать!
Пользуюсь своей посудомойкой уже несколько месяцев, причем купил ее мне мой муж, если честно не ожидала. Он всегда был против этой техники... Пользоваться ею легко и просто, иногда даже муж сам включает ее на мойку и посуду складывает всю правильно) Машинку выбрал сименс на 13 комплектов и выбором своим мне угодил)
Клавдия
[3370105572]
Мой муж тоже против, не желает мне покупать посудомойку в помошницы. Я вот сама пойду и куплю себе ту, которая мне понравится. Валентина, поделитесь какая модель у вас, каким моющим пользуетесь?
Аркадия
[1369070725]
Ох эти мужики, совсем нас не берегут...
Валентина
[1032375253]
Клавдия, в основном я пользуюсь таблетками финиш, они для меня более доступные) Модель моей посудомойки SN66T096RU, можете погуглить в инете и посмотреть ее функциональные данные. Удачи!
Мы с мужем недавно переехали и моим условием было обязательно посудомойка на кухне. Он вроде против не был, но вопрос навига она нужна всплывал каждый раз когда я с мебелью в новую кв смотрела встраиваимую посудомойку. Я люблю готовить, разнообразно. Может быть и три блюда на ужин + десерт. Но вот мыть посуду после всего терпеть не могу, особенно от теста. Перед отъездом, за недельку примерно с мужем договорилась, я готовлю ты моешь. Хорошо? Хорошо. Переезжаю в новую кв у меня первым делом была новая посудомойка=))
Алена
[3370105572]
Валентина
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела вашу посудомойку в инете, мне тоже понравилась. Завтра пойду в магазин посмотрю на нее и проконсультируюсь с продавцом. Читала отзывы о сименсах, пишут много положительных. Люди пишут , что качественная техника и надежная, как раз то что мне нужно.
Гость
[1630523399]
Гость
Я его понимаю. Зачем посудомойка на троих человек? Ну использовали вы на ужин три тарелки и три вилки. Попили чай из трёх чашек. Неужели память за собой нельзя. Или вы собираетесь копить неделями?
Нас двое и у нас посудомойка, потому что не хотим тратить время на мытье посуды. Это не жирно, это просто комфорт
Гость
[2515422692]
Гость
Я его понимаю. Зачем посудомойка на троих человек? Ну использовали вы на ужин три тарелки и три вилки. Попили чай из трёх чашек. Неужели память за собой нельзя. Или вы собираетесь копить неделями?