Унижение от мужа
Вчера поругалась с мужем, причиной явилось то, что у него случайно включился телефон, и я услышала, как он, когда ехал по улице пытался "подкатить" к какой-то девушке, которая видимо шла вдоль тротуара, видимо совсем близко, т.к. я слышала её голос, как она говорила "нет", на похотливые крики моего мужа "Вам такси, такси?" Никогда не таксовал, и тон голоса, которым он это говорил, ясно дали понять, что он хотел познакомиться. Да и в прошлом уже был случай ( еще до того, как мы были женаты). Вопрос сейчас в следующем: девочки, а вы бы простили, если бы муж во время скандала сказал вам: "Да таких как ты, миллион! Самых обычных, со стервозным характером"?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
брук шилдс
Ну я бы сказала,что он мне вообще приелся и вокруг полно красавцев
Марлен
послала бы.подкат к другой не простила бы
gaika1986@bk.ru
Марлен
Сообщение было удалено
согласна, о.х.р.е.н.е.в.ш.а.я ***** он
Оля
значит измены в его жизни это обычное явление, просто вы про них еще не знаете. Я с таким жила аж 3 года, ну как вы понимаете, измена, следом расставание. сейчас оглядываясь назад мне ТАААК жалко того времени потраченного на него.
Оля
Посылайте его куда подальше пока не поздно. Не тратьте себя на это ч.м.о.
Гость
Ну они так специально говорят, чтоб самооценку понизить и чтоб сидела и не рыпалась. Но это не от того, что любит безумно, а потому что пока нет другого варианта. Как -то мне мой сказал обиженым голосом , что после расставания с ним я никому не буду нужна , тк я мегер..а.. И я не стала как обычно обижаться и замыкаться, а просто рассмеялась и сказала загадочно с кокетливой улыбкой " посмотрим", так знаете как его это закусило, он даже скрыть своего недовольства не смог. Кстати мы еще вместе и все хорошо)) Так что смейтесь ему в лицо когда он говорит гадости
Гость
это не мужик, это ***** в ботах!
серьезно автор, вы ему ***** не нужны, другой бы хоть как то попытался оправдаться, а этот еще и вас о б о с ра ть умудрился.
я бы на вашем месте его для начала выгнала/ушла сама, если есть куда , а потом на свежую голову подумала нужен ли мне этот не доделанный таксист в ботах
серьезно автор, вы ему ***** не нужны, другой бы хоть как то попытался оправдаться, а этот еще и вас о б о с ра ть умудрился.
я бы на вашем месте его для начала выгнала/ушла сама, если есть куда , а потом на свежую голову подумала нужен ли мне этот не доделанный таксист в ботах
Гость
Автор, муж сказал то, что думал.Вам надо подумать, а может быть он прав?
Возможно, вы и есть стервозная.Ему виднее-ведь это он с вами живёт...
А кричать "бросай его" бессмысленно.Кому нужна стревозная баба?
И эта баба это прекрасно знает.
Возможно, вы и есть стервозная.Ему виднее-ведь это он с вами живёт...
А кричать "бросай его" бессмысленно.Кому нужна стревозная баба?
И эта баба это прекрасно знает.
vega
Однозначно-развод. Моя мама терпит такие унижения 40 лет.На работу -как на праздник.У нас, ее детей вся нервная система расшатана из-за скандалов и пьянки отца. И сама не была счастлива и мы вынуждены были выйти замуж в 19 лет.
Гость
Я бы выставила за дверь и посоветовала ему найти себе исключительную и нестервозную.
Да и в прошлом уже был случай ( еще до того, как мы были женаты). Вопрос сейчас в следующем: девочки, а вы бы простили, если бы муж во время скандала сказал вам: "Да таких как ты, миллион! Самых обычных, со стервозным характером"?
Походу "ваш" муж ходит налево.... А у вас лишь одна проблема) Как реагировать на оскорбления с его стороны.....
Походу "ваш" муж ходит налево.... А у вас лишь одна проблема) Как реагировать на оскорбления с его стороны.....
Да.... это и самое мерзкое - что в этой ситуации, он еще и меня типа виноватой выставил и грязью полил! Сейчас пишет умилительный смс с мольбами простить. А я не знаю, как быть! Разум мне говорит, что надо его бросать, а сердце ...сжимается ... люблю еще.
Алька
Сообщение было удалено
Измены не было... Я имела ввиду, что был случай попытки знакомства с дамой в авто... Подвозил даму в дождь и они познакомились, нашла вечером свежую смс. Был скандал, после этого подобных случаев не наблюдалось...
Никогда не таксовал, и тон голоса, которым он это говорил, ясно дали понять, что он хотел познакомиться.
Ваши слова. Это то что вам по воли судьбы удалось узнать( услышать)....
Однозначно он вам верен)
Ваши слова. Это то что вам по воли судьбы удалось узнать( услышать)....
Однозначно он вам верен)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Samanta
Сообщение было удалено
Муж имеет право.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Samanta
Сообщение было удалено
Да просто поприкалывался человек. Шутканул, развесили себя и барышню на тротуаре, наверняка думал что и вас развеселил по телефону, а вы оказались какой-то неадекватной что-ли.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Совсем нет чувства юмора у автора.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
скорее нет ума, у владельца таких "приколов" Будучи уже уличенным в уличных знакомствах - еще раз пропустить себя через это, да так, чтобы еще и жена все слышала и развеселилась!! Автор опуса, в вообще в адеквате?...
Агния
ФУУУУ (((((((((((((((
Я с * л я дуном развелась. ОН не изменится. НЕ тратьте на него свое время
Я с * л я дуном развелась. ОН не изменится. НЕ тратьте на него свое время
ЧелЛoв ★ ★ ★
Samanta
Сообщение было удалено
Нормальный прикол. Смешно.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Очень мешно, тролло ло брысь отсюда)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Samanta
Сообщение было удалено
Сама такая.
_
_
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
похотливые крики )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов