Бракоразводный процесс
Мы поругались из-за того, что меня взбесила его мать, он слышала как я с ней переговаривалась. В общем я не выдержала и ушла из дома его к себе. Пришло смс, что он хочет развода и знать меня не желает. Мы часто ругались, скандал за скандалом. Даже подавали на развод и не приходили в загс через месяц, потому что мерились. За последние полгода он стал сам не свой, какой то чужой. А складывается мнение, что эта ссора послужила поводом. Часто говорил, про развод, что все достало. Мы вчера встретились в загсе, подали заявление, я его просила подумать, а он не в какую, обещала измениться-даже слышать не хочет. Все конец, точка. Даже сказал, что не любит, и другая есть. Знаю, что он сидит на сайтах и знакомится, может и видеться. Даже позвонил при мне включил громкую связь и договорился о встрече. Я сама виделась пару раз, но не могу его забыть. Начал грубить мне уходи, достала. Он даже заплакал. Я не верю, что ушел к другой. Может и ищет замену. Уехал, я ему писала, что бы вернулся обратно. Он отвечал, что не вернется и точка. Даже написал, что спит со всеми, изменяет. Делает зачем-то больно мне. Может мстит. А в загсе спросил приеду ли я в день развода, не понятно зачем, если можно кому-то одному, и у его заключение о браке. Что же мне делать, как сделать так что бы он понял, что я не буду его пилить, унижать. Как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Я знаю, в чем причина его ухода-это скандалы и ссоры. Очень хочу что бы он вернулся, но он мне не верит. Все сама осознала и не в какую...
Гость
Разводится. Вы не понимаете, что это ненормальные отношения?
Почему? Если есть силы все начать сначала
Рыжик
Это могла бы быть я
Сообщение было удалено
Бывает
когда достигли точки кипения и невозврата
что-то вы ему конкретное сделали и глубоко задели, раз мстит
имхо он не вернется, лучше не мучайтесь, разводитесь
когда достигли точки кипения и невозврата
что-то вы ему конкретное сделали и глубоко задели, раз мстит
имхо он не вернется, лучше не мучайтесь, разводитесь
Гость
Я бы от вас тоже сбежал!пока прочитал написанное...испугался...!
lavkate
он уже по-любому нашёл утешения в другой. а мама его по-любому подливает масло в огонь, чтобы не помирился с вами.
Гость
мужик просто чудом сорвался. ни детей, ни имущества. только опыт.
Гость
Разводитесь и не трепите нервы ни ему, ни себе.
Гость
lavkate
Сообщение было удалено
с кем там мириться?
Гость
Но если я уверяю, что поменяюсь. Почему бы не вернуться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запомните- бабы не меняются. могут только притвориться на время. потом все по новой.
Рыжик
Гость
Сообщение было удалено
ржу))))))
Гость
мужик сорвался? просто офигеваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. И мужики тоже такие же. Не мучайте друг друга, ищите более подходящего.
Гость
Подскажите как вернуть ситуацию?
Гость
Это была последняя капля для него. Бедный мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развестись и жить ГБ.
эгоистка
делает, чтоб ты от него отстала, до него первого дошло, что в такой истеричной семейке он свою молодость похоронить не хочет
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы уверены? может хочет проучить? было уже такое доходило до развода-подавали. Тоже говорил-другая есть. Еле помирились. Не могла до него достучаться. Такое уже повторяется..но вел себя -как отрезал. И в слезы...
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это только один раз актуально, в остальные разы это уже не прокатит, возможно в первом разе у него с женщиной новой ничего не получилось
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
почему сразу женщина то? человеку может просто надоесть истерики
Гость
В Загс приходят вдвоем. И в день подачи зявления на развод и в назначенный день получения свидетельства о разводе. Это правило.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мы с парнем не спарринг партнеры6 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?6 ответов
- Все беды из-за неуважения?9 ответов
- Мужчины не знакомятся62 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?34 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?17 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???273 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?167 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Мужчины не знакомятся65 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема