Я еще могу понять бракоразводный процесс, но не это...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
SugarDaddy
Развод не дают без согласия жены до года ребенку. Если ребенку больше года , то максимум по просьбе жены могут дать 3 месяца на примерение. Так что долго ждать не придется. А что не занимаетесь сексом - зря, может другая под суетиться , если мужик интересный , а особенно если богатый
Лина
А из-за чего у них развод? Из-за вас?
Лина
В любом случае плохой знак что при друзьях так себя ведет.
Гость
Сексом вы не занимаетесь и всем вокруг он представляет вас другом, и кто же вы есть?
Риторический вопрос - зачем вам сокровище с двумя маленькими детьми и алиментами, неспособный озвучить правду и нормально развестись?
Риторический вопрос - зачем вам сокровище с двумя маленькими детьми и алиментами, неспособный озвучить правду и нормально развестись?
Гость
Жена его п.р.о.с.р.а.л.а с двумя детьми, думаешь ты его удержишь навечно?) Особенно круто, что жена с него много что поимела и будет иметь ещё долго, думаешь он жениться на тебе после такого отжатия денюжки?))))
Гость
Вот змея!!!!!!
Василек
Гость
Сообщение было удалено
А чем она змея то????
Гостья
У него одному ребенку нет и года(если не разводят)?
Может он и не рвется разводится?Если никто не знает
Вам только лапшу вешает
Может он и не рвется разводится?Если никто не знает
Вам только лапшу вешает
z
Дети маленькие? Так они растут. Дети растут- мама хорошеет. Он к ней вернется.
Гость
Отвечаю: нет, все у них случилось ДО меня. Я себе никогда такое счастье на голову не искала.
По поводу сроков: им дали время типа на подумать, как раз это длится сейчас. Если только она согласится, можно получить развод. А пока нельзя, она не согласна. Там куча именно материальных моментов. Наверное, ей всего мало. Плюс вопрос где и с кем будут жить дети. Они хотят жить в разных городах, а ему хочется, чтобы она жила там, где он работает, чтобы детей видеть беспрепятственно.
По поводу сроков: им дали время типа на подумать, как раз это длится сейчас. Если только она согласится, можно получить развод. А пока нельзя, она не согласна. Там куча именно материальных моментов. Наверное, ей всего мало. Плюс вопрос где и с кем будут жить дети. Они хотят жить в разных городах, а ему хочется, чтобы она жила там, где он работает, чтобы детей видеть беспрепятственно.
z
Василек
Сообщение было удалено
Залезла в семью с двумя маленькими детьми.
Человек и пароход
А в чём вопрос-то, если отношения у вас платонические?! Чего хотите, то и получайте
z
Гость
Сообщение было удалено
Лапшу снимите. Иск о разводе и иск о разделе имущества - совершенно разные вещи, в судебном производстве никак между собой не связаны.
И что же у них случилось ДО Вас? Если бы Вы сказали, что они развелись до Вашего появления, то да, ДО Вас. А у них до Вас недавно дети нарожались.
И что же у них случилось ДО Вас? Если бы Вы сказали, что они развелись до Вашего появления, то да, ДО Вас. А у них до Вас недавно дети нарожались.
Гость
z
Сообщение было удалено
дети появились, при чем здесь я? он подал на развод ДО меня, при чем здесь я?
и если что, речь идет о другой стране, не о российском законодательстве.
и если что, речь идет о другой стране, не о российском законодательстве.
z
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь не развелся? Может еще и помирились бы, если б не Вы. А может еще и помирятся.
z
Да, кстати, а Вы, Автор, планируете за него замуж после его развода?
ИННА
z
Сообщение было удалено
не совсем так. сразу не разводят, дают отсрочку, если есть несовершенолетние дети и материальные претензии.
про то, что жена что-то не подписывает, не верьте. при подаче заявления судья дает срок, и если по истечении этого срока хоть один из супругов поддержит иск - то разведут, несмотря на несогласие с другой стороны. хотя бывает, что такие процессы затягиваются, когда одна из сторон избегает процесса, не является на заседания, не получает письма, ен отвечает на звонки. у вас же не такая ситуация. это чисто юридически. а по жизни, конечно, странно, пара дошла до развода, но никто из друзей не знает. либо это не друзья, либо ваш мужик что-то от вас скрывает
про то, что жена что-то не подписывает, не верьте. при подаче заявления судья дает срок, и если по истечении этого срока хоть один из супругов поддержит иск - то разведут, несмотря на несогласие с другой стороны. хотя бывает, что такие процессы затягиваются, когда одна из сторон избегает процесса, не является на заседания, не получает письма, ен отвечает на звонки. у вас же не такая ситуация. это чисто юридически. а по жизни, конечно, странно, пара дошла до развода, но никто из друзей не знает. либо это не друзья, либо ваш мужик что-то от вас скрывает
Гость
Вообще- то развод и дележка имущества- это 2 совершенно несвязанных процесса.
И у него что- то не связано . Врет в чем- то.
И у него что- то не связано . Врет в чем- то.
Гость
z
Сообщение было удалено
Вроде не из-за ссоры развелись, копились факторы. Принято решение. А если и "помирятся", как вы говорите, так я поэтому и не сплю с ним. Мне это зачем? Меня интересует реальная ситуация и моя жизнь, а не чьи-то там браки, дети.
Гость
z
Сообщение было удалено
Я просто хочу знать, что если встречаюсь с человеком, что он не врет и что я не рушу семью. А планировать замуж разумнее за полностью свободного. Поймите - я просто в данный момент не хочу такого банального сценария, как у большинства девушек с женатиками
Гость
Вам нужен мужик,который будет платить на 2-х детей и БЖ? Причем , он даже при разводе не может расставить все точки над i и боится представить вас своим друзьям :)
z
ИННА
Сообщение было удалено
Отсрочку дают, если есть маленькие дети (не помню точно возраст), а делить имущество можно годами после развода, поэтому мат.претензии в решении о разводе не учитываются.
Со второй частью согласна, темнит что-то мч.
Со второй частью согласна, темнит что-то мч.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможно вам поможет....
Я в процессе развода с бывшим или еще не бывшим мужем. Сначала нам дали время ,что бы подумать. Время длинной в год нас не объединило. Муж мне платит алименты,очень хорошие,так как мы ничего не делили и квартиру он мне не покупал. Я с этим не согласна и не даю развод. ***** , я тоже трудилась, заботилась и осталась на улице,пусть он теперь помучается и ждет свою свободу. Скорее всего жена вашего друга не дает ему развод,т. к.,не согласна с отступными. Когда обоюдно находят компромисс,то развод даже с маленькими детьми быстрее
Я в процессе развода с бывшим или еще не бывшим мужем. Сначала нам дали время ,что бы подумать. Время длинной в год нас не объединило. Муж мне платит алименты,очень хорошие,так как мы ничего не делили и квартиру он мне не покупал. Я с этим не согласна и не даю развод. ***** , я тоже трудилась, заботилась и осталась на улице,пусть он теперь помучается и ждет свою свободу. Скорее всего жена вашего друга не дает ему развод,т. к.,не согласна с отступными. Когда обоюдно находят компромисс,то развод даже с маленькими детьми быстрее
z
Гость
Сообщение было удалено
Он никогда не будет полностью свободным. Дети - это на всю жизнь. Это не только алименты и встречи по воскресеньям на пару часов в зоопарке. Дети всегда будут у него на первом месте (если он, конечно, нормальный мужчина), а Вы - на втором. А еще мама детей всегда будет где-то рядом. И когда он будет говорить о ней и о вас, то всегда будкт добавлять: первая ж, вторая ж. Эта его жизнь не станет прошлым.
Автор, ждем Вас скоро на вумане со следующими вопросами, например: куда запихать навсегда бж и ее детей и т.п. Нж Вам могут подсказать.
Автор, ждем Вас скоро на вумане со следующими вопросами, например: куда запихать навсегда бж и ее детей и т.п. Нж Вам могут подсказать.
Гость
Вот кусок золота Ваш муд.к. Счастья Вам и здоровья! Любуйтесь им, его благородным блеском))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У жены сейчас требование оплатить ей дорогостоящее образование.
Гость
Странная картина. Как выше писали развод и раздел имущества разные вещи. По суду дети в РФ на 97 процентов остаются с матерью. По ходу вас просто корят завтраками. Задумайтесь - друзья не в курсе, для всех вы - друг (если бы имел на вас серьезные виды, представлял бы иначе). Похоже что и ваш мужик и его жена не уверены в необходимости развода. Возможно есть проблемы с каким-то из детей, особенно если близко подростковый возраст они иногда препятствуют разводу. На вашем месте я бы задумалась - он с вами не спит и не особо настаивает, друзьям его вы никто, для всех у него все хорошо, вам этого мало? Возможно это жена от него думала уйти, но передумала, возможно он свернул налево и передумал и теперь у них время подумать готовы ли они жить дальше вместе. Вы скорее всего тут - про запас, на всякий случай, увы.
Гость
z
Сообщение было удалено
Да, вы правы... А я еще озвучила, что на втором месте я маячить не буду. Надоело! Не хочу ничего!!! Отвыкнуть просто от него надо и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно требует, сидела дома с детьми и наверно не работала. Ей надо свое будущее создавать,базу и для этого надо образование и впоследствии хорошая работа.
Автор,зачем вам такое счастье???? Найдите себе свободно парня,с потенциалом,вместе встанете на ноги. Сколько вам лет?
Автор,зачем вам такое счастье???? Найдите себе свободно парня,с потенциалом,вместе встанете на ноги. Сколько вам лет?
Гость
"Спасибо за ответ. У жены сейчас требование оплатить ей дорогостоящее образование". - я вас уверяю, как сотрудник юридической фирмы. Желающие развестись, те кто по-настоящему хотят, разводятся в полгода максимум.. при самых тяжелых раскладах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но мы все не в РФ.
Гость
Если уже куплена квартира, на ее имя и туда прописаны дети по любому суду уже должны были развести. Либо здесь еще что-то, но эта отмазка - абсурд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильное решение!!! Так держать!!! Встретите вы свою половинку,нафик вам чьи то дети и бесконечные разборки. Сможете ли вы отпускать любимого на выходные к детям?
Автор,вы молодец,что прислушиваетесь к советам.
Автор,вы молодец,что прислушиваетесь к советам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делает, разумный подход! Молодец просто! ей еще 2-х детей растить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня разум и здоровый прагматизм преобладают. Просто так обидно! По жизни мало кто нравится, мужики попадаются то неинтересный, то физически совсем не привлекает, то деньги не умеет зарабатывать, то живет с мамой и т.д. А тут - мужчина-красавец, с отличной профессией, высокий, очень многосторонний и тд.
Обидно просто и все. Что кому-то такие мужики достаются и кого-то содержат годами. А я красавица, молодая, с образованием, самостоятельная и вечно все НЕ ТЕ.
Обидно просто и все. Что кому-то такие мужики достаются и кого-то содержат годами. А я красавица, молодая, с образованием, самостоятельная и вечно все НЕ ТЕ.
Гость
Состоятельные и успешные на 100% все с детьми и бывшими женами, какую половинку искать? за д р о та что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слушайте клух, берите мужика в оборот и все
z
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что молодец. Главное не думать, что вот у других нж так, а у меня будет иначе. Не будет. А если и будет, если он сможет поставить Вас на первое место и отказаться от детей, это значит, что и Вас с Вашими детьми он способен предать.
Как я понимаю, Вы молоды и без детей? Так действительно, зачем Вам этот б/у мужик, который не может никак навести порядок в своих отношениях с женщинами и своей жизни.
Как я понимаю, Вы молоды и без детей? Так действительно, зачем Вам этот б/у мужик, который не может никак навести порядок в своих отношениях с женщинами и своей жизни.
Гость
z
Сообщение было удалено
Ой не надо. Нет в рф поечтия первая вторая жена. Есть бывшая и просто жена. И мужчина если он нормальный не будет их сравнивать.
Ну а дети это да- будут маячить. На первом месте конечно не будут. Их место скорее всего рядом с мамой будет, но ресурсы оттягивать будут не слабо.
Автор: лучше найдите без детей и бывших семей. Хапнете с ним горя.
Ну а дети это да- будут маячить. На первом месте конечно не будут. Их место скорее всего рядом с мамой будет, но ресурсы оттягивать будут не слабо.
Автор: лучше найдите без детей и бывших семей. Хапнете с ним горя.
Гость
z
Сообщение было удалено
вы как с луны, у всех успешных так, это бедняки с зарплатой 100 тыс в свободном полете, состоятельных подхватывают сразу и у них по несколько браков обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой может быть оборот, когда он на праздники будет с детьми своими, а не со мной? он решил, со мной не советовался.
z
Гость
Сообщение было удалено
А когда у его жены с ним отношения начинались, у него уже были все перечисленные достоинства?
А этот мужчина ТОТ? Добавьте в список недостатков мужчин бывшие браки и детей.
А этот мужчина ТОТ? Добавьте в список недостатков мужчин бывшие браки и детей.
Гость
А сколько детям?
z
Гость
Сообщение было удалено
Очень умнО: все, кто со мной не согласен - клу.хи.
В какой оборот? Всю жизнь потом делить его с бж и детьми?
В какой оборот? Всю жизнь потом делить его с бж и детьми?
Гость
z
Сообщение было удалено
никто никого не делит, с бывшими женами десятилетиями не общаются, алименты переводят и все, более того, обычно мужчина как встречает нормальную девушку аж перекрестится, что судьба отвела от бывшей, глупой и сварливой бабенки
Гость
z
Сообщение было удалено
Да, у него уже тогда все было хорошо. И красив, думаю, был еще больше. И такой же высокий, статный. И с прекрасным образованием, воспитанием.
Гость
z
Сообщение было удалено
клухи - это те кто цепляется за мужика, ну не хочет он быть с вами, так отпустите, не позорьтесь, что вы его заставляете-то?
z
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже в мире людей живу, и тут, и там постоянно слышу, как мужчины говорят именно так: моя первая жена, моя вторая жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 и 1,5
z
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что так будет всегда. Может быть и не будет, хотите проверить?
Предыдущая тема
Мне все это не нравится. К счастью, ничего между нами не было. Я сохраняю независимость, а он и расставаться не хочет, и ускорить свои процессы не может. И еще все друзья думают, что у него все в семье хорошо.
Начала злиться и думать о себе плохо. И о нем еще хуже.
Он ведет себя полу-виновато. Чувствую, пытается быть во всем внимательным, предлагает и разную помощь. НО этот момент с друзьями перечеркивает ровно всё. Я даже могу понять бракоразводный процесс и детей, но не когда меня представляют другом.
Девушки, у кого холодный разум, дайте трезвый совет.
Нравится мужчина по разным параметрам, но никогда из-за мужчины унижаться не буду.
Просто посоветуйте, как поступить.