Я поняла почему раньше не испытывала удовольствия от секса!
Заметила недавно за собой такую особенность, непроизвольно сжимать мышцы ТАМ во время полового акта, да и не только на самом деле, вообще большинство времени они у меня были напряжены. Наверное это дурацкая привычка, как у некоторых морщить лоб и все в таком духе)) Иногда даже из-за этого бывало больно в начале полового акта. А в последнее время я стала их осознанно расслаблять, следить за этими мышцами и во время полового акта я поняла что значит получать кайф от самого процесса! Совсем другие ощущения, может быть именно поэтому!!)) Так что если вы замечаете за собой такую привычку, то может моя тема кому-нибудь поможет)) И вообще можно ли это как-нибудь объянить, ну вроде нервные окончания должны реагировать независимо от того расслаблено там все или нет...
я тоже напрягаю неосознанно(( надо расслабляться пожалуй)) хотя мне и с напряжёнными приятно)) так вы оргазм начали получать?
Гость
[736340099]
Сначала надо, чтобы желание в голове возникло. Желательно, желание именно к этому мужчине, хотя можно и просто желание. И тогда потом процесс будет доставлять удовольствие, и совершенно не надо следить за мышцами. Все будет происходить само собой как надо. А вот если нет желания, а близость происходит (а такое бывает, и не редко), вот тогда сжимай-не сжимай, один фиг
зазнайка
[1712337963]
а я намеренно сжимаю, мой мч выть начинает от кайфа, первый раз когда так сдела, он спросил" Ты чего это меня так хватаешь?" я спросила" Что не нравится?" он ответил " Нравится, только я чуть не кончил" )))))
Гость
[3673203993]
ТАМ, за горизонтом, ТАМ за горизонт-ом, ТАМ, ТАМ- та-рам, ТАМ-та-рам...
Мать 39, не "нежные", а "девичьи". Учите матчасть. )
Мать Яшки, вислоухая кобыла
[2729562630]
у нас был обший учител?:-)
Мать Яшки, вислоухая кобыла
[2729562630]
транслит, млин...
Жесть
[4196121321]
Мать 41, да, русский народ, полагаю ) .
Гостья я
[4101196130]
А я научилась вагинальный оргазм испытывать только, после покупки фалоэмитатора. Поняла, как управлять своими мыщцами, для удовольствия, когда напряч их, когда раслабит. До этого был только достигала кайф после стимуляции клитора.
Так, что девченки, тренеруйтесь. И не правда, что тренеровки не нужны.
Mun
[4155302566]
Гость
Сообщение было удалено
I'm in looooovee with a fairy taaaaaleee!!!
Эпитаксия
[1460980833]
гуляют ТАМ животные невиданной красы...
Акка Кнебекайсе
[4234028476]
Есть много, друг Горацио, такого... (с)
5 копеек
[3949876848]
И я Там был, мед пиво пил
По усам текло, а в рот не попало...
Гость
[766123845]