Любовница с большой буквы..это ник что ли? Форумчанку под ником Любовница потеряли?))
Гостья
[1950322073]
Девочки, у вас всё так плохо что вы так собой разбрасываетесь? Он даже данных своих не оставил. Может там урод какой сидит и стебется, вот типа бабы оголодали...
а что для вас лично "качественный любовник"? (надеюсь, речь не о кошельках))
зазнайка
[1712337963]
Оооо, я тоже хочу нового любовника, выезжаю по первому звонку, только проездной, лубрикант и кондон за ваш счет!
зазнайка
[1712337963]
а для начала можно встретиться, жду у фантана, рядом с девушкой с кактусом в руках... (Тетя Мотя - прости, на 10 девчонок 9 любовников...)
зазнайка
[1712337963]
Алла
Сообщение было удалено
госпАдЯ какие нынче кошельки, был бы мужик с членом (желательно стоячим ...ну хоть иногда)- !!!уже повезло)))
Кто я?
[1719098242]
Качественный любовНЕГ - это который снабжён тугим членом не в 11, 34 см )), а половой акт продолжается минут 20, не меньше, который страстно любит и умеет делать куни и не просит кончить или насс - ать в рот!
Умопомрачительная
[1912200133]
Кому ты на "уй здался, мудаг!
Алла
[3864409105]
20 минут? фигня какая...
мой бывший 2-3 час, не натирая и без единого расслабления - это нормально! Даже жалею счас, что замуж вышла, а сама правильная...
может я за автора сойду? спросом воспользоваться так сказать... я нормальный такой любовнег... средний возраст, средний рост и размер)). Гарантия результата - не более 3% неудовлетворенных...)
любовнег
[1250323767]
а если меня вкусно покормить да немножко винца налить дак я счастливый всю ноочь пахать буду)
Д-те, обычная девушка, с богатым сексуальным прошлым и, наверное, будущим. На форуме никого никогда не оскорбляет ( я не видела) позитивная и открытая. А то, что у нее куча любовников- ее личное дело.
Мурлин Мурло
[976540702]
Афтор, Афтор, куда ж Вы исчезли? Засмушались чтоли?
Ваши-то данные? Возраст там, семейное положение, интересы, финансовые возможности? А то, может, у вас семеро по лавкам и квартира в коммуналке, поетому встречаться и столоваться вы собираетесь у у вашей любовницы. Ой, то есть Любовнисы.
Скорее всего, так оно и есть, больно скромные у вас запросы.))
45. ага..обычная. расписывает свои секспохождения за деньги,с 4-мя мужиками одновременно. я с ней с одного стакана пить ни за что не стала бы. и вообще- просто рядом постоять- и то западло. с женатыми шарится при наличии дома козла какого-то. мерзкая тв арь