Кто виноват в таких разводах? Жена конечно виновата…
Виновата в том, что располнела, что не придерживалась диеты или не попыталась правильно питаться, разбив на дробное питание, в конце концов котлет есть меньше надо – я не видела никого, кто бы без лишней еды растолстел! Если только нет нарушений по эндокринологии, но таких от силы 5%)))
Но это же ей усилия надо прикладывать и что-то делать, а еще (О УЖАС!) себя в чем-то ограничить.
А зачем такие жертвы? Можно сидеть на растолстевшей попе ровно, и просто критиковать стройных, рассказывая про «бодипозитив» и «муж любит такой»… и потом ныть, когда уведут мужа!
Есть ли у меня к таким жалость или «женская солидарность»? НЕТ!
. Я как юрист участвуя в бракоразводных делах имею возможность наблюдать за сторонами процесса как в зале суда, так и за его пределами.
. Люди ведь не выкладывают на всеобщее обозрение свои настоящие мысли и официальная причина развода (типа "не сошлись характерами") очень часто не имеет ничего общего с реальной причиной развода.
. Именно в судебных процессах и перепалках «бывших» становится ясно, что фигура и внешность жены для мужа не менее важна, чем её характер, и разводов именно по причине «излишней ширины» жены на самом деле очень и очень много. (А когда на бракоразводном процессе присутствует новая симпатия мужа, то эту разницу в «ширине» бывшей и новой сразу видно невооружённым глазом!)
А кто по вашему мнению виноват в таких разводах?
Жена в том, что располнела, или муж, который не стал этого терпеть?