Развод и скорое возвращение мужа
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я не волнуюсь)
Просто ребенка жалко(........ Иногда все же лучшим выходом если бабушки растят внуков чем родители его будут пенать как футбольный мяч или наоборот разрывать.......
Так было веками!
Но теперь "нарисовалось" какое-то "мужское движение за права мужчин", одним из пунктов которого является проживание ребёнка с отцом при разводе. При этом бывшая жена... хе-хе... не имеет права устраивать свою личную жизнь!
Во как!
Но к даном случаю это по-моему не относится.... Там БЖ якобы для "удобства" ребенка слила его...... и стала воскресной мамой)....
Просто ребенка жалко(........ Иногда все же лучшим выходом если бабушки растят внуков чем родители его будут пенать как футбольный мяч или наоборот разрывать.......
Так было веками!
Но теперь "нарисовалось" какое-то "мужское движение за права мужчин", одним из пунктов которого является проживание ребёнка с отцом при разводе. При этом бывшая жена... хе-хе... не имеет права устраивать свою личную жизнь!
Во как!
Но к даном случаю это по-моему не относится.... Там БЖ якобы для "удобства" ребенка слила его...... и стала воскресной мамой)....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенок у меня по выходным, мы с ним ходим в цирки, зоопарки, музей, на каток и т.п. У меня стала налаживаться жизнь, все просто супер, появился мужчина мечты, ездили с ним и с сыном в отпуск. Они отлично ладят. Пару месяцев назад позвонила жена мужа и высказалась на тему, чтобы я забирала ребенка к себе, что ее не устраивает все время делать с ним уроки, стирать и готовить на еще одного человека, заниматься с ним. И вообще что за дела, это не ее ребенок и пусть он переезжает ко мне. Я мягко ей объяснила, что ребенок останется с отцом, нам так удобно и до школы и до бабушки от туда ближе. Вчера ко мне приехал муж, побитый как собака, просится обратно, у них там не ладится. Давит на то, что вернем семью! А я не хочу. С одной стороны у меня появился любимый, который меня уважает. А с другой стороны есть шанс вернуть ребенку полноценную семью. Но кто знает, опять будут измены, проблемы. Сложная ситуация, я готова пожертвовать собой ради сына, он будет счастлив, очень любит отца. Но я не люблю больше мужа, я поняла это окончательно. У меня нет к нему уважения...