С мужем в браке были 10 лет. Есть сын 8 лет. Начались проблемы у него на работе , и это отразилось на семье. Муж перешел на фриланс, мы стали часто ругаться из-за нехватки денег. Потом вроде все пошло на поправку, но он завел любовницу, попросил развод. Для меня это было большим ударом, но я согласилась и уехала. Ребенка оставила мужу. Ребенок у меня по выходным, мы с ним ходим в цирки, зоопарки, музей, на каток и т.п. У меня стала налаживаться жизнь, все просто супер, появился мужчина мечты, ездили с ним и с сыном в отпуск. Они отлично ладят. Пару месяцев назад позвонила жена мужа и высказалась на тему, чтобы я забирала ребенка к себе, что ее не устраивает все время делать с ним уроки, стирать и готовить на еще одного человека, заниматься с ним. И вообще что за дела, это не ее ребенок и пусть он переезжает ко мне. Я мягко ей объяснила, что ребенок останется с отцом, нам так удобно и до школы и до бабушки от туда ближе. Вчера ко мне приехал муж, побитый как собака, просится обратно, у них там не ладится. Давит на то, что вернем семью! А я не хочу. С одной стороны у меня появился любимый, который меня уважает. А с другой стороны есть шанс вернуть ребенку полноценную семью. Но кто знает, опять будут измены, проблемы. Сложная ситуация, я готова пожертвовать собой ради сына, он будет счастлив, очень любит отца. Но я не люблю больше мужа, я поняла это окончательно. У меня нет к нему уважения...
Я не волнуюсь) Просто ребенка жалко(........ Иногда все же лучшим выходом если бабушки растят внуков чем родители его будут пенать как футбольный мяч или наоборот разрывать.......
Так было веками! Но теперь "нарисовалось" какое-то "мужское движение за права мужчин", одним из пунктов которого является проживание ребёнка с отцом при разводе. При этом бывшая жена... хе-хе... не имеет права устраивать свою личную жизнь! Во как!
Но к даном случаю это по-моему не относится.... Там БЖ якобы для "удобства" ребенка слила его...... и стала воскресной мамой)....
Ребенок у меня по выходным, мы с ним ходим в цирки, зоопарки, музей, на каток и т.п. У меня стала налаживаться жизнь, все просто супер, появился мужчина мечты, ездили с ним и с сыном в отпуск. Они отлично ладят. Пару месяцев назад позвонила жена мужа и высказалась на тему, чтобы я забирала ребенка к себе, что ее не устраивает все время делать с ним уроки, стирать и готовить на еще одного человека, заниматься с ним. И вообще что за дела, это не ее ребенок и пусть он переезжает ко мне. Я мягко ей объяснила, что ребенок останется с отцом, нам так удобно и до школы и до бабушки от туда ближе. Вчера ко мне приехал муж, побитый как собака, просится обратно, у них там не ладится. Давит на то, что вернем семью! А я не хочу. С одной стороны у меня появился любимый, который меня уважает. А с другой стороны есть шанс вернуть ребенку полноценную семью. Но кто знает, опять будут измены, проблемы. Сложная ситуация, я готова пожертвовать собой ради сына, он будет счастлив, очень любит отца. Но я не люблю больше мужа, я поняла это окончательно. У меня нет к нему уважения...