У меня есть муж, расписались в декабре прошлого года. Подозреваю что изменяет. Сама на девятом месяце беременности. Дело вот в чем. Он служит по контракту, в данный момент в отпуске, но каждый день ходит на работу на 1-2 часа. Спрашиваю что ты так долго он отвечает- ну вот так. Дома в принципе ведет себя так же, помогает. Сексом пока не занимаемся, т.к. Срок уже большой. Телефон проверяла, ничего не нашла. Но это можно удалить. И вот сейчас опять на работе. Ходит в гражданке, не по форме. Как узнать изменяет или нет?
Как узнать???сначала сексом с мужем займитесь!может после этого и узнавать ничего не придется!
Гость
[92693280]
А причем тут беременность и отсутствие секса? Если у вас беременность проблемная, тогда понятно, если нет то почему не спите? Кстати, регулярные занятия сексом полезны, в родах проще будет - проверено лично ;)
Гость
[3580353730]
Мне мой муж говорил что в гражданке им нельзя появляться на работе, только в форме.
Алиса
[3082787193]
проводи его до работы хотя бы раз, на улицу то тебе выходить можно? если откажется - выводы делай сама
Лиса-Алиса
[3103578756]
Гость
Сообщение было удалено
На 9 месяце почти всем не рекомендуют заниматься сексом.
Марлен
[2285330829]
ну по сути сами виноваты ....мужику секс нужен,а у вас его нет.у нас был секс почти до родов,когда нельзя было делала миньет.нужно головой думать
lavkate
[1799094649]
всю беременность сексом занимались но на 9 месяце ( после 37 недели) страшно и неудобно с таким животиком. автор, мне кажется вы себе надумали всё.
Гость
[1002374611]
Ваш муж --- животное ! Война шла ПЯТЬ ЛЕТ ! И очень мало кто кому изменял !
Гость
[1002374611]
Ваш муж --- животное ! Война шла ПЯТЬ ЛЕТ ! И очень мало кто кому изменял !
Гость
[2482191681]
Гость
Сообщение было удалено
Руж не могу))))) да там все со всеми любились как последний раз! Хотя бы фильмы посмотрите ) А по теме: автор, у вас гормоны, думайте о ребёнке и своем здоровье. Не изменяет он вам, в гражданка ходит, потому что отпуск, делает какие то свои бумажные дела, что бы после отпуска давала не было.
Странные вы люди, заниматься сексом на 37 неделе..
jylek.vasilieva@gmail.com
[1908787694]
Пиз*дец вы люди, еб*нутые честно.... Нет слов ахах
[1908787694]
Не стоило сюда писать, одни озлобленные идиоты сидят. Да уж, такой бред пишите, надо же придумать еще такое.
Гость
[3402311273]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
глупости из прошлого века
Гость
[3402311273]
Сообщение было удалено
что странного? мы и на 40 занимались (обе беременности) и не было ни каких проблем))) опять же, если что (угроза ранних родов) оральные ласки ни кто не отменял ;)