а есть ли среди вас те кто пожалел что завел семью
? а есть ли те, кто пожалел что завел детей?
алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
1 213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас однозначно рано думать о будущей женитьбе сына. Просто я вижу везде этот сброд женского рода от 12 и старше и страшно подумать что из них вырастет и кого они наплодят.
Мой ответ таким мамашам лишь один всегда:
"А вы сами и выходите замуж за сына,
вы же лучше знаете, что и как он любит,
так и живите с ним, спите с ним, ешьте с ним!
Можно в другой город переехать и всем говорить там, что вы муж и жена, никто и не узнает правды, и будет вам счастье"!
"А вы сами и выходите замуж за сына,
вы же лучше знаете, что и как он любит,
так и живите с ним, спите с ним, ешьте с ним!
Можно в другой город переехать и всем говорить там, что вы муж и жена, никто и не узнает правды, и будет вам счастье"!
Гость
И растят их такие вот мамаши ограниченные и любвеобильные,
а потом выходишь за такого замуж и понимаешь,
что у него в голове заложена этой мамашей лишь одна программа:
Я поел!
Я посрал!
Я поспал!
Я устал!
Я, Я,Я,Я,Я,Я,Я- до бесконечности и больше НИЧЕГО!!!
а потом выходишь за такого замуж и понимаешь,
что у него в голове заложена этой мамашей лишь одна программа:
Я поел!
Я посрал!
Я поспал!
Я устал!
Я, Я,Я,Я,Я,Я,Я- до бесконечности и больше НИЧЕГО!!!
Гость
Мы же понимаем, что , если не рожать, наш род прекратится, и наши родители "умрут навсегда", то есть продолжения не будет никакого, а значит и смысла не было в их жизнях, раньше именно так мыслили и рожать это было обязанностью женщины перед всем родом,
а не желанием или прихотью!
а не желанием или прихотью!
Гость
Я считаю со школьной парты надо девкам обьяснять, что это не жизнь, а выживание в природе ( показывать фильмы про смерть, что творится с детьми после 14 лет) и на что кормить семью!!! Потом думаю все резко изменится!! Бабы все зависит от Вас, прекратите раздвигать свои рогатки!!!!
вазэктомию сделай и не будет проблем
Гость
Я жалею. Вышла замуж по любви в 32 года, запланированный ребенок, помощников нет, муж золотой, живем хорошо и в достатке. Но если бы вернуть время назад, я бы никогда не завела семью!!! Я счастлива только в одиночестве, когда муж на работе, ребёнок в школе, а я ОДНА. Семья - это слишком скучная, тягостная, тяжелая ноша, которую надо круглосуточно эмоционально и физически обслуживать. Скука, рутина, быт... Мне больше нравилось жить одной, работать на двух работах и в свободное время заниматься хобби. Если бы я не любила их и не чувствовала ответственность, давно бы развелась и упорхнула в одиночество.
Гость
Я жалею. Вышла замуж по любви в 32 года, запланированный ребенок, помощников нет, муж золотой, живем хорошо и в достатке. Но если бы вернуть время назад, я бы никогда не завела семью!!! Я счастлива только в одиночестве, когда муж на работе, ребёнок в школе, а я ОДНА. Семья - это слишком скучная, тягостная, тяжелая ноша, которую надо круглосуточно эмоционально и физически обслуживать. Скука, рутина, быт... Мне больше нравилось жить одной, работать на двух работах и в свободное время заниматься хобби. Если бы я не любила их и не чувствовала ответственность, давно бы развелась и упорхнула в одиночество.
В точку как моя ситуация. Я восстанавливаюсь только в одиночестве. А семья и дети это тягостная ноша.
Гостья
Совершенно верно, одиночество, творчество и время для себя - это и есть счастье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Будет ли он готов?4 ответа
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?9 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король64 ответа
- Изменяют ли парни в армии?4 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами7 ответов