Я живу одна. Замуж не хочу. Детей не хочу( ибо, если выйду замуж, меня будут заставлять рожать этих вонючих орущих монстров). Две квартиры. Три счета. Дом чистый,светлый и уютный. Только что напилась зеленого чаю с большим куском шоколадного торта и одним нежным круассаном со взбитыми сливками при просмотре исторического умного сериала. Никто над душой не стоит и не говорит, что мне есть и как мне пить и как мне одеваться и какие фильмы смотреть. Был бы мужчина- мне бы так вольготно не жилось.
Я делаю то, что хочу. Летом поеду в Норвегию и в Италию. Весной поеду в паломнический тур. Постоянно думаю, на что потратить деньги и как развлечься, при этом очень экономна. Недавно купила дорогущий матрас, он такой уютный, на нём так легко спать. Я там сплю чистенькая, в обнимку с мягкой игрушкой, вижу сладкие сны. А не с вонючим мужиком.
Мне предлагают замуж, официально, Пожилые женщины сами предлагают мне стать женой их холостых сыновей - я добрая, домашняя, умная, порядочная как человек, я целомудренная,веселая. Люблю готовить, вышивать, наводить чистоту и уют. Да, я идеальная жена была бы.
Ну не хочу я замуж, ни за что. Могу согласиться только на гостевой брак разве что, но у нас в провинции это не принято, меня просто не поймут. Чтобы пришел -ушел.
Собаку бы завела с бОльшим удовольствием, чем детей и мужа. Вот думаю, какую породу, может, лабрадора.