живу с сухарем или как растормошить мужа?
мне 22, мужу 23, вместе 3 года, из них год женаты. Мне не хватает внимания и заботы,от мужа не дождешься лишней ласки и нежностей, посидеть поговорить не любит,просто он такой, то ли отношение между его родителей так на него сказалось(ему было 4года когда они развелись, а отчим потом часто ругался с его мамой и поднимал на них руку).Я не могу вытащить его из дома куда нибудь погулять, однако он может пропасть с друзьями на сутки,даже в постеле инициатор я,костюмы, игры, придумываю что нибудь новенькое, а ему пофигу! секс чуть ли не раз в неделю! то голова болит, то спать хочет,в сексе его выматываю по полной-говорит что я нимфоманка!Но иногда бывают просветления, и нормальный секс,и гулять выходим и подурачится можем, но очень редко( как мне его растормошить? я уж напрямую говорю хочу то, хочу вот так(обещает но не делает(знаю что он меня очень любит,боится что я от него уйду,т.к. уделяют внимание другие мужчины, но я люблю только его( что делать не знаю...раньше этой рутины не было..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
кэндис
оставьте его в покое, у него климакс
Гость
Да ничего с таким не сделаешь. Бревно оно и в Африке бревно.
Гость
а зачем вы замуж выходили за него,вам всего 22 ? что бы изменить его , что ли?
Гость
Будто я писала
Гость
Waylery
Сообщение было удалено
А, ну вот то есть до загса он был компанейским весельчаком, вы не вылезали из тусовок-походов-путешествий, трaхались как кролики и он вам каждые полчаса признавался в любви и читал стихи собственного сочинения?
До загса и после все было отлично, просто в последние пару месяцев его как переклинило, как будто замкнулся, он очень любит зимние виды спорта, и всегда зимой катались с ним на лыжах и все такое, сам меня к этому приучал, а сейчас из дома никуда, меня тоже не хочет никуда отпускать,И я не говорю о постоянных признаниях в любви, можно чуточку внимания уделить? а не только "принеси-подай" ну нельзя же так, никаких эмоций
Гость
Может, у него неприятности? С чего так вдруг сразу замкнулся?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 040 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что уже можно считать изменой?25 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне12 ответов
- Замужем за целой страной!20 ответов
- Парень неуравновешеный -- как уйти?4 ответа
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни7 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня7 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
- Заблокировать парня?Нет ответов
- Почему парни хотят доминантных4 ответа
- Мужские футболки4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка189 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?159 ответов
- Надоели сайты знакомств87 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений42 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
Предыдущая тема