Муж пьет пиво
Здравствуйте! Пишу просто выговориться, а может, кто-то даст действенный совет. Поженились полгода назад, вместе не жили, но знаю, что каждый день выпивал по 1,5 литра пива (иногда больше, иногда - меньше). Я могла пару бутылочек с ним выпить. Перед свадьбой договорились, что пить бросим, т.к. хотим детей. И вообще, сам признал, что пьет много, надо завязывать. Итог: 3 месяца почти не пил, я забеременела, снова пьет. Не в таких количествах, конечно. Но только потому что я ругаюсь. Лежала на сохранении - пил каждый день литра по 2. Выписалась неделю назад. Вот сегодня принес 2,5 литра. До этого в четверг было 1,5. Так бесит! !! А у меня еще токс, пивной запах бесит. Сто раз говорила - ноль эмоций :( вот что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя сестра вышла за пивного алкоголика, потом стал не только пиво пить, 3-5 дней в месяц запои, на это время он уходил из дома, снимал номер в гостинице и упивался там, что б семья этого не видела. Мы тоже очень любим пиво, пьём пару раз в неделю с рыбой. Поговорить с ним, что б он пил только на выходных, скажите что вам плохо от этого запаха. Если он вас любит , он пойдёт на этот компромисс, если ему стал алкоголь дороже вас, делайте выводы.
Гость
Жизнь - она долгая штука, разная у всех. Множество вариантов её развития есть. И не надо зацикливаться на каком-то одном, если он у вас перед глазами, ведь существует масса других.
Кто-то сопьется за несколько лет, кто-то бросит насовсем, кто-то всю жизнь будет позволять себе бокал пива, рюмку водки, фужер вина за обедом или ужином.
И зависит это от многих факторов. Наследственность, к примеру, жизненные обстоятельства, свойства личности, химические процессы в организме и т.д. и т.п.
Не следует мерить всех одной линейкой.
Кто-то сопьется за несколько лет, кто-то бросит насовсем, кто-то всю жизнь будет позволять себе бокал пива, рюмку водки, фужер вина за обедом или ужином.
И зависит это от многих факторов. Наследственность, к примеру, жизненные обстоятельства, свойства личности, химические процессы в организме и т.д. и т.п.
Не следует мерить всех одной линейкой.
Гость
Автор, прочитали ваши комментарии - вы грубиянка
Гость
Чего замолчала-то... С пузом,наверное,ходит обнимается )
Гость
Автор, в теме вы пишете, что не хотите, что б муж пил, хотя в комментариях мужа защищаете и считаете нормальным, что он пьёт пиво. Но скажу, мы с мужем пьём пиво несколько раз в неделю, живое с раками или вкусной рыбой, где о полтора - 2 литра на двоих. И то считаем себя зависимыми от пива, поэтому иногда устраивает перерыв (неделю, две не пьём, хоть и маленький, но для успокоения души )))) на самом деле пивная зависимость , это очень плохо, человек и его окружающие долго не могут этого понять (у меня есть несколько примеров где любители пива превратились в алкашей, уже даже не пивных). Поэтому правильно, что забили тревогу. Он пиво с чем то пьёт или тоже из за того что любит пивные вкусняшки? Совет: во первых поговорить с ним, что вам плохо от пивного запаха, так же попробуйте к его приходу делать какие нибудь вкусные безалкогольные коктельчики, пеките вкусности и устраивайте вечерние чаепития, приучитесь, что б в холодильники всегда были соки и другие безалкогольные напитки, сейчас большой выбор вкусных травяных чаев.( я люблю Милфорд) В общем замените алкогольные питье на безалкогольное.Если не поможет, есть таблетки, которые добавляют в алкоголь, человеку становится плохо от употребления спиртного (по моему Эспираль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но по 2,5 литра это согласитесь, очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У алкоголя вообще огромные преимущества. Сначала перед семьей, потом перед друзьями, родственниками, работой. Затем наплевать на свой внешний облик. Можно валяться "....под забором в хоккейной маске, не помня свое имя и автобус...". Алкоголь все на свете заменит.
Лена
Автор, пока он сам проблему не осознает так и будет все по кругу идти, то пьет, то не пьет. Я росла в семье с такрй проблемой- для ребенка это ад, про здоровье молчу- сегодня пиво, завтра инфаркт или инсульт, вообще бы любое бухло запретила бы в стране, сколько горя от этой *****. Надо по хорошему заводить интересное хобби (спорт), полностью несовместимый с бухлом. Вот хочет человек предположим в тир пострелять или с парашютом прыгнуть, а там тетя доктор сидит и с похмелья не пускает, алкотестер имеется, пить не будет ибо есть что то более интересное, и самомнение вырастет, мож не будет уходить от реальности. Кроме того если пьет от стресса , то физ нагрузки этот самый стресс снимают.
Гость
Автор, чего ты тему создавала. Все хорошо у вашего мужа. Сосет свою баклашку, наливается пивом как свинтус, вы, брюхатая, дышите перегаром. Потом в одиночку будете кондоебиться с ребенком, а муж на диване лежать. Да многие бы.дло.семьи так живут, рожают "детей вечного фестиваля", не парьтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Привет!
Прочитали? Я вам рекомендовала. Книга за день читается. В инете найти оч легко.
Прочитали? Я вам рекомендовала. Книга за день читается. В инете найти оч легко.
Гость
Главное чтобы на выписку пришел нормальный,а то вроде и трезв,а с перегаром,потрепанный,прокуренный, Лялю свою забирать,у Мння подруга в роддоме работает, недавно такой крендель забирал) и н машине нормальной и одет,но запашец))))) помятый весь,несвежий,обрюзгший,их выписку снимают,жинка ему выговаривает,а он переубеждает,что мало выпил ))) врачи потом всем отделением ржали)))готовьтесь так же позориться,автор)
Гость
Автор!!
вам в вашем состоянии лучше сюда больше не заходить и не читать!
Не расстраивайтесь,
хороших людей в равной степени столько сколько и плохих)
вам в вашем состоянии лучше сюда больше не заходить и не читать!
Не расстраивайтесь,
хороших людей в равной степени столько сколько и плохих)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если сразу по приходу его сытно вкусно покормить, то будет легче убедить для начала снизить дозу. 2,5- это конечно много.1 л через день- ерунда.
Гость
САМИ виноваты, что он бухает, значит ему остается только бухать, на столько ему с вами плохо.
Евочка
Сочувствую...Автор, без своего желания он не бросит пить!
Гость
Евочка
Сообщение было удалено
Да он скоро колоться начнёт!!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я сама любительница пива. И муж. Но у него стал рости животик. Я ему мягко намекнула, что мне стало с ним сексом заниматься, тяжело. Он теперь выпивает только в пятницу и только виски по 3 рюмочки и занялся спортом. Можем и вам как-то так мягко намекнуть
Гость
Если так пьет, значит, какие-то проблемы запивает. Я такая же, была бы моя воля, пила бы по 3-4 бутылки в день. Когда пьешь пиво, чувства притупляются и если что-то гложет (какие-то проблемы, осознаваемые или нет), то перестаешь это замечать. Да и вообще сам процесс прикладывания к бутылочке успокаивает. Вынос мозга не поможет. Да и вы вряд ли ему чем-то поможете.
Если вас беспокоит прием алкоголя, предложите ему перейти на безалкогольное. Сейчас немцы делают хорошее (Klausthaler например), по вкусу от алкогольного не отличишь. Я иногда им спасаюсь, когда пить хочется, а пьянеть не хочется - вроде как и напилась, и не окосела.
Если вас беспокоит прием алкоголя, предложите ему перейти на безалкогольное. Сейчас немцы делают хорошее (Klausthaler например), по вкусу от алкогольного не отличишь. Я иногда им спасаюсь, когда пить хочется, а пьянеть не хочется - вроде как и напилась, и не окосела.
Даже не знаю, что сказать... по пробуйте для начала поговорить с ним спокойно, может он сильно устает на работе, что просто не видит никакого другого способа расслабиться..(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вот и мой бывший МЧ пытался иногда свалить на меня , что он до сих пор курит. При этом мы с ним без году неделя, а стаж курения более 30 лет на минуточку. Как говорится "на себя же я не могу кричать". Все это отговорки для слабаков. Я кстати себя тоже сильной не считаю. Но в своих слабостях никого, кроме себя не виню.
Примадама
Автор
Сообщение было удалено
Ваш муж тупое *** и деградант бросайте его такие не достойны жить
Гость
попробуйте капли мидзо для лечения без ведома пьющего. Они хорошо помогают. Достаточно недорогие, продаются в аптеке. На ютубе можно посмотреть канал mednauka нарколога Тетюшкина. Он много рассказывает о лечении мидзо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо :) как бы достучаться до него, чтобы пил не больше литра максимум раз в неделю... или я многого хочу.
Мы живем 48 лет и в этом возрасте почти невозможно разделиться. Пьет пиво много лет, 2 литра каждый день, у телевизора...это ужасно, я его ненавижу, воняет, давно не спим вместе. Здоровье у него отменное генетически, поэтому и не бросает.
Хочу сказать молодым, бегите от таких, потом будете ненавидеть, будет вонять постоянно, этот пшик, когда открывает очередную баночку, это невыносимо, сами будете нервная, болеть и т.д., а он еще проживет дольше и ему будет наплевать на вас, будет вас ненавидеть, что вы ему не даете жить спокойно. Потом они становятся безразличными, тупыми, глупыми...
Хочу сказать молодым, бегите от таких, потом будете ненавидеть, будет вонять постоянно, этот пшик, когда открывает очередную баночку, это невыносимо, сами будете нервная, болеть и т.д., а он еще проживет дольше и ему будет наплевать на вас, будет вас ненавидеть, что вы ему не даете жить спокойно. Потом они становятся безразличными, тупыми, глупыми...
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов