муж любит домашнюю,вкусную еду,а кухня это совсем не моё!(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
акунчик
Гость
Сообщение было удалено
почему через силу?я не пашу. свободного времени полно. на фитнесы , к салончики хожу, пока мой любимый зарабатывает деньги. он успешный врач, а не домохозяин.
Гость
Готовить сейчас учиться не сложно. Куча сайтов кулинарных, видеоблогов, книг.
Меня мама никогда не учила готовить, говорила - надо будет, сама научишься. Обеспечьте себя всей необходимой бытовой техникой, кухонной утварью и т.д.
Мужчины прям не настолько любители изысков.
Меня мама никогда не учила готовить, говорила - надо будет, сама научишься. Обеспечьте себя всей необходимой бытовой техникой, кухонной утварью и т.д.
Мужчины прям не настолько любители изысков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Меня мужик у плиты не возбуждает. Готовлю у нас в семье я, хотя тоже не люблю. Но т.к. есть дети готовить нормальную еду необходимо. В выходные муж может легко и просто приготовить сам, готовит не плохо. Но если бы он готовил сам всегда, я бы перестала видеть в нём мужчину. Не моё это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем миллиардеры все таки женятся.Потому что есть любовь к женщине ,а не любовь к котлетам.
Гость
акунчик
Сообщение было удалено
Так и мой не "домохозяин", прелесть), он просто любит готовить, причем не котлетки и борщики, а оссобуко или чоу-мейн с мидиями), у нас обоих по два высших, так что мне грустно свои ум в быт зарывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина-кулинар - это очень круто и весьма возбуждающе), а вот лежащий на диване мужик - это фу.
Гость
Вам надо было искать мужа, который умеет готовить. Или наймите женщину, которая очень хорошо готовит, пусть приходит пару раз в неделю и готовит сразу несколько блюд. А то мужчина долго на "омлетах" не продержится.
Я тоже не повариха, но люблю быстрые рецепты, есть свои вкусные блюда. Муж тоже хорошо и часто готовит.
Я тоже не повариха, но люблю быстрые рецепты, есть свои вкусные блюда. Муж тоже хорошо и часто готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор будет есть,то что ест большинство мужчин,то она незаметно будет весить 100 килограмм как собственно и большинство мужчин после 30.И вы думаете тогда ее муж не бросит
Гость
Девушка, мой муж живет в Европе, после того, как я вышла за него замуж, я научилась готовить национальную кухню Родины мужа. Сейчас он твердит, что я готовлю даже лучше многих местных, так что не ленитесь и ради любви к мужу постарайтесь. Замужество - это не праздник, это будни и труд, очень хорошо, когда муж кроме всего прочего начинает ценить и уважать супруга за все то, что она сделала для него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужество - это праздник как раз, а не обслуживание)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не придаю такого значения еде как муж.У меня и в семье родителей так же было.Это не значит,что мама нам кидала на стол неоткрытые консервы,но такого культа еды как в семье мужа не было.
Моя свекровь имеет поставщиков мяса,молока,яиц из деревень,свой узбек на рынке по приправам.Каждый день недели у них определенные блюда,очень много национальной кухни-у меня муж татарин.Выходные-день выпечки.
Я просто так не умею.
Дома у меня чисто,муж постиран ,наглажен.Еда,пусть и не шедевральная, в холодильнике есть,гостей накормить могу.
Моя свекровь имеет поставщиков мяса,молока,яиц из деревень,свой узбек на рынке по приправам.Каждый день недели у них определенные блюда,очень много национальной кухни-у меня муж татарин.Выходные-день выпечки.
Я просто так не умею.
Дома у меня чисто,муж постиран ,наглажен.Еда,пусть и не шедевральная, в холодильнике есть,гостей накормить могу.
Гость
акунчик
Сообщение было удалено
Троллоло)
Автор
Муж у меня много работает,я сейчас работаю на полставки,а скоро и в декрет.
Он не лентяй,меня не упрекает в том,что сомнительная повариха и в том,что не люблю кухню.
Просто обидно,когда маме звонит и первым делом спрашивает,что у них сегодня на ужин.((
Я считаю,что такая помешанность на еде где-то даже ненормальна.
Он не лентяй,меня не упрекает в том,что сомнительная повариха и в том,что не люблю кухню.
Просто обидно,когда маме звонит и первым делом спрашивает,что у них сегодня на ужин.((
Я считаю,что такая помешанность на еде где-то даже ненормальна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы любил еду, научился бы готовить.
Гость
Кризис что ли сказывается? Столько тем про жратву. Нормальные люди едят что есть, а не наготавливают как в 50 е годы. Научились что по быстрому, что там кулинарничать? Вы же не повар как хозяйка этого сайта на рецептиках помешанная. Не встречала такого, если честно. Сварить макароны и допустим если вы мясоеды, то котлеты полуфабрикаты достаточно. Борщи это я и под расстрелом не сделаю, оставим это для старомодных советских женщин
Гость
А чем вы думали когда за нацика выходили?
гость
Это сейчас деток нет.А потом? Если муж привык к тому,что у матери и сестры всегда приготовлено и всегда накормлен,надо и Вам научиться через кухню создавать атмосферу в семье.Не говорю ,что каждый день экслюзив делать,но например на те же выходные приготовьте что-то вкусное для себя и его.Можно и мужа привлечь .
Гость
Научитесь готовить простые блюда! найдите для себе рецепты, которые не будут занимать много времени и сил!
Самое просто: пельмени, сосики, нагеццы - дело 10 минут
гарнир: Макароны, гречка - самое простое и быстрое, можно сразу на несколько дней сварить. Картошка - вареная или пюре (с блендером) - тоже быстро делается и хватает на несколько дней. С жареной подольше получается.
Мясо - разморозить, порезать мелко и пожарить с луком - довольно быстро.
Если нет времени - макароны по флотски! варишь спагетти, обжариваешь лук с тушенкой и засыпаешь туда отваранные спагетти! 15 минут и ужин готов.
Крылышки, ножки, бедрышки тоже быстро жарятся.
Просто и вкусно. Все, что я написала - вместе с нарезкой и помывкой всего займет не больше 30-40 минут.
Год назад я даже помидор порезать не могла! А теперь принаровилась. Да, просто, без изысков, но на несколько дней нормальная еда. Может не диетическая, но все-таки еда.
Супы тоже быстро готовятся, если не на мясном бульоне, но на нарезку много времени уходит и меньше часа у меня никогда на это не уходило.
Самое просто: пельмени, сосики, нагеццы - дело 10 минут
гарнир: Макароны, гречка - самое простое и быстрое, можно сразу на несколько дней сварить. Картошка - вареная или пюре (с блендером) - тоже быстро делается и хватает на несколько дней. С жареной подольше получается.
Мясо - разморозить, порезать мелко и пожарить с луком - довольно быстро.
Если нет времени - макароны по флотски! варишь спагетти, обжариваешь лук с тушенкой и засыпаешь туда отваранные спагетти! 15 минут и ужин готов.
Крылышки, ножки, бедрышки тоже быстро жарятся.
Просто и вкусно. Все, что я написала - вместе с нарезкой и помывкой всего займет не больше 30-40 минут.
Год назад я даже помидор порезать не могла! А теперь принаровилась. Да, просто, без изысков, но на несколько дней нормальная еда. Может не диетическая, но все-таки еда.
Супы тоже быстро готовятся, если не на мясном бульоне, но на нарезку много времени уходит и меньше часа у меня никогда на это не уходило.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не тошнит от одних макарон и котлет покупных еще?)
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить слово - "*****", оно очень в контексте вашей пламенной речи.. Что есть - едят ***** (макароны и полуфабрикатные котлеты им тоже вполне подойдут в плане пищевой ценности), чтоб брюхо набить, а нормальные люди в еде, как правило, разборчивы.
Nero
под звездами - разумеется, с*ви*нь*и
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приверженность к домашней кухне - это признак нацизма?)
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Я не ем мясного и яйца, а так да лишь бы брюхо набить, и моя фигура 88-60-90 в 42 года. Речь не пламеннаЯ, а обычная и скучно вообще вы пишете, идите ужритесь что вы там еще не наворочали покруче чтобы в унитазе круто было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хорошо знаю татар странно как он вообще женился на нетатарке
Гость
Вообще от форума сложилось впечатление, что из грязи в князи, все пишут как сумасшедшие свои вкусовые пристрастия на поллиста, все готовы унизить других за котлеты из магазина, когда это одно и то же все. Как с цепи сорвались. Так о еде могут только или повара говорить или бывшие зеки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И меня это больше всего удивило.У них же традиции прежде всего.
Гость
Мне непонятно одно, вот вышли замуж, ок, мужу не готовим, и он не готовит, перебиваетесь кто как, потом родили детей. А детей кто и чем будет кормить? К бабушке возить?
Вообще из детства помню, что у всех подруг по-разному было, кто-то из столовки детям суп в банке носил, а у кого-то пирогами пахло. Ну что сказать, я не мужчина, но там, где пирогами пахло, туда было как-то приятнее в гости ходить)
Я что-то загоняюсь по поводу полезной и вкусной еды, ну и лично для меня дом ассоциируется с уютом, накрытым столом, вкусной едой, каким-то домашними совместными делами. Может, у вашего мужа так же?
Вообще из детства помню, что у всех подруг по-разному было, кто-то из столовки детям суп в банке носил, а у кого-то пирогами пахло. Ну что сказать, я не мужчина, но там, где пирогами пахло, туда было как-то приятнее в гости ходить)
Я что-то загоняюсь по поводу полезной и вкусной еды, ну и лично для меня дом ассоциируется с уютом, накрытым столом, вкусной едой, каким-то домашними совместными делами. Может, у вашего мужа так же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, он не националист...) Но готовить татары любят - подруга татарка, знаю ее хобби...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети обязательно прям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомую бросил парень, пытался ей привить хозяйственность и готовку, а она все "пойдём в кафе, давай закажем еду домой" , он при расставании сказал, что не сможет смириться и жить с такой женщиной, сказал хочу приходить с работы и кушать вкусную, домашнюю еду. Будь она умной постаралась бы ради отношений, а теперь одна 31 год так и живет с котом. Лично мне было бы стыдно, что муж кушает у мамы и сестры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще да тельцы любят покушать вкусно и ращнообразно, подруга есть тельчиха и друг мужа телец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу приходить и вкусно ужинать, муж и готовит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос в другом.
Просто вы его НЕ ЛЮБИТЕ. Иначе, делали бы для него все.
А вас видите ли"кухня вампирит"))))) ( клевый отмазон))))))
Просто вы его НЕ ЛЮБИТЕ. Иначе, делали бы для него все.
А вас видите ли"кухня вампирит"))))) ( клевый отмазон))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он ее любит если достает готовкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна жить как она не хочет? Кто ему мешал самому готовить или найти домработницу.Любил не женщину, а картошку и котлеты.Между простыми людьми любовь невозможна.
Гость
Я татарка .Наши мужчины,если они воспитывались в правильной татарской семье, классической татарской мамой, очень любят вкусно поесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли. Я татарка ,многие мои родственники мужчины женаты на русских. Когда рождается ребенок ,ему дается либо нейтральное имя , либо мусульманское. Вера, как правило ,у ребенка тоже будет отцовская.К маме в плане религии,опять же как правило,никаких претензий не предьявляется.
Гость
БезБлейзера
Сообщение было удалено
вот когда он найдет себе женщину с руками и не ленивую. То автор будет изводиться и изводиться. Потому что ленивые прЫнцесы на фиг никому не нужны.
Гость
Знаю одного мужчину, он, будучи в разводе уже давно, каждый день утром перед работой ездит к родителям покушать. А ехать ему долго!
Я, наверное, одна такая, но я не понимаю, кто когда сказал, что обязанность женщины постоянно готовить для мужа. Если женщина не домохозяйка, а так же работает, как и муж, то когда ей успевать все наготавливать? Я сама средненько готовлю. Умею в основном простые блюда. Но я не понимаю, почему мой теоретический муж не может что-то приготовить нам?.. Кухня - это дело добровольное, кто хочет, тот и готовит.
Я, наверное, одна такая, но я не понимаю, кто когда сказал, что обязанность женщины постоянно готовить для мужа. Если женщина не домохозяйка, а так же работает, как и муж, то когда ей успевать все наготавливать? Я сама средненько готовлю. Умею в основном простые блюда. Но я не понимаю, почему мой теоретический муж не может что-то приготовить нам?.. Кухня - это дело добровольное, кто хочет, тот и готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор, проблема глубже чем просто еда. Судя по тому что Вы пишите вы с мужем выросли в разных традициях. Для него впитано с молоком матери что дом , быт и дети должны быть на должном уровне. И это ответственность женщины в доме. Скорей всего его мама или не работает или работает но не слишком напряжно, для стажа и пенсии.
А отец основной добытчик, на его плечах обеспечение финансового фундамента.
Оба они вполне успешно претворяют в жизнь вариант дом- полная чаша. И вкусная домашняя еда для вашего мужа привычная с детства составляющая. Без нее даже по большой любви ему существенно будет не хватать комфорта. Даже если дома чисто и что то сготовлено по минимуму. Пока у вас с ним в отношениях все гладко и присутствует обоюдная влюбленность все более менее хорошо. Возможно он в этот промежуток сам научится готовить какие то блюда по праздникам или по другому найдете взаимо устраивающий компромисс.
Плохо будет когда в отношениях назреет какой то кризис. Беременность ли на поздних сроках когда секс уже не всегда возможен, маленький ли ребенок, сокращение на работе и т.д. Любой кризис без которых в жизни не обойтись. И тут каждый ненадежный кирпичик ваших отношений может дать трещину. А домашняя еда это уже одна неудовлетворенная потребность мужа. Найдется что то еще- вполне может начать искать на стороне. И не факт что вкусно поесть сможет только у мамы.
А отец основной добытчик, на его плечах обеспечение финансового фундамента.
Оба они вполне успешно претворяют в жизнь вариант дом- полная чаша. И вкусная домашняя еда для вашего мужа привычная с детства составляющая. Без нее даже по большой любви ему существенно будет не хватать комфорта. Даже если дома чисто и что то сготовлено по минимуму. Пока у вас с ним в отношениях все гладко и присутствует обоюдная влюбленность все более менее хорошо. Возможно он в этот промежуток сам научится готовить какие то блюда по праздникам или по другому найдете взаимо устраивающий компромисс.
Плохо будет когда в отношениях назреет какой то кризис. Беременность ли на поздних сроках когда секс уже не всегда возможен, маленький ли ребенок, сокращение на работе и т.д. Любой кризис без которых в жизни не обойтись. И тут каждый ненадежный кирпичик ваших отношений может дать трещину. А домашняя еда это уже одна неудовлетворенная потребность мужа. Найдется что то еще- вполне может начать искать на стороне. И не факт что вкусно поесть сможет только у мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сразу "перебиваетесь кто как". Я вот, к примеру, умею готовить ровно настолько, чтобы не быть голодной. Крутить пельмени я не стану. Закажу маме, она накрутит. Тем более, что вкуснее ее пельменей я еще не пробовала. А стушить овощи, сварить кашу, или рагу, суп простой сварить я могу. Даже пирог или кекс могу испечь. Мясо пока не очень освоила, но я его ем раз в неделю.
БезБлейзера
Гость
Сообщение было удалено
Это большой вопрос, кто кому нужен.
Если мужчина любит - то ему почти все пофиг - и дети от бывшего мужа, и то, что жена не умеет готовить, и даже, о ужас, если располнеет.
Если же мужчина не любит по-настоящему, то любая мелочь будет существенной, и идеальность не помешает ему пойти к любовнице.
Так стоит ли переделывать себя?
Если мужчина любит - то ему почти все пофиг - и дети от бывшего мужа, и то, что жена не умеет готовить, и даже, о ужас, если располнеет.
Если же мужчина не любит по-настоящему, то любая мелочь будет существенной, и идеальность не помешает ему пойти к любовнице.
Так стоит ли переделывать себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ленивый безденежный мужик которому нужна домработница, а не жена тоже никому не нужен.Представляю как он ей втирал про любовь,а в глазах у него были все блюда мира.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно узнать ,где это вы видели татарина, который каждый день кашеварит на кухне??
гость
Автор, вы русская?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
У меня муж телец. Он не представляет никакой еды, кроме домашней.
Вот проблемы у людей!))))
Жpать готовить научиться не могут, кошмар просто!
Кухня автора вампирит. Ну купи мультиварку, скороварку, ещё какую нибудь xрень. Сейчас для всех безруких полно девайсов.
У меня муж телец. Он не представляет никакой еды, кроме домашней.
Вот проблемы у людей!))))
Жpать готовить научиться не могут, кошмар просто!
Кухня автора вампирит. Ну купи мультиварку, скороварку, ещё какую нибудь xрень. Сейчас для всех безруких полно девайсов.
Следующая тема
Дело не только в том,что я категорически не хочу учиться готовить,не такая уж и неумёха,но кухня высасывает из меня все соки,просто вампирит меня.(А тут прочитала,что для мужчин Тельцов-еда очень важна.
Пожалуйста,не смейтесь.Хочеться узнать,может ли мужчина разлюбить ,если он любит поесть,а она не любит готовить?