муж любит домашнюю,вкусную еду,а кухня это совсем не моё!(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я за русским замужем, татарин для меня не актуален.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему после работы к мультиварке должна подходить жена, а не муж? Почему жена после работы должна готовить, а муж ложиться на диван?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, муж автора её не любит, иначе бы сам готовил. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не дрлжна, просто из-за этого потеряла любимого человека, я не могу судить насколько они сложные и простые, а уюта и тепла любому мужчине хочется, он просто вырос в семье с другими ценностями, он ей говорил об этом, вот и всё, никакая любовь морковь не вытянет, если комфорта нет, умные люди прежде и об этом думают, вступая в брак. У меня второй брак, знаю о чем пишу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Только и слышишь: "женщины меркантильные", а требования к жене "быть хорошей хозяйкой" (читай - обслугой) - это что, не меркантилизм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,в семье у мужа такой в хорошем смысле этого слова патриархат.Моя свекровь вышла на работу и занялась карьерой после 40-ка,когда муж и его сестра-двойняшки поступили в ВУЗ,а младший пошел в старшие классы.
Семья у них довольно зажиточная,но свекровь не признает никаких кафе-ресторанов,сама шьет постельное белье,внучек обшивает- детей сестры.У мужа врожденная брезгливось к общепиту,даже к мясу в магазине или на рынке.как говорит,я должен знать теленка и человека,который этого теленка вырастил.И куча подобных бзиков.
Я его очень люблю и за ним как за каменной стеной.Это я очень ценю.У меня был опыт отношений,когда я и баба,я и бык...(Буду пытаться.
Семья у них довольно зажиточная,но свекровь не признает никаких кафе-ресторанов,сама шьет постельное белье,внучек обшивает- детей сестры.У мужа врожденная брезгливось к общепиту,даже к мясу в магазине или на рынке.как говорит,я должен знать теленка и человека,который этого теленка вырастил.И куча подобных бзиков.
Я его очень люблю и за ним как за каменной стеной.Это я очень ценю.У меня был опыт отношений,когда я и баба,я и бык...(Буду пытаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет)),не наш вариант.Мужз считает,что мужчина приносит домой хлеб,а подать его должна женщина.Говорит,что я лучше самую простую яичницу буду есть из рук жены,чем икру от приходящей тётки.)
Он шикарно готовит мясо.Прямо любой заскорузлый кусок в его руках-шедевр.Но каждый день готовить он не будет точно из принципа.Это раз.А два-ему просто некогда.Он действительно много работает.
Он шикарно готовит мясо.Прямо любой заскорузлый кусок в его руках-шедевр.Но каждый день готовить он не будет точно из принципа.Это раз.А два-ему просто некогда.Он действительно много работает.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да.И никогда проблема национальности нас не затрагивала.Меня прекрасно приняли в его семье.И мои родные тоже довольны моим выбором.
Гость
Почему люди многие не понимают , что надо есть чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Везде послушаешь, мужику вечно надо жрать типа готовить, у него че культ еды? лижь бы пожрать? сам пока жены не было как жил, в макдональдсе питался что ль постоянно, или подгорелую картошку жрал (говоря о парнях, которые уехали в другой город, где мамы нет под боком)))? я девушка, ненавижу готовить и не умела, переехала в другую страну одна и научилась, потому что надо здоровой пищей питаться, но не обжираться, а самое необходимое употреблять) почему мужикам женщины должны вообще готовить постоянно, никогда не пойму. Я может тоже хочу чтобы мне харчи подавали 3 раза в день по 3 блюда?!
быть не собираюсь
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело себе приготовить к примеру сковородку горячего и салат в большой пиалке и есть это 3 дня, а другое мужику, и это все за день уходит. К примеру я ОДНА живя, готовлю 2 раза в неделю и считай я не готовлю) или каждый день это делать) у меня запросы маленькие, если у а вас всякие изыски и сладости в рационе, то вы может и не заметите разницу))) а я к еде отношусь не как к культу) ну и мужика могу принять только такого, который неприхотлив, его этот вопрос волновать и не должен, нету ничего дома, ниче пильмени поем, есть - ну и ладно, сам приготовил если че, вообще мужик должен быть простым, к любым вопросам относиться нормально и с позитивом
гость
Гость
Сообщение было удалено
Родить ещё мужу вместо себя предложи.
А почему нет то?
Вы что работаете в семье на равне с мужем? И по деньгам, и по трудозатратам?
А почему нет то?
Вы что работаете в семье на равне с мужем? И по деньгам, и по трудозатратам?
Гость
наймите повариху или соседке которая вкусно готовит предложите какой-нибудь подработать таким образом ]]
быть не собираюсь
гость
Сообщение было удалено
Не все собираются рожать. И что это за наравне? ну работаем мы например в офисе одинакого с 9 до 6, я зарабатываю 30, а он 100, у меня должность ниже, но я упахиваюсь больше, а муж став начальником отдела раздает указания и в компе сидит ниче не делает, так я все равно должна и дома упахиваться?)) я просто пытаюсь сказать что разные ситуации бывают, не все женщины сидят в офисе в косынку играют, есть и такие кто работает до позднего вечера и мозгуют)) что говорить, до сих пор на одной и той же должности женщине зарплату платят меньше. И что, теперь обречь себя на пожизненное упахивание? В таком случае лучше от мужиков отказаться вообще.
гость
113.
А зачем такая работа, если она не приносит ни денег, ни свободного времени, чтобы спокойно заниматься семьёй и хозяйством и не есть пиццу из Пронто??
А зачем такая работа, если она не приносит ни денег, ни свободного времени, чтобы спокойно заниматься семьёй и хозяйством и не есть пиццу из Пронто??
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отвечу универсальным вуменским шаблоном: а как же самореализация и самодостаточность? *брови при этом поднять в гордом возмущении*. Ведь нельзя же при хорошо зарабатывающем муже найти интересную, несложную работу. Обязательно надо быть стахановкой.
Гость
Вы работаете? Если вы оба работаете одинаковое количество времени, то пусть он готовит, а вы возьмите те обязанности, которые были на нем - мытье полов или стирка. Если он не согласен, то готовьте вдвоем, установите дежурство.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну еси муж заведет счет на ее имя и перепишет квартирку, можно и не работать. А так - черевато, сегодня муж есть, а завтра нет, а кушать хочется всегда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Но вместе с тем все это отговорки..
Нет никакой проблемы готовить дома нормальную еду даже работающей женщине.
Выходные на что? Сделайте домашние полуфабрикаты. Учиться надо готовить, тогда и все будет получаться быстро, как любое мастерство.
Просто люди не хотят ни о ком заботиться, не любят готовить ни себе, ни якобы любимому человеку.
А потом они вопрошают тут на вумане " от меня ушёл муж" и т д.
Только очень глупaя женщина не понимает, что мужчины любят женщин самодостаточных, и на кухне в том числе. Женщин которые делают все легко и с удовольствием.
А разборок " я тоже работаю, ты готово себе жpать " они не любят и быстро найдут такой женщине замену.
Потому как и умных женщин кругом полно, не только вуманские красотки из высотки по улицам ходят.
Но вместе с тем все это отговорки..
Нет никакой проблемы готовить дома нормальную еду даже работающей женщине.
Выходные на что? Сделайте домашние полуфабрикаты. Учиться надо готовить, тогда и все будет получаться быстро, как любое мастерство.
Просто люди не хотят ни о ком заботиться, не любят готовить ни себе, ни якобы любимому человеку.
А потом они вопрошают тут на вумане " от меня ушёл муж" и т д.
Только очень глупaя женщина не понимает, что мужчины любят женщин самодостаточных, и на кухне в том числе. Женщин которые делают все легко и с удовольствием.
А разборок " я тоже работаю, ты готово себе жpать " они не любят и быстро найдут такой женщине замену.
Потому как и умных женщин кругом полно, не только вуманские красотки из высотки по улицам ходят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы такая д ура, просто поражаюсь, батрачьте и дальше не кухне, а у умных женщин готовят мужья. А вообще муж вас не любит, очень вас жаль. Ведь у вас выражение любви - это готовить любимому человеку, раз муж вам не готовит, он вас не любит. :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дети не всем нужны. А вы пашите дальше в 2 смены: сначала на работе, потом на кухне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы и "пашем") С любимыми мужьями и обожаемыми детьми. Нормальные хозяйки,любящие мамы и хорошие жены. И довольны своей судьбой, чего и Вам желаем))
А еще желаю Вам мужа хорошего что бы ему и готовить хотелось каждый борщ как признание в любви.И что б от него детей хотелось. Пока этого нет- кухня реально каторгой покажется и дети видятся обузой. Просто не любили еще.
А еще желаю Вам мужа хорошего что бы ему и готовить хотелось каждый борщ как признание в любви.И что б от него детей хотелось. Пока этого нет- кухня реально каторгой покажется и дети видятся обузой. Просто не любили еще.
Гость
А в чем проблема приготовить что-то хотя бы на выходных? Учитесь, набивайте руку, потом будете готовить уже два раза в неделю, так и втянетесь. Ну а потом пригласите свекровь и всех остальных на званый ужин хвастаться )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что вы вот потроллили, а кто то подумает, что вы серьёзно.
И ещё идиoтский совет примет на веру))
И ещё идиoтский совет примет на веру))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут нормальные вообще?
Какие смены? Пусть вам мужья купят нормальную бытовую технику.
Сейчас уже не век примусов))))
Тогда и на готовку будет 20 мин уходить и посуду ручками не придётся мыть.
Вот правда не пойму, толи криворукие, толи в каменном веке живут.
Какие смены? Пусть вам мужья купят нормальную бытовую технику.
Сейчас уже не век примусов))))
Тогда и на готовку будет 20 мин уходить и посуду ручками не придётся мыть.
Вот правда не пойму, толи криворукие, толи в каменном веке живут.
Хурма
Nero
Сообщение было удалено
Все верно автор, внушите себе, что любите это дело. Оптимизируйте пространство. Поставьте цель великолепно научиться готовить простейшие блюда.
Я через 5 лет брака решила измениться! Терпеть не могла кухню, рис варить не умела! Сейчас я страшно горжусь как я готовлю рис рассыпной как в ресторане, это один из шажочков развития личности )) все продукты сразу выкладывайте на стол, чтобы не искать. Возьмите чашу дл отходов. Все быстро делается. Освойте мультиварку. И медведя можно на велосипеде ездить научить!) удачи))
Я через 5 лет брака решила измениться! Терпеть не могла кухню, рис варить не умела! Сейчас я страшно горжусь как я готовлю рис рассыпной как в ресторане, это один из шажочков развития личности )) все продукты сразу выкладывайте на стол, чтобы не искать. Возьмите чашу дл отходов. Все быстро делается. Освойте мультиварку. И медведя можно на велосипеде ездить научить!) удачи))
ира
гость
Сообщение было удалено
Ой, золотые слова.
Где тут люди упахиваются на кухне я тоже не понимаю.
Поменьше надо уделять внимание стоянию у плиты, и это не означает, что надо питаться дошираками, или доверить приготовление мужьям. Мужчина на кухне смешно смотрится, он должен домой только спать приходить, а в остальное время работать.
Сейчас полно различной бытовой техники, которая делает массу дел за меня.
Вот, например, сегодня мы завтракали, яйца в яйцеварку, хлеб в тосте, кофе сварила кофемашина. Я была на кухне 2 минуты.
И это я у меня сложный завтрак. Обычно мы с мужем отдираем себя от постели, когда мультя дает сигнал, что каша сварена, а хлебопечка, что хлеб готов.
И ужин у меня сегодня (расчетное время мое на кухне минут 8)
Нарезать овощи (цукини, болг перец, красный лук), крупно, все в лоток , сбрызнуть оливковым маслом, травки всякие , и сверху кусочки кусочки курицы (я покупаю уже разделанную на порц. куски) в приправах. И всё в духовку.
И всё, я свободна и у меня вкусный ужин. (Я мульен подобных рецептов знаю)
Посуду потом в ПМ, мужнины рубашки в стиралку. Домашние дела у меня займут около 20 минут в общей сложности.
Готовить сложные блюда надо в выходные, и не заморачиваться по таким пустякам как готовка еды. Проще надо на неё смотреть.
Поменьше надо уделять внимание стоянию у плиты, и это не означает, что надо питаться дошираками, или доверить приготовление мужьям. Мужчина на кухне смешно смотрится, он должен домой только спать приходить, а в остальное время работать.
Вот, например, сегодня мы завтракали, яйца в яйцеварку, хлеб в тосте, кофе сварила кофемашина. Я была на кухне 2 минуты.
И это я у меня сложный завтрак. Обычно мы с мужем отдираем себя от постели, когда мультя дает сигнал, что каша сварена, а хлебопечка, что хлеб готов.
Нарезать овощи (цукини, болг перец, красный лук), крупно, все в лоток , сбрызнуть оливковым маслом, травки всякие , и сверху кусочки кусочки курицы (я покупаю уже разделанную на порц. куски) в приправах. И всё в духовку.
Посуду потом в ПМ, мужнины рубашки в стиралку. Домашние дела у меня займут около 20 минут в общей сложности.
Готовить сложные блюда надо в выходные, и не заморачиваться по таким пустякам как готовка еды. Проще надо на неё смотреть.
гость
ира
Сообщение было удалено
Ой, золотые слова.
а поделитесь еще своими рецептами!! Спасибо!!
Вы такая мудрая жеещина!!
а поделитесь еще своими рецептами!! Спасибо!!
Вы такая мудрая жеещина!!
ира
127.
У меня кухонные девайсы пашут по полной программе)))
Самая незаменимая вещь - духовка.
В ней готовлю курицу (как целиком , так и кусками), любую рыбу (например в пергаменте с помидорами черри и травами), запекаю овощи. (из любимых рецептов На кружок баклажана положить кружок помидора и кружок сыра и всё в духовку)
Часто использую горшочки, для мяса например. Покидал всё туда с овощами, или грибами ,лучком и сметанки туда . Всё в духовку.
Гарниры в мульте (рис, гречка, овощи) Есть гарниры вообще не требующие приготовления (кус- кус заливается водой, вкусно и полезно), листовые салаты с помидорами, огурцами, креветками, грушами и т.д) Салат это вообще 5-7 минут.
Пароварка. Готовлю в ней тефтели (рыбные, куриные). Фарш у меня всегда есть в морозилке. Утром достал- вечером слепил (это тоже 5-7 мин)
Картофель на пару, цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, рыба в травами, рыба с овощами.
Так что я на кухне чаще всего машу своим японским ножом))))
А если совсем всё в лом, то у меня в морозилке всегда есть домашние хинкали и блины с начинками (делаю в выходные побольше и замораживаю)
Я готовить умею и люблю, но у меня нет в будни на это времени.
А в выходные могу побаловать мужа и более вредными блюдами)))
У меня кухонные девайсы пашут по полной программе)))
Самая незаменимая вещь - духовка.
В ней готовлю курицу (как целиком , так и кусками), любую рыбу (например в пергаменте с помидорами черри и травами), запекаю овощи. (из любимых рецептов На кружок баклажана положить кружок помидора и кружок сыра и всё в духовку)
Часто использую горшочки, для мяса например. Покидал всё туда с овощами, или грибами ,лучком и сметанки туда . Всё в духовку.
Гарниры в мульте (рис, гречка, овощи) Есть гарниры вообще не требующие приготовления (кус- кус заливается водой, вкусно и полезно), листовые салаты с помидорами, огурцами, креветками, грушами и т.д) Салат это вообще 5-7 минут.
Пароварка. Готовлю в ней тефтели (рыбные, куриные). Фарш у меня всегда есть в морозилке. Утром достал- вечером слепил (это тоже 5-7 мин)
Картофель на пару, цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, рыба в травами, рыба с овощами.
Так что я на кухне чаще всего машу своим японским ножом))))
А если совсем всё в лом, то у меня в морозилке всегда есть домашние хинкали и блины с начинками (делаю в выходные побольше и замораживаю)
Я готовить умею и люблю, но у меня нет в будни на это времени.
А в выходные могу побаловать мужа и более вредными блюдами)))
ира
А, еще забыла. По выходным я часто варю суп, потому что считаю, что сухомятка не приведет ни к чему хорошему. а значит в понед и вторник суп у меня ещё есть.
Мы, если поздно вместе пришли можем и суп похлебать вечером.
А иногда и делаю суп в будни, крем - супы незаменимая вещь. Плита сварила овощи, блендер разбил. Всё.
Из таких супов мой любимый из тыквы , Тыквы 60 % , моркови 40%, 1 луковица. Всё сварить, блендером разбить и сливки туда, соль, специи.
Мы, если поздно вместе пришли можем и суп похлебать вечером.
А иногда и делаю суп в будни, крем - супы незаменимая вещь. Плита сварила овощи, блендер разбил. Всё.
Из таких супов мой любимый из тыквы , Тыквы 60 % , моркови 40%, 1 луковица. Всё сварить, блендером разбить и сливки туда, соль, специи.
Гость
[quote="Гость" message_id="49961356"]Вы такая д ура, просто поражаюсь, батрачьте и дальше не кухне, а у умных женщин готовят мужья. А вообще муж вас не любит, очень вас жаль. Ведь у вас выражение любви - это готовить любимому человеку, раз муж вам не готовит, он вас не любит. :)[/quote
Это Вы *****
Это Вы *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****.
Дмитрий
БезБлейзера
Сообщение было удалено
Пережиток патриархата? ))))) может Вы пережиток женщины? ))))
Есть мужская и женская природа. Это не изменить. Автор правильно беспокоится. Видимо чувствует, что сегодня мужа мама накормила, а завтра другая накормит. Там и останется ))))
Авто, а муж то точно к маме ездит кушать? ))))
Есть мужская и женская природа. Это не изменить. Автор правильно беспокоится. Видимо чувствует, что сегодня мужа мама накормила, а завтра другая накормит. Там и останется ))))
Авто, а муж то точно к маме ездит кушать? ))))
Гость
Пффф , во народ заморачивается. У меня единственное так сказать "требование" к жене - это секс ))
Долго жил сам , никогда готовкой не заморачивался. Батон , маянезик , чай и ладно. Максимум - яичница или макароны. Знаю что вредно но что уж поделаешь ))
Приготовила жена что-то свеженькое - отлично. Нет - ну и так сойдет. Сейчас мы вместе на выходных готовим несколько часов на всю неделю вперед. Ну как вместе - я овощи почистить / порезать помогаю ). Сварит жена кастрюлю борща , каши , котлет нажарит. И всю неделю лопаем. А готовить каждый день свежее я бы врагу не пожелал если он еще при этом работает. Тем более тогда наверняка главное пострадает - секс )). Я лучше голодным буду но, так сказать, удовлетворенным ))
Плюс чтоб этот самый секс не страдал нужны развлекательно-романтические мероприятия ) Что о5 же отодвигает готовку еще дальше ))
Долго жил сам , никогда готовкой не заморачивался. Батон , маянезик , чай и ладно. Максимум - яичница или макароны. Знаю что вредно но что уж поделаешь ))
Приготовила жена что-то свеженькое - отлично. Нет - ну и так сойдет. Сейчас мы вместе на выходных готовим несколько часов на всю неделю вперед. Ну как вместе - я овощи почистить / порезать помогаю ). Сварит жена кастрюлю борща , каши , котлет нажарит. И всю неделю лопаем. А готовить каждый день свежее я бы врагу не пожелал если он еще при этом работает. Тем более тогда наверняка главное пострадает - секс )). Я лучше голодным буду но, так сказать, удовлетворенным ))
Плюс чтоб этот самый секс не страдал нужны развлекательно-романтические мероприятия ) Что о5 же отодвигает готовку еще дальше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете готовить борщ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я не могу понять кто там что из вас высасывает? По-моему в наше время испытывать муки от готовки может только очень ленивая. Сейчас столько всяких бытовых приборов, что готова просто в радость стала. Раньше разве мы могли мечтать о всяких посудомойках, мультиварках, хлебопечках, йогуртницах.... Одна допотопная плита была на семью и все.
Гость
Был у меня один такой, заявил что я должна показать ему какая я хозяйка, был послан, найден другой, согласно моим требованиям. Готовим по-очереди, все довольны (кроме посланного, до сих пор не поймёт за что бросили), автор нужно выяснять такие вещи "на берегу". Есть женщины которым это нормально, и на работе и дома и жнец/жрец, мужчины у таких соответствующие им. От себя могу добавить, у мужчины и женщины должны совпадать взгляды на семейную жизнь. Мой дед и отец прекрасно готовили, никто не считал это чисто женской хоботней. Наоборот, всегда говорили, что мужчина это делает лучше.
Гость
ну и пусть сам себе готовит раз не в силах служанку завести которая будет готовить семье. а эти показухи у его мамаши специально для вас. если мат не обесечены то вам автор нечего носом вертеть а идти и готовить такому мужу. вы сами выбрали себе такую жизнь и такого мужа. который не считает правильным пойти и пригатовить СЕБЕ кусок мяса а ждет когда жена ненавидящее это деле пойдет для НЕГО приготовит. фу эгоизмом попахивает
Гость
кстати с каким настроение готовишь. то и получишь энергетически в себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не лень это. и мне кажется и муж этот не ее человек. у нее дожен быть муж повар а этот не готовит все в природе гармонисчно. если это не разводка хотя уверена что да так как много не совпадений. то о любому они разведутся.
Гость
В Интернете полно простых пошаговых рецептов с фото + сейчас полно бытовой техники, упрощающий приготовление пищи. К примеру, мультиварка, даже мешать изделие не надо) Можно готовить на 3-4 дня вперед.
Упреки про отсутствие еды со временем начнутся, особенно если жены его друзей вкусно готовят)
Упреки про отсутствие еды со временем начнутся, особенно если жены его друзей вкусно готовят)
AglayaPolyakova
Как раз для таких случаев и существует сайт CookeryOne - там домашнюю еду доставляют собственно на дом! Причем готовят профессиональные повара также у себя на дому, поэтому все свежее) Выбор блюд и кухонь разных стран - огромный.
Гость1211
Автор,как я Вас понимаю,как же за#бала меня эта готовка!! Я так от этого устала! В выходные днем очень хочется спать ,а нет,с#ка,надо готовить !! Нас 4 взрослых,1 ребёнок,ребенку отдельно готовлю,чтобы ему на дня 2-3 было 2е блюдо,гарнир каждый день новый. Мне не жалко,но реально сколько времени уходит ,да и денег на эту еду,все в итоге в унитаз !! Тем более домашнюю еду терпеть не могу,почти всю! Бывает,но редко,когда что то готовлю и мне нравится и процесс,и результат. И готовить надо немало,если 4 взрослых человека ,и каждому надо питаться 3 раза в день ! Не-на-ви-жу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Дело не только в том,что я категорически не хочу учиться готовить,не такая уж и неумёха,но кухня высасывает из меня все соки,просто вампирит меня.(А тут прочитала,что для мужчин Тельцов-еда очень важна.
Пожалуйста,не смейтесь.Хочеться узнать,может ли мужчина разлюбить ,если он любит поесть,а она не любит готовить?