Зачем разрушать идеальный брак?
BatEl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
371 ответ
Последний —
Перейти
тикка
BatEl
Сообщение было удалено
У меня даже телефонная симка была на мужа записана. И счета общие. пилили все месяца 2. Друзья взяли его сторону (мужская солидарность), но мне как-то пофигу было, это его друзья, у меня друзья в основном свои. Все сложилось, никто не помер :)
Гость
Как мужики, одни головой думают, другие головкой, так и бабы. Кому-то разум дан, кому-то бешенство матки.
Гость
Вы слабая на перед баба. Вас не за что уважать: изменили - признайтесь и уходите, а не кроите, как бы поудобнее вышло.
Гость
Конечно разводитесь! Найдете себе страсть, любовь! Но друзья и драйвинг пропадут, не будет времени и денег, так как с новым мужем вам будет не до этого, будет как у многих... Пьет, бьет, тунеядец и т.д. Зато будет страсть!!!! Зажрались вы барышня... Зажрались!
Гость
тикка
Сообщение было удалено
Судя по вам - это так. Разведенка - это женщина легкого поведения, которую интересуют исключительно члены. Вы сами так написали.
тикка
По этой ветке, кстати, четко видно одно - ЗАВИСТЬ. Зависть к тем, кто не варится в этой серой рутине, а сумел выбраться и живет как хочет.
Гость
Нет ничего хуже одиночества в старости (после 50).
А мужикам за 50 с ровесницами нужен только секс (без высоких отношений)
Береги платье ... а честь
А мужикам за 50 с ровесницами нужен только секс (без высоких отношений)
Береги платье ... а честь
тикка
Гость
Сообщение было удалено
Хм, про себя я с гордостью могу сказать словами одной актрисы: я - *****.д.ь и люблю это дело. Но! Почему вы всех разведенок записываете в любительниц секса? Может, кто-то вышел замуж девушкой и муж ее бил, а потом она с мамой живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
45 - это не старость.
BatEl
Гость
Сообщение было удалено
Смешно... но с мужем у меня так же все началось :) Так что нужна, даже очень. Если вы личность то не обязаны следовать глупым предрассудкам...
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
Где вы живете? Я таких пар вообще не знаю - сколько знаю замужних женщин и их мужей - все живут нормально, никто не пьет, никакого мата. Воспитывают детей, внуков, путешествуют. Никаких тумаков и синяков. Вы очень сильно утрируете по моему, и это звучит как бравада для успокоения и убеждения себя.
тикка
BatEl
Сообщение было удалено
Золотые слова! Пойду на пробежку.
Гость
тикка
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Бл.яд.ству и тому, что замуж выскочила по глупости?
BatEl
Гость
Сообщение было удалено
Я где то сказала что мне новый муж нужен?! Даром не возьму... Повторюсь, я сама себя ОЧ ХОРОШО обеспечиваю
Гость
BatEl
Сообщение было удалено
Можно вообще благотворительный салон открыть, чем больше страсти, тем краше жизнь!
Гость
BatEl
Сообщение было удалено
Теперь вы сможете по пьяни с кем угодно кувыркаться, и не нести отчета перед мужем. Разводитесь! Вы свободная женщина и достойны большего! Даешь больше страстного секса по пьяни!
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда рожать коли потребно жить от рождения и во век по нужде ребенка в ущерб самой себе?)))чего ради такие жертвы?))) мол родила и теперь терпи до пенсии хотя выть от тоски охота?)) ваше право)) во мне не взращивали родители чувств долга и жертвоприношений))
Гость
BatEl
Сообщение было удалено
А муж - это тот кто обеспечивает?
Мда...
Для меня муж - это друг, с ним интересно, легко, приятно. Это чистоплотность в сексе, доверие в финансах. Общее планирование.
А у вас значит, кошелек на ножках с ручками.
Мда...
Для меня муж - это друг, с ним интересно, легко, приятно. Это чистоплотность в сексе, доверие в финансах. Общее планирование.
А у вас значит, кошелек на ножках с ручками.
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
Вот что бывает когда замуж выскакивают по страсти, а не по любви. Мотайте люди на ус!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Кому они нужны в 45? Как правило даже самые ***** к 30 догадываются что в жизни что-то поменялось.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что поменялось? Например?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Что стала менее привлекательна для мужиков. Девушку в 18, если она не уродина, хотят все. И олигархи и клерки, и школьники и пенсионеры, и спортсмены и жердяи. К 30 остаются только клерки и жердяи))) Это если повезет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
вот после этого даже разговаривать нет смысла)) прям о чем то нереальном ей говорят=))) сколько лицемерия то)))ваш что вас тоже лупит что всячески отрицаете сей факт?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
мне 35, хотят и школьники и пенсионеры, и клерки и спортсмены и жирдяи и доходы.
а я вот ищу олигарха. ибо нафига мне все остальные
а я вот ищу олигарха. ибо нафига мне все остальные
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
бравада и успокоение у вас а не у меня)) мол терпится - и пусть будет)) ну и давайте завершим наше общение)) я не люблю людей вам подобных)) вы не поймете меня)) посему логично с этим завязать))
Гость
Кажется, автор - тролль. Детей не хочу, муж не нужен, я самадастаточная. Зачем тогда создавать тему и вопросы задавать, если для себя все решено? Вперед к гордому одиночеству, ну а пи...ся не сотрется.
тикка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Блаженны верующие)) у меня сейчас парень на 7 лет моложе, стройный и красивый, в сексе неутомим, ну влюбчивый, но это мы потом поправим.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть у меня две знакомых по работе. Одной 31, другой 32 - обе считают что им не более 25! По клубам тусуются, и они хотят богатых ровесников, только тут они на 1 раз. Жалуются, но понимание не приходит.
тикка
Гость
Сообщение было удалено
а я ее понимаю. очень тяжело идти против всех. сама тут тему создавала в свое время.
все, убежала.
все, убежала.
Гость
Ахаха, подтянулись модели 30летние ))) все их хотят, ага
Гость
У таких женщин отсутствует самокритика и критика вообще.
Не понять что уже не 18 и не 25. И подрастают новые молодые девочки.
Не понять что уже не 18 и не 25. И подрастают новые молодые девочки.
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
У вас прямо истерика какая-то. Мой муж меня ни разу пальцем не тронул. Да мы и не ругаемся практически. Последний раз ссорились лет 5 назад. Не пьет. Хорошо зарабатывает. С ребенком занимается. По дому помогает. Благодаря этому я могу торчать в инете на таких вот форумах. Все наши друзья тоже пьют очень редко, никто никого не бьет и матом не ругается. Так сложно в это поверить? Еще раз спрашиваю - вы в каком мухосранске то живете - если у вас там все алкаши, все жен лупят и одним матом общаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Встречала женщин за 40 и за 50 лет, имеющих успех у мужчин, там этот успех основан на двух китах, общее пьянство и жилплощадь женщин. Если готовы в 45 подбирать не очень привлекательных выпивох, чаще приезжих, то вперед.
А женщинам. которые хоть немного себя уважают, и хотят встречаться с хотя бы внешне привлекательным мужчиной, сложно в 45 найти даже женатого мачо. И все эти женщины очень привлекательны, обеспечены, ухожены, но вот с симпатичными мужчинами дефицит, либо женат, либо холост, но готов встречаться с женщиной до 35 :(
Встречала женщин за 40 и за 50 лет, имеющих успех у мужчин, там этот успех основан на двух китах, общее пьянство и жилплощадь женщин. Если готовы в 45 подбирать не очень привлекательных выпивох, чаще приезжих, то вперед.
А женщинам. которые хоть немного себя уважают, и хотят встречаться с хотя бы внешне привлекательным мужчиной, сложно в 45 найти даже женатого мачо. И все эти женщины очень привлекательны, обеспечены, ухожены, но вот с симпатичными мужчинами дефицит, либо женат, либо холост, но готов встречаться с женщиной до 35 :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти девушки делают выводы с этого форума. Благополучным тут написать нечего. :) как в СМИ только криминал, а хорошее замалчивается)
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
где там и кто ВСЕ? в Москве, СПБ и тд (не Мухосранск же) алкашей мало? мало неблагополучных семей? матерей одиночек и *****? м?я терпеть не могу людей живущих в некоем своем мирке, крайне недалеких и всячески отрицающих очевидные вещи, реальные и обыденные. на вашем круге знакомых мир не замыкается, на вас мир не заканчивается, да и вы не знаете кто как живет там, у себя, за закрытыми дверями, посему выключите ду-рочку и хотите вести беседу - ведите как взрослый адекватный думающий человек
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
Дана_, вы ответственны за свою судьбу, а не эти алкаши или наркоманы. Что толку смотреть на них? В африке тоже со своим укладом живут. У каждого человека есть ВЫБОР, а не принуждение. И если вы не можете сделать верный выбор в пользу непьющего и небьющего, то что ж...
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
Так вы сами написали ЧТО ВСЕ пьют, ВСЕ жен бьют и У ВСЕХ в браке любви нет. Я вам написала, что таких не знаю. А вам сложно найти непьющего мужчину, который женщин уважает, матом не ругается и не бьет жену? И сложно исключить из своего круга общения алкашей, которые матом ругаются? Вы тоже дурочку не включайте. Каждый строит свою жизнь сам. И если вам не хочется чтобы вас били и муж был алкаш - так не выходите за такого замуж.
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
этот форум показателен))а помимо форума вы не знаете как дела обстоят в мире не?все отлично там?=))
Гость
Соседка у меня терпила, БМ пил, бил, а она его любила и двух детей родила. Сейчас живет в нищете, перебивается такими же мужиками. И сын ее в 10 лет уже на х... посылает как родной папик. Если она *****, то кто же тут виноват как не она сама?!
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
кто ВСЕ? цитату, пожалуйста, из моего поста, в котором я пишу что ВСЕ пьют, ВСЕ бьют и У ВСЕХ нет любви в браке и тд. Давайте уже доказательно а не тупо как захотела так и поняла
Сон
Пацанчик
Сообщение было удалено
И поэтому олигарх Потанин женился на 39 летней сотруднице. Да, стереотипы у людей с низким интеллектуальным уровнем очень своеобразные.
Гость
Сон
Сообщение было удалено
У них общий интерес- работа. Есть такие мужчины.
Не надо тут про "бла-бла-бла"
Не надо тут про "бла-бла-бла"
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
если я не хочу жить в браке без любви - я не живу в браке без любви)) я то свой выбор сделала)) и предлагаю ВСЕМ мочь сделать свой выбор соответственно своим желаниям, своим потребностям, своим чувствам=)) но не трусить живя абы жить с мужиком дабы одной не бытьв 45-50))в 50 вас аккуратно могут сменить на другую ровно также как и в 35))) мужчины куда смелее женщин)) и чего ради стоило терпеть подобное существование ?)) дабы в 50 остаться одной и забыть уж лет как 30 что такое быть женщиной любимой и любящей?))) как гадость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне никогда не понять, КАК можно такого любить? По-моему это невозможно в принципе. А уж тем более за такого замуж выходить и ребенка рожать. Если бы все мужчины были такие - тогда да, я бы предпочла одиночество. Но ведь есть и хорошие и порядочные мужчины. Среди моих знакомых очень много таких. Холостые, порядочные, не пьющие. У всех или бизнес или хорошая работа. И они все хотят семью - но никак не могут найти нормальных женщин. Или ш...ва, или алкашка, или тусовщица, или на деньги клюют.
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
работа не причина жениться=)))а вот схожий интеллект возбуждающий и восхищающий - сколь угодно)))или это одно и то же?
Сон
Но реально в России мужики зажрались (я имею ввиду те, кто из себя хоть что-то представляет). У меня очень много знакомых, которые имеют вторые семьи, внебрачных детей, квартиры, чтобы водить девок, постоянных любовниц, и жены в курсе и терпят, и глотают все эти опускания ниже плинтуса-зато статус жены и можно не работать.
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
а вы жили с этими мужчинами?)) вы знаете каковы эти мужчины как мужчины?)) как партнеры по жизни?)) вы знаете каковы они сексе, в быте?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы ему "не дали" пока он был в браке- жена бы его вернула. А вы и есть разлучница. Независимо от того, чья инициатива развода была (ее или его) и кто кому рога первый наставил.
Гость
Сон
Сообщение было удалено
ключевое слово- "не работать!".
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Почему "или" ? Разве это не одно и то же ?
Следующая тема
Предыдущая тема
7 лет состою в безоблачном браке, не ссорились уже лет 5, все друзья считают нас идеальной парой. Общие интересы, общии досуг: как пример, мы партнеры по дайвингу.
В прошлом месяце поехали на горнолыжный курорт, и все полетело к чертям...
На тусовке познакомилась с парнем и переспала с ним по жуткой пьяни. И тут, меня словно током ударило - ожило давно забытое чувство СТРАСТИ, когда прямо трясет от желания. Второй раз я пришла к нему уже сама, абсолютно трезвая, и ничуть не раскаиваясь в своем поступке. Я чувствовала что не могу НЕ СДЕЛАТЬ этого...
Мы уехали, вернулись домой. И я вдруг ясно осознала что с мужем давно нет любви у нас! Есть дружба, и уважение, и общие интересы...Многие считают, что этого достаточно для брака, но мы еще молодые (мне 28). Почему бы ни дать мне и ему другой шанс?
Боюсь с ним говорить, думаю он не поймет моей мотивации к расставанию (разумеется, не скажу что изменила). У нас все общее - друзья, досуг, куча планов... Я не хочу все это терять, не хочу терять его дружбу! Но и быть вместе после того что случилось не могу.
Что думаете? Хочу взглянуть на ситуацию под другим углом с вашей помощью.