Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Щас не найду уже, но там был золотой мерс s500 класса 2000 года выпуска (или около того) с номерным знаком а100аа )))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль ,а твои сисяндры 6 размера не висят ? не? стоят=торчат?)
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
С чего вообще взяли,что кому-то дерет слух,что кто-то не рожает? Они приходят в о все темы и в дело. и не в дело с-рут тут своими фекалиями,называя детей личинками. а женщин рожалками. Конечно,это слух режет. А что. не должно? А то,что какая-то из них не родила,да слава Богу. Пусть не рожают,они недостойнф. Это лучше,чем если ониродят и превратятся в мать-кукушку,под предлогом "здорового рационализма и любви к себе". Пускайживут как хотят,принимают таблеточки кааааждый день. только аборты пусть не делают.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А при вашем росте 150, ваши груши 6 размера наверное до коленок висят?)
Вау
гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Может ее сын будет сантехником, который починит кран вашему мужу или даже фельдшером, который ему окажет первую помощь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Твои мозги уже торчат из ушей и задница шире крыши, еще тут посиди)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А может он пойдет в видеочат работать, там и мальчики работают)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ущербная вы которая не способна дарить любовь и брать ответсвенность за другого человека.Иметь детей это озночает нести ответсвенность за другую жизнь,а это достойно уважения.Подарить жизнь всегда лучше ,чем не подарить.Мы говорим про нормальных родителей в данном случае.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Гони ссылку на позолоченный Мерс.. брехушка))
Сама только что придумала что ли))
гость
Я помню бабка здесь свою фотку выкладывала на свадьбе сыночка)там гном такой реально был см 150 ростом, ***** шире плеч , окорока=во! платье как у Наташи Ростовой на первом балу,бгггаааа),муженек изменщик этакий бугаина ,короче ***** имени 8 марта нервно курит в углу.
и сисяндрв там такие знатные....колыхались...если учесть то что тогда она была моложе ,сейчас все намного плачевнее(((
Гость
гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ха)) да уж семейные ценности- розовые пяточки 5-го младенца, от которого ни на минуту не отходит и одной рукой варит кашку любящий отец и он же по уши влюбленный муж и мимими и утренники в школе с пением детских песенок у новогодней елки,и родительские собрания, а по вечерам уроки долгими долгими годами... подташнивает))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не одна я видела, вам пить меньше надо и стиральным порошком занюхивать)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну Нюра тут и ***** свои вываливала и фотки еще те.. И с Милкой сиськами мерялись)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну давай ссылку, не одна она видела.. Языком метешь как помелом, как собака брехливая
Гость
Вау все здесь?))) она что- к стулу что ли прилипла?
"Счастливая" бездетная))ржунимагу) с форума не вылезает)со своим "счастьем безмерным")
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Щас еще искать буду.. Кто видел тот знает)
гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе до Нюры,старуха ты вышедшая в тираж давно ,как до китая раком. Нашла с кем сравниться,звезда помойки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну иди собакам сраки мой. САмое оно для тебя. И тошить не будет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Лежу на диване с мужем, он кино смотрит и мне ножку гладит)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да и до Нюры нам не угнаться.. Рекорд поставлен, более 10-ти лет трепаться и троллить на вуман ру это дорогого стоит.. Только была девочкой какой хорошей и милой, и сейчас спившаяся образина
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сломанную которую)) Гипс надень)
гость
нюра,видишь,бабуля-то за тебя переживает как за родную.Может и мерседесом А 100 даст таки порулить )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ склонна считать что ор по поводу "надо рожать" именно такие несчастные облапошенные ду ры и устраивают. остальным по..х.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня все цело.. это у старух что разломается так и не склеишь)
Никогда в жизни ничего не ломала кстати.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Конечно переживает, тоже хочет чтоб я родила, муж к другой умотал и сплавлял бы меня куда подальше, чтоб теток в постель таскать, чтоб не одной ей страдать)
Вау
Кстати бабуль, обещали мне ссылки на то как я до мужа гуляла, и не одна я ждала, и где?)
гость
гость
Сообщение было удалено
Они при том, что тоже себя нормальными считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно совершили и в этом меня никто не переспорит. Женщины, родившие и воспитавшие детей достойны уважения и восхищения. Они сделали большой вклад, благодаря им жизнь на земле продолжается. В этом и есть смысл жизни простого обывателя. Работать на благо человечества, вносить что-то новое, развиваться- в этом и есть смысл. Можно написать книгу, картину, что бы порадовать людей, привнести в мир красоту. Можно животных спасать, природу. Или родить ребенка, кто может.

загнется эта планета, не сейчас конечно- еще подымит немного, поагонизирует, а вы рожаете мучеников, которые будут свидетелями этого(( никому не пожелала бы такого, а матери обрекают сами своих детей ((
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну ты тут понаписала всякого про свои приключения до замужей своих, тоже трепалась будь здоров, ну потерла все же сама
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Как я потерла? У меня нет таких привилегий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек разрушает планету земля, уничтожает ресурсы и загрязняет экологию) так что для шарика очередная расплодившаяся самка это скорее вред, чем польза)

рубят сук, на котором сами сидят ...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну чего-то прямо как девка невинная жмешься, были у тебя привилегии, но сплыли, сама виновата)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не так--это нормальное животное всегда хочет детей))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
уууу.... старость не радость(
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да и у тебя не радость))
Но терла ты тут себя.. правда по сравнению с КБ ты прямо зайчик, эта вообще за собой все хвосты подчищала
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
так всем кажется , как и вам, собственно, что меня можно осчастливить, пребывая рядом и детей желая от меня)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не терла, более того не писала ничего порочащего меня (так как такого нету, я же с доминиканцами заразу не цепляла, как некоторые))) )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тама американцы были и канадцы, симпатишные..До доминиканцев не дошли)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И как, упали ниц перед престарелой курочкой?)
Гость
Ты мне скажи какая погода у вас там.. Блин и как я не открещивалась от вашего города, но надо ехать, до чего ж я Питер не люблю..Надо на денек слетать к вам в пятницу
Вау
Гости, тут? Вот она эту фотку выложила тогда
http://avto-nomer.ru/foto1693007
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В гугле забанили?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да инет так погоду дает, сыро там у вас или нет?
У меня же склад на Волхонке, накосячили там они сил нет, поеду вот к вам разбираться
Гость
Вау
Сообщение было удалено
хорошая мама-верю. а свекровь-золото-нет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-другому совсем никак?)) мне пляжи и шоппинг больше нравится, выставки и ленивые валяния в постельке)) а попы, или по-вашему,с ра к и- ваша территория, на которую я не претендую))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
нет у нас солнце и трава зеленая, как всегда в феврале
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Она даже в гостях у нас всего 1 раз была. Не названивает, внуков не требует. Тихая спокойная женщина. Люблю ее)
Гость
Модераторы, нафига вы блокируете доступ к коментам, если я могу сидеть с мобильного инета и вы ничего с этим не поделаете? Ох уж эти спецы
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А сама бабка хде?)