Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А там хороших детачек сразу разбирают.. Остаются одни дети алкашей, а если студентка какая сдуру залетела и отказалась, такой ребенок и пары дней там не пробудет, там очередь на таких и за деньги
Ибрагимова
И я,кстати, нигде не говоила,что миллиарды - это только те,кто живет сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
великое открытие гораздо важнее рождения всего лишь еще одного из многих многих человеков и хорошо еще если он не станет чикатило каким нибудь(((... вот потому тетям, ни к чему нужному не приспособленным, и прям жизненно необходимо родить- им кажется что они великое дело совершили)))

Конечно совершили и в этом меня никто не переспорит. Женщины, родившие и воспитавшие детей достойны уважения и восхищения. Они сделали большой вклад, благодаря им жизнь на земле продолжается. В этом и есть смысл жизни простого обывателя. Работать на благо человечества, вносить что-то новое, развиваться- в этом и есть смысл. Можно написать книгу, картину, что бы порадовать людей, привнести в мир красоту. Можно животных спасать, природу. Или родить ребенка, кто может.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так у нее и нет мужика, она мать-одиночка
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня хорошая мама, и свекровь - золото.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что, дети алкашей не заслуживают щастья?)
Вау
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Ну тогда перечислите миллиард успешных хотя бы за 500 лет?))
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Так я первого без мужа родила, а мужчинка-ЧФ мне не нужен,конечно,да.
Ибрагимова
Вау
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну и подайте пример)
А так нормальных и здоровых детей даже до детдомов не доводят, это еще тот бизнес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно совершили и в этом меня никто не переспорит. Женщины, родившие и воспитавшие детей достойны уважения и восхищения. Они сделали большой вклад, благодаря им жизнь на земле продолжается. В этом и есть смысл жизни простого обывателя. Работать на благо человечества, вносить что-то новое, развиваться- в этом и есть смысл. Можно написать книгу, картину, что бы порадовать людей, привнести в мир красоту. Можно животных спасать, природу. Или родить ребенка, кто может.

Человек разрушает планету земля, уничтожает ресурсы и загрязняет экологию) так что для шарика очередная расплодившаяся самка это скорее вред, чем польза)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
1. гениев (вклада) среди их детей мизерный процент
2. одна девушка моему мужу сказала "да я родила!", а он ей парировал "в 19 лет ноги раздвинуть много ума не надо")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне одной -самое то, абсолютно финансово независима и близкие люди тоже имеются , не на островах живу) и вы одна остаться можете- так будете волосики на голове рвать от безнадеги, да? )) чего так боитесь одна быть- страхи о психологических проблемах говорят,может вас бросали часто?..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У них видимо пяточки недостаточно розовые))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Мне плевать на них вообще)
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
не переживайте, оплодотворить - многие оплодотворят, вот содержать на достойном уровне - мало кто сможет и захочет дамочку с нагулянным приплодом
Вау
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Ага, лишь бы брякнуть, а ответить за слова так "зачем??" сразу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль,ну узбагойся уже. Еще нам не хватало чужтие бракованные гены вспитывать,когда и своих-то не хотим. Вот попадется такой как твой внук-бабка с эпилепсией,сын размазня полная,внук даун
и на кера козе баян?)
Вау
ольга
Сообщение было удалено
Вот видели? Ужас, кошмар! Зачем ей это?
Что за бабы, одним замуж надо, лишь бы штамп стоял, другим родить, хоть от кого...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала что вы нормальные,где же ваш материнский инстинкт? Нормальная женщина рано или поздно хочет детей.
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Нас уже захотели и даже практически содержат уже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++ та же фигня- задергали.. и че им всем надо?)
гость
Вау
Сообщение было удалено
к Малахову вчера приходила девушка 17 лет с 2-мя детьми! без образования, ***** и двух слов связать не может, но родила зато!
Ибрагимова
Вау
Сообщение было удалено
Конечно. Зачем перегружать себя написанием ответов для тех,кто за свои слова не отвечает сам?
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
практически - это еще не содержат, не говорите гоп раньше времени, держите его крепко на крючке, второго такого найти будет трудно
Вау
гость
Сообщение было удалено
онажемать!
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите, вы даже свою жизнь не можете организовать, как вам хочется,о каком счастье вы говорите?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да и на такую козу как ты и баяна не надо)) Балалайки тебе хватит , сиди и бренчи)
гость
гость
Сообщение было удалено
наверно,папашу искала,кто расстарался ,как обычно? генетическая экспертиза? он любит таких маргиналов -обсосков по всей стране собирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но периодически любому человеку хочется быть одному,но мало кто бы хотел закончить старость в одиночестве.
Вау
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Ибрагимова
Расскажите эти глупости миллиардам успешных,любимых и любящих людей на Земле,которые хогтят и рожают не по одному ребенку.
а теперь... тадам... речь-то шла о ныне живущих миллиардах)):

Которые еще и РОЖАЮТ, и НЕ ПО ОДНОМУ ребенку! Скоро эти миллиарды начнут ежегодно множиться!
гость
Гость
Сообщение было удалено
материнский инстинкт появляется после рождения ребенка кстати, а не до, вы нас простите, у нас просто больше мозг развит, чем у вас
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Ну практически - это значит,что пока что прокладки я могу на свои деньги купить и тоолько когда одна в магазин иду.0)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам даст гарантии, что вы "закончите старость" не одна? Может все ваши наследники переругаются и будут демонстративно ждать, когда же вы откинетесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
бабуля))) по сравнению с твоим мерсом А100 все балайки просто меркнут))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Ибрагимова
Вау
Сообщение было удалено
Вы игрой слов занимаетесь,это малоинтересное занятие.
Вау
гость
Сообщение было удалено
А фото видела она выложила?) Типа ее машина)
Гость
гость
Сообщение было удалено
У тебя жо па развита больше, чем мозг, столько тут торчать))
гость
гость
Сообщение было удалено
да не, там все сложнее, ее папаша седовласый и безработный изменил и не хотел признавать ребенка, все убогие какие то пришли
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да ты что? Дай и мне глянуть))
гость
Гость
Сообщение было удалено
больше сказать нечего? посоветую вам упражнения Синди Уитмарш, раз у вас попа висит
гость
Вау
Сообщение было удалено
не помню фото,ссылку не дашь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спорный вопрос,у вас не развитие отличается а вы просто больше любите себя.Вы очень инфантильны и не готовы брать ответсвенность.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне дайте ссылку первой))
гость
гость
Сообщение было удалено
она что,в 17 лет себе нашла трухлявого гриба в виде папаши детей и двоими от него расплодилась?
ну на ее фоне Ибрагимова просто отдыхает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вам тоже упражнения подобрала, у вас висит все что можно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно мозг тоже развит сильнее, мне не интересны детские песенки, игры, подработка моя требует умственного напряжения, а многие детные сидят на кассе или полы драют, на большее видимо не способны
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Щас не найду уже, но там был золотой мерс s500 класса 2000 года выпуска (или около того) с номерным знаком а100аа )))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
все стоит у меня