Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
На фиг надо.. твою бурду тут еще читать.. это ты с Милкой переписывайся
Вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
То предлагаете, то задний ход даете... вот ваша суть!
Гость
[3684834864]
Вау
Сообщение было удалено
Я плакалась?? Ты чего упилась что ли.. Нюра и ты круглая ду ра)
Гость
[3684834864]
Вау
Сообщение было удалено
Пока-пока)) Других тролли, кстати подготовь мне полянку в Питере в пятницу поприличнее))
Вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
С зп в Москве как у вас только и плакать(
Вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
На кладбище подойдет?)
Гость
[480402358]
гость
Сообщение было удалено
В нормальных семьях внукам рады, если вы не в курсе.А муж ваш может бросить если не родите,далеко не каждый согласен жить без детей.
Владка
[2649870795]
Я жить не смогла без детей.У меня в 28 лет врачи поставили диагноз бесплодие, и я понимала,что жить так не смогу,я очень хотела ребёночка.Начали собирать деньги на эко,первая попытка в 31год не удачная,вторая в 32 и вот моему счастью уже 3 годика.Мой сын и мой муж это моя жизнь,хотя я и за границей побывала и работа у меня интересная,я занималась гимнастикой,танцами,получала второе высшее.Но после моего диагноза жизнь рухнула,я поняла что это пыль,мне ничего этого не надо,мне нужен ребёнок,я хочу быть мамой,или моя жизнь,вместе со всеми саморазвитиями,это пустота.Сейчас я могу сказать,что я счастливый человек.
Гость
[1849854591]
Вау
Сообщение было удалено
а чего ей вмешиваться, ей до вас дела нет. она выжидает, когда сын другую найдёт.
А нам после замершей совет помог - секс через день . Залет со второго месяца . И да- если ставить цель то все получится ! Просто копите деньги на ЭКО ! И через день занимайтесь сексом . Чего страдать - настройтесь позитивно - дети приходят когда мы готовы к этому. К тому же муж может сесть на диету и улучшить показания спермы
Гость
[4276236302]
А одна знакомая моей подруги сейчас вот зарабатывает огромные деньги как мне стало известно между прочем. Проводит обряды с шаманским бубном. Люди к ней в кризис со своими проблемами идут.
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
ой ну как надоели, ей Богу, ну вы боитесь что вас бросят, я не боюсь, следовательно вы рожаете, я - нет, бросать свою жизнь под ноги мужчины не собираюсь, вот такая я необычная
гость
[3646567715]
Владка
Сообщение было удалено
кошмар, жизнь у них рухнула, вот же люди помешанные
Гость
[3554777660]
Гость
Сообщение было удалено
Ну этого вы боитесь сами,раз детей не рожаете.Если ваш муж вас не любит ваша фигура и молодость не удержит рядом с вами.Вы тоже с годами красивее не станете,все стареют и у кого есть дети и у кого нет.Живите как хотите,только зачем говорить что желание иметь детей ненормально.Я считаю что хотеть детей абсолютно нормально, а кто не хочет их выбор.Но мне трудно понять таких людей.
Гость
[2717129999]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. А смысл материнства в том, чтобы доказать нам, креветкам, свое превосходство.)
Дымыч
[2717650589]
Владка
Сообщение было удалено
очень рад за вас....
Гость
[3072154520]
Гость
Сообщение было удалено
вот она женская логика во всей красе=)) хихи
Гость
[3072154520]
Гость
Сообщение было удалено
судя по комментариям смысл материнства в том шоб окружающие не считали их бесплодными. и чтоб мужья не ушли. правда последний пункт не совсем понятен. если баба рожает в 25 допустим, то в 43 ее муж может уйти со спокойной душой, ребенка больше содержать не нужно, взрослый. это значит чтобы сохранить мужика нужно рожать до самого климакса. когда мужик опомнится и соберется уходить, ему уже будет под 70, а в России средняя продолжительность жизни мужиков не дотягивает и до 65. итого мы получаем что для удержания мужа им нужно родить хотя бы 3 раза. так что одним ребенком не отделаетесь дамочки. а ну быстро рожать заново у кого дети подростки!=))
КАК ПРАВДУ НО ВЫ ВСЁ НАПИСАНО, ТАК И ЕСТЬ ПРАВДУ ЖИЗНИ.+++++++++++++++++++++
Гость
[4193128651]
гость
Сообщение было удалено
Точно подмечено, прямо из жизни.
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
А ТАКЖЕ ЛЕЩЕНКО С ЖЕНОЙ, ЮРИЙ НИКОЛАЕВ, МУСЛИМ МАГОМАЕВ, ВСЕ ОНИ БЕЗДЕТНЫЕ, А КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ.НЕ В ДЕТЯХ СЧАСТЬЕ, А В ХОРОШО ПОДОБРАННОЙ ПОЛОВИНЕ.
Boner
[2257738481]
Гость
Сообщение было удалено
. Вы абсолютно правы, коллега. Сознательно бездетные привели массу состоятельных и обоснованных аргументов против деторождения, в то время как детный контингент обнаружил лишь способность к примитивной обороне типа "дурак-сам дурак" и скучному троллингу однообразными вопросами ( кажущимися им остроумными). Возможно, они сами понимают, что все их аргументы в пользу размножения в и без того перенаселенном мире зиждятся в области животной физиологии, гормонов, инстинктов, включая попытку недалекой эгоистично-трусливой прагматики "стакана воды в старости". А аргументация чф, наоборот, строится на разумных доводах, логике и трезвомыслии.
Лечись, бедолага. У Магомаева точно есть дочь. Марина Магомаева. У меня в одноклассниках в друзьях). Про других не знаю.
гость
[2523700263]
гость
Сообщение было удалено
а я о чем, не хочешь не рожай, зачем всем говорить о своих соплях. идиотский спор. по вашим словам и великой мудрости дети это обуза но если это так зачем вас рожали. и жила бы ваша мама сама в счастье. и зачем вообще зашли на эту ветку, вам в ненависть это ваше а адекватные сами смогу поговорить.
Гость
[3684834864]
У меня пара знакомая развелась, где оба бесплодные , даже врачи удивились и как это они встретились.. А он потом женился на женщине с ребенком и ребенка очень любит, так что каждому свое
Гость
[112036493]
Гость
Сообщение было удалено
)))) ВЫ ***** или прикидываетесь? Очень "счаслив" лещенко- КАтьку лель шпили-вили всю дорогу. ))) СЧАСТЬЕ_В ДЕТЯХ!))))) а не в собачьих сраках.
Гость
[1823309899]
Гость
Сообщение было удалено
имеется в виду брак с Т.Синявской, там детей нет
Гость
[112036493]
Boner
Сообщение было удалено
Ога!))) Главнрая креветкаФОРУМА- "ВАУ") САМАЯ "ТРЕЗВОМЫСЛЯЩАЯ))))))))))))))))
Гость
[112036493]
Гость
Сообщение было удалено
там нет,а на стороне -есть. Муся был доволен.
Гость
[112036493]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[112036493]
А куда делась эта..у которой муж скорострел в отдельной спальне? ))))))))
Ибрагимова
[605886871]
гость
Сообщение было удалено
Да им внимания хочется,славы и признания хоть от кого-то. все они прекрасно понимают,что никому нет дела до них. Даже их мужчинам и родным,которые так легко "смирились" с их взглядами. Им сто раз уже повторили. не хотите - не рожайте, нам-то что? А они продолжают гуторить свое и напрашиваться на оскорбдения и *****,чтоб сказать потом 2а мы просто отбиваемся".
женщина вы что иобнутая, вам в лечебницу и немедленно, хотя за такие абсурдные сопли псих не возьмется это до какой степени нужно быть ленивой спиногрызкой что-бы глаголить этот маразм. я серьезно, что есть бабы которые верят в этот неадекват. мужики также хотят любви, также ищут женщину когда создают семью пылинки сдувают, хранят очаг всеми силами. а если и уходят то от таких как вы, хотя вру, с такими даже семьи не создают, по-имеют и выбрасывают. мне вас жаль ваша жизнь это сплошная желчь. (я пишу о настоящих мужчинах (таких как мой отец, брат, и уйма друзей)). что за ненависть к мужчинам что за деление полов. да мы все хотим любви и все мечтаем найти классного подходящего человека, и мужики также бояться измены и ссор, скандалов. в жизни каждого адекватного человека приходит этап когда хочется родить ребенка, дать жизни, что то особенное, воспитать и дать наставления будущей ячейке общества "это чудо великое дети". что посеешь то пожнешь.
Гость
[105977523]
гость
Сообщение было удалено
Овули когда-нибудь поймут, что мамы чф имели в свое время собственные представления о деторождении? Или так и будут это нелепый детский типо аргумент в каждый спор вставлять "а если бы твоя мама"? Мама хотела, мама родила ребенка. Ребенок вырос и своих детей не хочет. Мама и ребенок два отдельных человека с разными взглядами на жизнь. Это очевидно для всей разумных людей. Если сказать проще, что русскому хорошо, то немцу смерть. Надеюсь хоть это доступно для понимания вашему разжиженному мозгу.
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
я никуда не девалась! прииивет! но муж не скорострел, хватит чушь писать
Гость
[2156666732]
Неродихи хоть как то стараются прикрыть собственную неполноценность.Типа мамы хотели. а мы нет. Потому что росли без маминой любви. С соплями. С ором. Поэтому сейчас всю дрогу "хотят тишины". Не могут родить- поэтому и "не хотят". Смешно.
гость
[3646567715]
Я круче всех детных прижала! Йес
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
да можем, можем, мало какие детные предохраняются так тщательно как мы, не знаю ни одной такой, чтобы 2 метода сразу и годами как ЧФ они ОК не пьют
Гость
[2156666732]
гость
Сообщение было удалено
10 минут тебе достаточно для любви?)))) а он что- разок присуныл - и опаньки? То то ты сюда вернулась после "секса"!!! через 5минут.)))гы))) че та быстро он у тебя отстреливается.
Гость
[2156666732]
гость
Сообщение было удалено
уху.. креветка уже признавалась что она "не предохраняется. Но почему то не беременнеет". Можете..можете..можете...)
Гость
[2156666732]
гость
Сообщение было удалено
Ты неродиха? а что так? болеешь?
гость
[3646567715]
Мама до сих пор меня любит как маленькую, хотя мне больше 30, я все равно еще маленькая девочка! с целой звездой, с целыми нервами и спокойная как удав, не то что остервенелые детные А вот им пришлось раскорячиться и родить уже - ай ай ай, пичалька, уже побывали в доме страданий - роддоме, вот и стервенеют, пичаль, бида, я же не виновата, тетеньки
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
неа, пью ОК почти 10 лет, болеете вы наверное после родов, они тяжело сказываются на всем организме, так ведь? ну ничего, вас вылечат, не переживайте)
Ибрагимова
[605886871]
гость
Сообщение было удалено
Ну да, не всем так охота гробить свое здоровье.большинство себя хоть немного любит.Хотя подозреваю,что сейчас опять запоет балалайка про"ужасыбеременности и родов".
Гость
[2156666732]
гость
Сообщение было удалено
А чего твоя мама страдала в роддоме? Я тебя папа бедный? Не мог мама клиникухорошую выбрать и врача высококвалифицированного? Вы- нищие?
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
за всех говорить не буду, но я лично никогда не подставлялась и голую писечку без предохранения ни разу не отдавала! вот так! не дамся