Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
гость
Сообщение было удалено
У вашей мамы сказалось?ну надо же...
Сочувствую
Она жива еще? или уже на два метра закопалась, " в тишину"?
А это правда ,что Ваша мама вся в жутких растяжках ис ведром между ног, да?
И как папе после этого? Убежал, надо полагать?Офигеть, да?
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
А она так уж кому-то нужна? Голая-то?
Гость
гость
Сообщение было удалено
И не надо. "Узкая пися" в 70 лет знаешь как хорошо выглядит)))))))))))ахахаха))))
и ***** в 80 стоят- аж дороги невидно)))))
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
да.слить. такие ***** нужны для "слива".
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Так сливаться без защитных средств далеко не каждый согласиться тоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мой разжиженный мозг не брызжет слюной. я вам великомученица о том и говорю не хочешь не рожей все пофиг, вообще и целиком. только вот это я ЧФ, ага...как с меня балерина. зачем вы трогаете родивших, если женщина родила и счастлива, а вы орете и доказываете пусть она ложится в гроб ее жизнь кончена. НЕ ХОЧЕШЬ НЕ РОЖАЙ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, дошло свернутый мозг.
Ибрагимова
Главное что лет в 50 они спохватываются и бегать начинают по всяким эКО,больницам,тратить бабки бешеные, преодолевать сложности,мужчинам-то все равно,они в 50 на 18 летних женятся и рожают прекрасных здоровых детей с ними, а все проблемы расхлебывают старые жены-ЧФ,которые остаются без мужчин и детей с полным комплектом проблем во всем.
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Да пук в пустоту, им надо себя утешать и продуциировать внимание на себя. Хоть какое,иначе все их пафосные вопли бессмысленны.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
+++не родила, значит особенная))) выделилась из толпы))) только сейчас не 60-е и всем по-большому и по-малому. вы заметили рожавшие их и не трогают щебечут себе миленько о своем счастье никому ничего не доказывая. а эти у них наверно уже и клавиши посыпались, глаза на выкате, слюна летит)))) и как мантру одно и тоже "дети зло, дети зло". может у них секта какая-то. а мы не в теме)))) кичется тем что не родила))) убогие до маразма.
Ибрагимова
Да ведь еще и большой вопрос,какому мужчине нужна женщина не желающая рожать7 Так,чтоб в жены, а не на ночь. Это если только у мужчины проблемы или уже есть желаемое количество детей, и то не факт.
гость
гость
Сообщение было удалено
я вижу вы и в школе не напрягались. ваша мама наверное ревет как слон с дома спихнуть не может, но вы же спокойная как удав. на маминой шее)))) для создания семьи нужно развиваться, закаляться. а зачем мама же есть...))) здоровья маме!!!!
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Да я думаю, тут или трлли ,или с раздвоением личности. Потому что в одной теме Гость с поразительно похожим стилем мне написывала,что вся такая крутая,что аж детей в браке родила, а тут все тем же стилемобзывает детей личинками,мам овыляхами. другая наоборот в каждой темек безумолку долдонит одно и тоже,что закрадываются сомнения в правдивости и адекватности. Так что все очень весело.
Гость
тупят детные так, что и ЧФ уже ушли с ветки.. детные сами с собой "глубокомысленную" беседу ведут - очень эмоционально)) так у кого там клавиши посыпались от негодования возмущения, спрашивается.....)))
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Нет, сейчас,наверно. опять начнется про"муж богатый, не работаю,подработка издома" Помииииииилуйте, умоляяяяяяю, не прровоцируйте человека.)))
гость
гость
Сообщение было удалено
я живу далеко от мамы больше 9 лет уже! ох да, вам такое не понять, понимаю, для вас муж=дети, сам по себе он быть не может, только в комплекте с детьми
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
ну а вам завидно же) тут писали, что вы вообще одинокая, а я замужем и муж любит и на руках носит и родители любят, а вас вообще никто, сами себя и свою кровиночку тащите, тяжело наверное? пичалька
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
так почему они и злые ведь хочется и рыбку съесть и куда-то сесть. а получается не того не другого. ведь одно дело когда женщина детей не хочет, но любит, балует, любуется. а другое когда такая ненависть. это же не к друзьям ни в гости к кому либо-" о боже у вас эти водятся, ну эти дети. зачем вы их завели" ))) у них сейчас направление "феменисток и эмансеписток")))) только наши мужики этого не понимают, да вообще все мужики не понимают. вот и сопли с ревом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
в их представлении муж всегда с детьми связан, как так - замужем и детей нет и даже родители любят как маленькую - о, нет, такого не бывает)
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Продолжайте фантазировать,воображение спасет вас.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОТОРАЯ ОН БРОСИЛ И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЛ, А ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ С БЕЗДЕТНОЙ В ЛЮБВИ, ВОТ ТАК ТО, МАТЬ-ОДИНОЧКА.
гость
гость
Сообщение было удалено
ваших мужиков вы не спросили и быстренько им деток понавесили, на работе моему мужу ВСЕ мужики жалуются и причитают как ему повезло с женой, им то нет, их быстро детьми обвесили и они невыспавшиеся на работу приходят, а на моего удивляются как так, столько лет и детей, завидуют сильно, но я не могу разорваться на всех, я такая одна!
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
А можети наоборот, 2не хотят" детей ,потому что неуверены в своих мужчинах. От хороших мужчин детей всегда хочется, а с некоторыми хочется только предохраняться. Они это понимают и пытаются подкакую-то логическую базу подвести.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
я не фантазирую, я вообще считаю позором сидеть на шее родителей после 22-24 лет, также считаю позором роды для себя без мужа, так что вы позорная тетка, но я вас не пинаю, как детные пинают ЧФ, а просто жалею
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Мда, неудивительно,что в таком окружении детей "не хочется". Просто страшно
гость
гость
Сообщение было удалено
я не замужем , просто отношения, детей нет, но детей люблю. естественно если выйду замуж, рожу ребенка. а зачем муж без детей. я хочу полную чашу.

Ибрагимова вы как в воду смотрели))))
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
О, новая мысль))) ахаха, так не хочется признать, что кто-то детей не хочет? уже не знаете что придумать, конечно, вам то пришлось одной рожать, стоящего не нашли, вот и уверены, что все мужики плохие и никто позаботится о жене не может, нет, мой обо мне заботится, можно рожать хоть 3-х, да не хочу! а на слабо меня не возьмете!
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
А я считаю позором брак бездетей или неродивших до 25 и что?
гость
гость
Сообщение было удалено
вам штамп показать? ))))) как у теток пукан рвет, что кто-то замужем, ее содержат и она не рожает - ух, как, да, вам такого не видать, тетеньки, вам бы пришлось сразу родить наверное, чтобы свое сидение дома оправдать) вот и трясетесь
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
У вас зато копец. какие вокруг стоящие. То на детей жалуется, а Вас ваш собственный мужчино таблетками травит сколько лет, а вы и рады упиваться.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
))))))))идите скажите, что считаете позором, что кто то ходит ест сало на обед, вот вас засмеют, уже не знаете что придумать, сами понимаете, что чушь несете
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Так вы и скажите.Это ж Вы тут начали приоткрывать тайну,что Вы там считаете,хотя это вообще никому неинтересно по факту.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
он мне наоборот говорит не пить, а я не хочу так рисковать, ему то конечно хорошо, как работал, так и будет работать, ничего не поменяется для него то если мне родить, квартира большая, комнат много, а я не могу сексом заняться без нормального предохранения, поэтому только 2 метода сразу, иначе просто не расслаблюсь, не хочу беременности, меня бывает тошнит из-за чего нить, я сразу думаю, что залет и трясусь и на узи бегу узнать, чтобы точно нет
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
ваше мнение по глубине смысла равносильно мнению считать позором называться ибрагимовой... та же "логика"))
Гость
Всех нас двигают инстинкты и самый мощный из них-это размножение. Многие женщины родили и счастливы, а есть те, которые родили только для того, что так надо. Уверена, что половина женщин имеющих детей, вернувшись в прошлое, не рожали бы никогда. ))
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
да, позор, такие как вы позор
Гость
гость
Сообщение было удалено
А он что у вас не стерилизуется-то, если вас так любит, операция ерундовая
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Ой, а в Москве говорят,что кур доят. Чушь все его слова. Не хотел бы ,чтоб жена травилась,сделал бы все для этого. Он просто не относится серьезно к Вам. Живет ,пока удобно и лапшу вешает,которую Вы рады уплетать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всех-то не говорите, я лично жалею, надо было больше рожать детей, а не одного
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Также, как и любое мнение здесь присутствующих на этот счет.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
что все? таблетки отбирать бы стал? или что? презерватив он и так одевает, я уже писала выше, что за все время у нас не было ни одного секса без 2 методов сразу - таблетки и презика, мне просто так спокойнее, начиталась, насмотрелась, как тетки залетают на чем-то одном, мне нежданчики не нужны, а если б стал воровать у меня таблетки, я бы вообще взбесилась из-за этого
гость
Гость
Сообщение было удалено
мы даже не говорили об этом, нас и так все устраивает, ОК я бы и без секса пила, они регулируют цикл, крови гораздо меньше, кожа лучше, волосы гуще, 2-х методов за глаза хватает, презерватив еще кстати и гигиеничнее, чем просто так, и удобно и залетов нет
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
да,можно и отобрать таблетки или ультиматум поставить. А уж одевать презервативы и при этом все равно травиться - клиника полная. Вы оба с проблемами,похоже.
гость
Если таблы не пить, то риск повышается, мне такое не нужно.
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Жесть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну понятно и он себе отходной путь оставил на случай чего и если детей захочет
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
отобрать таблетки, ставить ультиматумы- это нормальная семейная жизнь?? мне деспот и тиран не нужен, вы совсем с ума сошли? который насильно еще бы оплодотворять стал, тьфу, я бы тогда вообще разозлилась и могла бы в драку полезть
Таблетками я не травлюсь, подбирала долго, нашла подходящие
гость
гость
Сообщение было удалено
вот женщины яркий пример. рожать нужно от настоящего мужика, что-бы свои вонючие нюни не пускал на роботе. и еще мой мужик например хочет детей, сны рассказывает где нас трое.но я еще не готова хочу родить до 30.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
ну да лучше как вы жить - на авось, рожать непонятно от кого, надеясь что следующий приютит с приплодом, неа, я так не могу, у меня все под контролем
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
конечно.А нафига запариваться? когда жена-глупышка,навсесогласная есть? Имекй-не хочу лет до 40, а потом сваливай к молоденькой и детей заводи,красота. И без боязненно можно спать с кем угодно и когда угодно, все равно с женой в презике потом все делается, она никогда ничегон е узнает. Можно и из кожвена не вылезать,жене все сойдет.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
дамочка,вы себя накручиваете больше. Как вы оба такие не "состоятельные" в ген плане только встретились) А если без сарказма,то вы еще молодая (у меня тетя в 45 родила-думала климакс начался, и на 5ом мес узнала что беременна). Я вам советую прекратить лечиться всякими гормонами и прочей фигней, если щас их принимаете,в том числе и ок. Пробуйте через день и все у вас получится) Это если вам реально нужен ребенок, а если для галочки,то нафиг его. ну а если ваш муж "пустышка" совсем,то тут только от другого мужика беременить... может ваша ЗБ была именно из-за его хреновых генов и вы тут не при чем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова