Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
У№ Вас только два варианта - или на авось,или травиться? Как ограниченно.
гость
гость
Сообщение было удалено
может ваш тоже нюни пускает, вы не знаете
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
да, все что не 2 метода - для меня на авось, не смогу расслабиться и даже сексом заняться нормально
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Ну куда лучше ,чтоб жена травилась, а потом выкинуть отработанный материал на помойку и плевать на ее убитое здоровье. Он или критин у вас,простите, или просто корыстный циничный человек,которому на Вас плевать.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
он мне не изменяет, вечно дома, все свободное время, с работы приходит часто на обед, мы с ним ругались даже по этому поводу не раз, что надоел так часто дома заседать и пошел бы куда к друзьям, так что в этом плане можете свою чушь не писать
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Звездец. Лучше тогда в монастырь идти.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня на работе полно мужиков семейных, все с детьми и никто не плачется.. Наоборот и только все планируют еще родить, один вон третьего уже ребенка смастерил) Не рыдает)
У нас как раз бездетных мужиков практически нет, один только, но он еще и не семейный
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Да Вы не можете ничего знать. Что в голове у такого овоща,только Бог знает.)))
Гость
а кто такая Ибрагимова, все посты читать лень
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
мнение мнению рознь- если мнение логично, то к нему можно прислушаться, а ваше - пустопорожнее колебание воздуха и не более... учитесь аргументировать свои великие "умозаключения") к тому же, ваша биография, описанная здесь вкратце, доказывает вашу беспомощность принимать здравомыслящие решения..
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
вот не надо обзывать моего мужа, меня никто не заставит делать то, что я не хочу, я скорее полезу драться или еще что сделаю, чем позволю себя прогнуть. усвойте это, если вы в медицине полный ноль и таблетки для вас - травиться, ну о чем с вами еще говорить, у меня мама врач, она тоже знает, что я пью, и она согласна, что можно так делать, на Западе тетки годами и десятилетиями пьют ОК и только наши орут - отрава, убитое здоровье, отработанный материал, что с вами беседовать, дремучие вы
гость
Гость
Сообщение было удалено
родила для себя без мужа, живет одна с ребенком, очень злится на тех, кто замужем и без детей живет
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще подозреваю,что муж ей закладывает за воротник про "плачущихся мужиков". Дабы окончательно отбить желание рожать. Не хочет он детей от этой женщины.
гость
Гость
Сообщение было удалено
жалуются они не теткам конечно же, у мужа на работе мужской коллектив, такое предприятие, там и теток нет практически
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
На Западе тетки от онкологов и гинекологов не вылезают, а таблетки пьют в силу хорошего маркетинга фарм-компаний, а такие глупые и ведутся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На Западе мужики повсеместно делают перевязку каналов, если он реально не хочет детей, а вот у нас фиг мужики на это пойдут, у нас считают, что это бапские проблемы и пусть она думает.. Наши мужчины ну уж очень себя любят, сильнее чем жену точно
Гость
гость
Сообщение было удалено
ныть о детях мужик может , может не ныть. только если женщина не хочет рожать все равно по-своему поступит, невзирая ни на какое нытье, и мужчина ее решение примет, если между ними любовь.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Оно по логичности и пустопорожности ровно такое же, как и мнение Гостя,которому было оно озвучено.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
отбить? плин, все, мне надоело с вами разговаривать, надо мужу рассказать о таких как вы, сказать, что я его детьми не загружаю, другая бы мигом родила, ко мне если он начинает подходить без резинки у меня истерика, не могу я, боюсь залета, вам каким языком еще объяснить? отбивать у меня желание не надо, его и так нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нас тоже мало женщин.. в основном бухгалтерия, а так одни мужчины
гость
гость
Сообщение было удалено
ду.ра вы женщина мне 24, естественно; образования, хобби, спорт, друзья, общение, так-же любят родители, отношения уже много лет, но замуж не спешу, рожу к 30, естественно рожу. я ВОСХИЩАЮСЬ женщинами которые родили, что-то сверх ужасного в их виде я не вижу (месяцев за 7, естественно с помощью мужа, а там и бабушек с дедушками) девушка приходит в норму в наше время с нашими возможностями только ленивый будет ходить с растяжками и отсутствием кальция, даже писю и ту спец. упражнениями за 2 месяца делают упругой ( вы скажите лучше прямо, что не хочу заморачиваться я ленивая это все развитие, новые уровни жизни, мне не к чему, как говорили с полной звездой).
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
печальный у вас опыт(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
надо будет - так сделает, пока об этом речи нет, зачем? если я ОК все равно дальше пить буду, мне не нужны реки крови в месячные, и состояние кожи и волос на ОК нравится, и с презиком удобно, чисто и гигиенично
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Пффффф, я живу с бабушкой и сыном,скоро выхожу замуж и переезжаем в другуюстрану. Будущий муж уже сейчас нас содержит на высоком уровне. И не на кого я не злюсь,тольбко поражаюсь глупости некоторых.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
как вы критично глупы...(((( нет слов.......
гость
гость
Сообщение было удалено
вам хочется - вы и рожайте, я не хочу и восстанавливаться потом, не хочу, нет у меня желания тратить на это свою жизнь, плин, ну зачем свои хотелки навязывать другим женщинам?
гость
Гость
Сообщение было удалено
тетка родила одна, для себя, конечно будет злая, я не обижаюсь, тут и не такое понапишут
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Так вы ему хоть расскажете,хоь нет, а у него мнение уже на этот счет сложившееся. Он Вам подыгрывает в эту игру "роди мне ребеночка,давай без резинки. "Ааааааааа, отвали, надень кондом, у меня припадок, не хочу рожать, скажи спасибо,что не загружаю детьми". Но с его стороны это не более ,чем игра. Он просто все прекрасно понимает и ему по кайфу эта ситуация. А Вам она только во вред и Вы это начинаете понимать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
еще бы с такой незавидной биографией не было злобы на свободных от детей. счастливых любимых женщин... было бы удивительно))
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
сначала переедьте, а то может вам лапшичку вешают, а потом все сорвется, вы же не знаете, вас удивляет, что кого то без детей содержат, так как вас ваш с дитем чужим содержать будет? вот, неизвестно еще, сложится ли все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо пи..деть о том, чего знать не можешь. Прям вот все западные мужики тебе взяли и доложились, что они делали или не делали со своим хозяйством. Именно тебе, чтоб ты об этом знала. Трепло глупое, хоть бы думала немного остатками мозга прежде чем всякую чушь постить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Полчему злая обязательно?
У меня подруга тоже одна растит ребенка, счастлива, что он у нее есть, ну так вот сложилось с мужем и выгнала она его
Гость
гость
Сообщение было удалено
Полчему злая обязательно?
У меня подруга тоже одна растит ребенка, счастлива, что он у нее есть, ну так вот сложилось с мужем и выгнала она его
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Вам есть что возразить? Давайте. Аргуметировано.
гость
Ладно, я пока уйду, мне некогда, пишите еще! Приду, почитаю, что понаписали! Очень интересно, люблю когда у теток пукан рвет)
гость
гость
Сообщение было удалено
та не рожай всем плевать. что еще не поняла, плевать дошло. приципилась со своим мужем. нам по-боку!!! иди уже борщ готовь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве Ибрагимова не злая? тогда чего она на меня нападает? почему я ее бешу? зачем она пишет гадости про моего мужа? к чему все эти ее придумки по поводу моей жизни?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никто не навязывает. ВЫ когда нибудь поймете, что НАД ВАМИ просто издеваются??))
Ибо ср*8ать на ВАС. Андестенд?
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Да уж после Вашей лапшички буду внимательнее,да.)))
гость
гость
Сообщение было удалено
для борща поздно уже, его варить долго, у нас обед в пол второго - в два, надо пойти посмотреть что сварганить правда что
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может, это потому, что ты висишь на всех ветках одновременно и везде разное про себя врешь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, это вы так издеваетесь? ))))) что смех у меня вызываете? ) вот это да, издевки)
гость
Гость
Сообщение было удалено
где я что врала? вы совсем уже, вот именно что никогда не врала, что даже некоторые уже про меня все выучили, всю информацию
гость
гость
Сообщение было удалено
я вам свои хотелки)))) выстрел мозга, это пишет женщина за 30. всем все равно родили не родили. зачем вы заходите на эту ветку. ваша жизнь ваши проблемы, мне как-то лесом что там у вас. еще и наехала))) да Ибрагинова права))))
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Пока злоба существует только в Вашем больном воображении. Вы так жаждете,чтоб хоть кто-то на вас хотя бы позлился? Продолжайте мечтать об озлобленности дальше,пока соответствующих эмоций у меня вы не вызываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
издеваются по причине безразличия???)) а г а )))
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
да уж, будьте, а то вдруг что, а вам то разродиться быстрее надо
гость
гость
Сообщение было удалено
мы с Вау заходим сюда чисто поржать над вами, позлорадствовать, почесать вас немного) да и не заходила бы, да сегодня из ПЭ заметила, что меня потеряли, я вам сейчас и пост найду, детная меня звала и спрашивала где я есть и куда пропала, как тут было не зайти)
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал,что Вы менябесите? Мне Вас жаль и немножечко смешно. А про Вашего мужа я высказала то,что думаю,это мое мнение. Да, меня отворачивают такие люди,я считаю их лживыми и глупыми. Но мне при всем при этом глубоко плевать,что у вас и как.
гость
Пост 1737, детная тетка все меня забыть не может, я увидела из ПЭ и зашла к вам
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова