Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
Ага. Может быть даже по той же самой,поткоторой тоже самое делает противоположная сторона.
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
да, вы конечно с нами живете, я была бы РАДА и счастлива, если он почаще куда выходил, к друзьям, к родителям своим, так нет же, сидит дома под юбкой, достает этим, это у детных мужья то на рыбалке, то на охоте, то пиво пьют с друзьями, не спешат домой, видимо так детачки утомляют
гость
[2523700263]
гость
Сообщение было удалено
а ну да звезда полная, или как вы писали))) а получилось что над вами поржали)))
Гость
[2934104211]
я считаю,что специально жрать гормоны,лечится от всего,что только могут придумать и "найти" за ваши бабки господа гинекологи-это идиотизм! Если вы "полноценная" женщина,то забеременеете без всех этих процедур, когда ваш организм сам будет к этому готов(даже при наличие полипов, всяких там миом,спаек и тд и *****),а гробить свое здоровье и жиреть на всяких дюфастонах(или как там их),-это бред сумасшедших. я никогда не задумывалась о детях, никогда не стремилась забеременить, скорее даже боялась этого как огня, но так получилось,что я залетела (если честно я до сих пор не помню как это все произошло). Муж мой до ж*пы рад, он ребенка оч хочет, давно об этом просил и тд и *****. А у меня был психоз ,истерика и тд, вплоть до мыслей об аборте (хотя я считаю это гадостью). Но..когда на узи я увидела ребенка(который не просто точка на экране,а человек с руками-ногами и прочими вещами),-я это все дело приняла и решила,что раз так организм мой захотел,то пусть будет так и этот малыш в нашей семье появится. Но! Насильно себя мучить попытками беременностей и гормонами при другом исходе-НИ ЗА что! чего и вам желаю)
Ибрагимова
[605886871]
гость
Сообщение было удалено
Так и понятно,что он Вас достает. Только это никак не отрицает возможности того. о че говорила я. А так да, за содержание,видимо, терпите присутствие обрыдшего человека,который просто Вас пользует.
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
ну началось, теперь снова придумки свои пишете? просто он слишком часто сидит дома, только и всего, мужа я люблю и никого бы терпеть не стала, это вам терпеть надо, это вы никуда с приплодом не денетесь,а родите, так и с двумя, а я молодая и красивая и без детей
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
мне тиран не нужен и если б отбирал таблетки и силой заставлял родить я бы сломала такому нос и убежала, поймите вы это
Ибрагимова
[605886871]
гость
Сообщение было удалено
Ну и кто тут злой после этого?)))
гость
[3646567715]
гость
Сообщение было удалено
поржала я над вами, получилось, как всегда я в белом пальто, а вы обиженки, у которых даже в голове не укладывается, что кто-то может годами жить в браке и не рожать, это вас всех и выдало с головой, вы то наверное замуж только через пузо выскакивали)
Гость
[2963463281]
Гость
Сообщение было удалено
бездетным быть для мужика позор. это значит ты просто ***** по жизни. даже те папаши, которые только и сделали для ребёнка, что в маму кончили-бьют пяткой себя в грудь-я отец-молодец! а уж среди нормальных мужчин (не бедных, умных)-иметь детей от любимой жены-обязательно
а где злость? зайдешь, почитаешь как теток корежит и радуешься, что не родила и нет рядом постоянного раздражителя как у вас, который вынуждает писать людям гадости
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
затем, если б пытался сделать ребенка, конечно меня бы это взбесило, полез бы просто так, с голым членом и таблетки бы спрятал - такому за такую подлянку только в нос дать и хук справа
Ибрагимова
[605886871]
гость
Сообщение было удалено
Да не представилось бы Вам такого удовольствия. Нормальный мужчина просто бы собрал Ваши вещи и дал денег на такси. Сразу. Вот и все. Без носов и лишних церемоний. Но Вам-то надо,чтоб с вами в кошки-мышки играли,уговаривали,доставали из штанов член без резинки,прекрасно зная,что вы будете истерить. А для этого нужен точно такой же безумный человече, принимающий эти правила и получающий от них кайф. Вот вы друг друга и нашли. Только умом-то Вы понимаете,что часики-то тикают и с каждм годом вы все больше рискуете остаться набобах. а мужу плевать, а больше вариантов нет.поэтому вы и продолжаете поддерживать игру.
Гость
[3232134609]
гость
Сообщение было удалено
А скоро старая одинокая, а ваш муж вас кинет и найдёт моложе красивее и ту которая сможет родить.А вы останетесь у разбитого корыта, и от вашей молодости остануться одни воспоминания.
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
я только и рада что тикают, вот уже оттянула до своих лет, столько свободной жизни без детей, а кого то в 20 уже обрюхатили и они бедненькие живут в хлопотах и заботах
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
А что лезут с одетым членом обычно?)
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
вы уже это писали, не повторяйтесь) все детные пишут, рожайте САМИ, я ничего не боюсь, и никого не держу
Гость
[2963463281]
гость
Сообщение было удалено
удивляет больше всего ваша куриная философия. дети-это кусок какашки, а вот замужем быть-это престижно. что такого в том, что мужик тебя без пуза в загс отвёл? или ты настолько уродина, что днём из дома не выходишь? когда мне было 17-24 мне многие поклонники предложение делали , но это разве удивительно-я молодая и красивая девушка. у вас не так?
Ибрагимова
[605886871]
гость
Сообщение было удалено
Гость
А куда делась эта..у которой муж скорострел в отдельной спальне?))))))))
конечно, с надетым на нем презервативом! такой я могу принять
Гость
[4193128651]
гость
Сообщение было удалено
Да, такую можно только пожалеть, несчастная, одинокая и злая.
Гость
[3232134609]
гость
Сообщение было удалено
Вам не понять детных,и счастье иметь ребёнка.Вы просто эгоистка зацикленная на себе.Вы морально неполноценная ,печально что таких много.
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
в чем причина? если я снова начну все о себе писать - вы же первая скажете, что я всех достала и вечно все о себе выкладываю, муж не скорострел, тут и не то наплетут, надоело отбиваться от вас
[quote="ольга" message_id="4531487"]. уважаемая Ольга, у Вас еще все впереди и совершенно нет повода отчаиваться. Вы пишите, что у мужа проблемы со спермой, а Вы подумайте, что для зачатия ребенка нужен всего один! сперматозоид, а у вашего мужа наверняка их больше! Вам не плакать нужно, а искать информацию. Изучать свой организм, свою детородную функцию. Есть методы распознавания плодности, изучив которые шансы на беременность гораздо возрастают. Вы не знаете, что происходит в вашем организме, когда у Вас овуляция, какие способности к вынашиванию ребенка, поэтому живете вслепую и полагаетесь на волю случая. Когда мы задумались с мужем о ребенке мне было почти 30! а мужу 40 и мы не считали себя старыми! Я стала изучать информацию, поняла, что все уже готовятся к родам, а к зачатию почти никто! только если не получается. Но мы нашли информацию и подготовились и знали, когда вступать в близость, чтобы зачатие произошло в самый благоприятный день, знали и дату зачатию и точный срок родов, встали на учет на 4м месяце, сделали одно узи за месяц до родов и родили дома здорового ребенка, которому уже три года. Ищите, изучайте, в проекте babynar.ru есть бесплатные вебинары "желанное зачатие" и в контакте есть информация о различных группах естественного планирования семьи. Всего вам доброго!
Гость
[3684834864]
Скорострелы-это те которые чего быстро делают?
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
я то ничего удивительного не вижу, это детные удивляются, вы почитайте посты выше, пишут - мамка ее содержит, сожитель, так живет, уже не знают что придумать, ну не верят тетеньки, что кто то может жить по многу лет и в официальном браке и не рожать при этом, у них пукан рвет от этого
Гость
[2963463281]
гость
Сообщение было удалено
секс для вас-это трагедия, да? но приходится... за какие то сомнительные "ништяки"
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
это новые наветы на меня) надо же что то придумать, ну не могут тетки спокойно жить, сначала сожителем моего мужа назвали, потом скорострелом, потом еще что придумают
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
А у вас длиннострел? Ну по логике вещей, если есть скорострелы, должны быть и наоборот
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
удовольствие! шикарное! секс обожаю, занималась бы по несколько раз в день, да нет возможности, муж работает все таки, кстати еще и из-за этого детей не хочу, мешать будут, при них уже сексом не займешься вволю, да и в беременность не удобно и потом с порванной звездой о каком удовольствии речь
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
трагедия наверное для вас, раз с презиком вы не можете уже, не получается видимо
Гость
[2963463281]
гость
Сообщение было удалено
лично я бы тогда жила одна. и встречалась бы ради удовольствия с любовником. ( но у меня с 18 лет своя квартира, прекрасно понимаю, что таких девушек очень мало)
у меня тоже с презиком. а что с ним может не получаться?
Гость
[3232134609]
гость
Сообщение было удалено
Я верю по причине бесплодия у удного из супругов или чувства сильные,ну там возрастные браки а в редком случае осознанно без детей .Но не думаю что вы по этой причине, интересно сколько вам лет.Может просто вы пока морально не готовы быть матерью.Редкий мужчина согласится всю жизнь прожить без детей.
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже своя есть, родители подогнали, я же писала выше, что родители любят, я для них до сих пор маленькая девочка, хотя живу с мужем с 24 лет, ну вот захотелось нам свадьбы, расписались, а жить одной и встречаться с любовником что хорошего? а так муж заботится, в магазин бегает, приносит все, что попрошу, часто сам еще и ужин готовит
Гость
[2963463281]
гость
Сообщение было удалено
по предыдущим постам что то не похоже на удовольствие. скорее на горькую пилюлю. не хочется, но надо
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, может вам мешает и вы кончить не можете? у меня либидо высокое, мне не мешает, а защита от беременности нужна
Гость
[2963463281]
гость
Сообщение было удалено
в магазин бегает? ну тогда да-это весомая причина идти в загс.
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
нет, обожаю, но вы конечно себя убеждайте, что горькая пилюля у меня) а то ведь не уснете, что кто то живет, наслаждается и не родила еще
Гость
[105977523]
гость
Сообщение было удалено
Особенными нас делаете вы, овули. Мы спокойно себе живем и не рожаем, это вы к нам в трусы лезете и называете неродихами и пустоцветами) это вас почемуто заботит, что мы бездетные) это вы нам одинокую старость пророчите) все внимание к нашим скромным персонам от вас, дорогие рожалки.
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
на что там мужчина согласится - мне вообще все равно, главное как хочу я, мне 30 с лишним
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я знаю одного, чуть больше сорока им.. Но я и знаю, что там было 4 ЭКО, вбухана куча денег и результат нулевой. Мужики про такое говорить не любят конечно, у них же еще у всех и шутки дурацкие, один другого может подколоть, сказать мож помочь тебе чем, а то я завсегда и у меня дети удачные получаются.. Вот такие шуточки, сама слышала, чуть морду тот не набил ему
Гость
[2963463281]
гость
Сообщение было удалено
про либидо не врите. вы уже себя с головой выдали. я умею читать между строк)
Ибрагимова
[605886871]
гость
Сообщение было удалено
Да и не живем в хлопотах,живем в свое удовольствие и в окружении порядочных людей при всем этом.
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[105977523]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Ну вот ты родила, а толку? Отец ребенка не посчитал тебя достойной быть его женой) не тебе тут про мужчин рассуждать)