Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
гость
Сообщение было удалено
усну- я же выматываюсь с ребёнком, вы что)))?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не вру, либидо высокое, родами не омраченное как у вас, секс люблю, когда муж на работе бывает еще и сама с собой даже, так часто мне надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я такое слышала. причём для мужика это очень обидно, хоть и вроде бы шутка. у них вообще другое восприятие.
гость
тест
гость
тест
гость
Мда, если детные так живут, то их злобу можно понять:

Ситуация такая. Мы с мужем женаты 6,5 лет. До свадьбы жили в ГБ пол года. Есть ребенок 2,5 года. Пока ребенка не было, все было просто сказочно. Я считала что у меня самый лучший, самый внимательный муж, и наши идеальные отношения будут длится вечно. Через 4 года совместной жизни, родилась дочка. И тут моего мужа как будто подменили. Вот реально в один момент. Его стало бесить все, как ребенок орет, то что я с ним сюсюкаюсь. Начались такие скандалы... что ого-го. Я конечно понимаю, что это с его стороны была ревность к ребенку ( у некоторых мужиков так бывает). Ну а что мне было делать? Я мать, и я до потери пульса люблю свою дочку, и естественно он задвинулся на второй план. В общем наши отношения стали катиться в пропасть. После того как дочке исполнилось 1 годик, отношения вроде как стали приходить в норму. И муж начал проявлять теплые чувства к ребенку, и ругаться стали меньше. Но тех былых отношений нет и уже понятно не будет. Своим поведением он убил во мне все теплые чувства. Он меня просто бесит, и я мечтаю что бы у него появилась работа с командировками и я его меньше видела в своей жизни. Периодически ругаемся, и после каждой ругани я думаю о разводе. Но в моем случае это тоже проблематично, мы живем в 2-х комнатной квартире, которая не приватизирована, а приватизировать ее он не хочет, соответственно разделить ее невозможно. Разводиться он кстати тоже не хочет. Есть еще вторая квартира, но она куплена в строящемся доме, и дом еще будет строиться целый год. Я от него капец как устала, завидую матерям одиночкам. Им хоть не приходится каждый день видеть своего опостылевшего и скандального мужа. К слову, я никогда ему не изменяла и даже не планирую, но была бы рада, если б у него появилась другая женщина, и он тоже захотел бы со мной развестись... Моя ситуация мне кажется безвыходной, буду рада услышать любые советы... Со стороны ситуацию лучше видно.
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
В сексуальных проблемах. Авообще звездец конечно,то "муж достал дома все время сидит".то "!занималась бы сексом несколько раз в день,но нет возможности .муж работает".))) Вы уж определитесь,что врать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я вот и поверила бы, но предыдущие ваши посты говорят об обратном.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
я не вру, вы совсем что ли? на секс я согласна каждый день и по несколько раз, муж не может по 3-4 раза на дню, как мне надо, он обычно через день может и это занимает не больше часа-полутора все вместе, а все остальное время он просто сидит дома, что непонятного? сидит и лезет с болтовней, с обнимашками, просит массаж или еще что, вот и утомляет, я может хочу на форуме посидеть, с подругами поболтать, поработать наконец
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
За отца ребенка я изначально не планировала замуж выходить,опэтому даже не осведомлялась на этот счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может всё наоборот было? чего вы так мужика то прямо на пьедестал для себя поставили?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас ни в чем убеждать не собираюсь, я знаю прекрасно что роди и фик как там еще с сексом будет, а сейчас все классно
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
мда, у вас то какие тараканы в голове, метровые) изначально не собиралась выходить замуж за отца своего ребенка - мда уж и такой человек будет тут меня учить, у самой с головкой бо бо
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
ооооооо,мдааааааа. Что приходится за деньги терпеть. Я сомневалась до этого поста.но теперь мне Вас очень жаль.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Такие таланты пропадают))
3-4 раза в день, да и ваш муж не дотягивает до вас конкретно, через день и еще по полтора часа пыхтит))
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Ну конечно, так каждая брошенка с прицепом говорит)
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Да Вас не учить. только жалеть надо. С такими проблемами крыша поедет у каждой.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
терпеть? через день спустя 9 лет совместной жизни? у всех моих подруг с нашим стажем совместной жизни секс вообще раз в месяц-раз в 2 месяца, а муж работает, устает и он не кавказской национальности как вы и ваши мужики
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
А каждая неподобранка без детей слушает и кушает.)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так вы его почаще в магазин посылайте? он же любит туда бегать....
кстати, болтливые мужчины ещё и требующие массаж-это фи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, а зачем рожать от недостойного?) логика овулей поражает)
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
у меня проблем нет, чтобы крыша ехала, наверное у вас есть
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Жуть-жуть-жуть. Так вообще реально одной с ребенком лучше. У нас все по другому .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачастую мужики именно теток с детьми бросают, а беременных повсеместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) болтливый, массаж требует и удовлетворить не может нормально-2 раза фи
гость
Гость
Сообщение было удалено
3-4 раза в день - так не все время, бывает такое периодами, потом желание спадает, потом снова так хочется, это у вас дети, дела, никаких желаний уже не осталось наверное
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто кого как удовлетворяет я прекрасно знаю, спустя 9 лет брака у 99% людей, особенно детных, секс не чаще раза в неделю, можете даже не спорить
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да вы нимфоманка какая-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так причин может быть масса. я откуда знаю?
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
ахаха, да, одной с ребенком конечно лучше, жесть логика)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как это вы знаете прекрасно кто и кого удовлетворяет, откуда такие познания?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
периодами, не все время так и кстати я пью ОК! это я к тому, что женщины любят писать, что ОК снижают либидо, не так это
Ибрагимова
И вообще как можно человека, с которым спишь,живешь,своего мужа называть так и так, говорить про его интимные особенности посторонним? Высокие отношения,клас.
Гость
гость
Сообщение было удалено
мы тоже 9 лет вместе. секс не реже 3-4 раз в неделю. и это при том, что я без бешенного либидо. оно скорее у мужа завышено
гость
Гость
Сообщение было удалено
подруги жалуются и на форуме читала! тут полно таких тем, это притца во языцех уже, считается что в браке секса нет или мало, особенно спустя 5 лет и больше, все об этом говорят, у нас через день, не думаю, что это редко
гость
Гость
Сообщение было удалено
3-4 раза в неделю - это и есть через день, как и у нас
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
конечно,чем с мужиком,который тебя не хочет и не может ничего,жуть. А вам и 40 еще нет,даже 35. И это "полноценная жизнь"? Кошмар полнейший вообще,просто полный.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
хочет он все время, ластится, обнимает, гладит все время когда дома находится
Гость
гость
Сообщение было удалено
так вам то 3-4 раза в день вроде бы надо?
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
3-4 раза в неделю - ну идите скажите кому, что это мужик который не может - вас засмеют, еще уточните, что спустя 9 с лишним лет брака, вас засмеют еще больше
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Тьфу. чего тогда рассказываешь по "через день" и "хочется чаще"?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
складывается впечатление, что у вас дома кот
гость
Гость
Сообщение было удалено
не все время, иногда такое находит, так надо, периодами! вы читать умеете? или вы думаете, что мне с 15 лет надо по 3-4 раза в день и я больше ничем не занимаюсь??
гость
Гость
Сообщение было удалено
животных не держим
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
И скажу. И пусть смеются,мне не жаль. Пусть утешают себя дальше и верят в то,что "это нормлаьно и так у всех". Потому так и живут.
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
периодами на меня нападает такое желание, что надо до 3-4 раз в день, только и всего
Гость
гость
Сообщение было удалено
у нас раньше было каждый день и именно по 3-4 раза.. в период страсти... стоило только свиснуть) а вот ластится-обнимает и не..тр...т?-это что?-это не к врачу ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все с такими либидами, аж завидки берут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он у вас кем работает-то?
Гость
гость
Сообщение было удалено
так вы же сами написали, что по 3-4 раза, а если кота, т.е. мужа нет, то сами себя дома шпилите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова