Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
Нарожают эти Матеря-одиночки, а потом все вокруг им виноваты.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила и знакомая на своего жаловалась.. И ластится и прижимается и сюсики-пусики, котики , зайчики и импотент при этом, все короче словами и заканчивалось)
Гость
[2963463281]
Гость
Сообщение было удалено
а что? (ну, инжерен по теплоснабжению). могу сказать-не пьёт и не курит.
Гость
[2963463281]
гость
Сообщение было удалено
а чего "Матеря" с большой буквы-уважаете?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же) мой тоже в этой специфике работает)
гость
[4193128651]
Детные такие злые, нервные, жизни не рады, потому что Матеря-одиночки.
Boner
[2257738481]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Респондент с ником Вау привела ряд логичных доводов в пользу своего нежелания рожать. В том числе самый простой: "не хочу". И да, новорожденные действительно похожи на креветок. У Вас же хватило ума лишь прицепиться к слову "креветка" и клоунничать с этим словом на протяжении кучи страниц. Скучно, надоело. Куцая фантазия, вялый тролль. Ни одного умного аргумента. Только однообразное вяканье "сам дурак".
гость
[4193128651]
Матеря-одиночки такие злые, нервные, недовольные жизнью.
Гость
[2036258940]
гость
Сообщение было удалено
Одиночки вообще злые. Матеря или пустоцветы.
Гость
[2036258940]
Boner
Сообщение было удалено
Под ВАМИ трибуна шатается. Колпак клоунский поправьте. А то уже он на бок съехал. Пысы. детки такие милые!) тепленькие, родные мальчики и девочки.) А как они своими ручонками за шею обнимают!!! И целуют)) Ммммм) А какие рисунки трогательные и еще неумелые на 8 марта мамам рисуют))Дети - это нереальное наслаждение) Ни с чем не сравнимое!
Вот заметила именно Матеря-одиночки злые, ну с одной стороны понятно, денег нет, ребёнок нервы трепит, да и с прицепом никому не нужна.
Гость
[4177203089]
гость
Сообщение было удалено
нужна себе, ребёнку, родителям и прочим родственникам, друзьям,итд итп. если она допустим врач-нужна своим пациентам,... а для вас видимо единственное счастье в жизни-это быть нужной для естественных потребностей мужику. при этом важно сохранить товарный вид-иначе жизнь потеряет свой смысл
гость
[2523700263]
Ану РАБОТАТЬ быстро)))))сидят в будни фигней маятся и чего люди только не сделают да бы не работать))))
гость
[2523700263]
гость
Сообщение было удалено
судя по бездетным и по их кометам, кто еще злой, " родила, лучше б умерла, роды это болезнь скоро откопитишся" кто еще злой?
гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы за меня решаете, что мне нужно? Я пишу из своих наблюдений, вон соседки сплошь Матеря-одиночки злые, дырчатые и понимают ведь жизнь кончилась, с прицепом никто не возьмёт.
гость
[2523700263]
Гость
Сообщение было удалено
в яблочко!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[4177203089]
гость
Сообщение было удалено
так значит есть, что есть (не работая)
Гость
[4177203089]
гость
Сообщение было удалено
что значит жизнь кончилась, их закопали? кто и куда их должен брать?
Гость
[4177203089]
гость
Сообщение было удалено
я вот вообще не слежу за соседями, у меня своя жизнь интересная.
Я уже давно на форуме и привыкла и к никам и к стилям. Чф обычно мрачно глядящие на мир, эгоистичные, депрессивные. Думаю что им не нужно детей , они уже ущербные и психически неполноценные. Даже если у них родятся здоровые дети, они их доконают своим воспитанием. Не рожайте даже в качестве эксперимента!
Boner
[2257738481]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно у детных мозг вместе с плодом через гениталии выдавливается во время родов... Это гормоны вас так уродуют до слабоумия: пяточки, ручечки, рисуночки, мимими.....? И ни одного признака мозговой деятельности. Опять же ЧТД.
Гость
[4177203089]
Boner
Сообщение было удалено
кстати, вот эти рисуночки-это самые искренние подарки на всете
Гость
[4177203089]
Гость
Сообщение было удалено
свете*
Гостья
[4242449132]
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу вас....
гость
[3646567715]
Вот как тетки в декрете живут, наверное такие тут и бесятся:
Доброго дня! Примите в свои ряды и посоветуйте. Нахожусь в декрете, ребенку 11 месяцев,декретные платят 9т.р., работа была стабильная - госслужба(вернуться есть куда). Выплат остается ровно до 1,5 ребенка, потом - ничего. Имеется муж, старше на 15 лет, владелец и директор ООО. В период работы я имела и зарплату, и оплачиваемую одежду-обувь-отпуск от мужа. Личных денег он мне не давал, продукты и коммунальные оплачивала всегда из своей зарплаты и это не напрягало и не давало пищу для размышлений. Браку 7 лет. Сейчас коммунальные не оплачиваю, продукты не покупаю, этоделает муж, как и несет расходы на ребенка. Но денег не дает мне по-прежнему. Пока у меня есть какие-то накопления и декретные. С ужасом жду 1,5 лет. Вышла бы на работу, но зарплата моя вся будет уходить на няню, в сад очередь подойдет к 3 годам. Может я зажралась и создаю проблемы из воздуха? Мужа, конечно, жалко - весь по уши в кредитах и долгах. Но вижу иногда его нецелесообразные вложения в бизнес, на который он находитденьги и досадно. Одежда- обувь хочу добавить сейчас мне не покупается, хотя размер изменился в сильный минус(с 46 на 42). Я не прошу и не напрягаю, но мои накопления тают. То на парикмахерскую, то на прокладки. Может нормально все? А если нет, то что делать? Как просить? Внешне-то все благополучно. А внутренне тяжело, когда муж говорит: а зачем тебе деньги? и почему ты еще не отучила ребенка от памперсов, которые стоят дорого? Наверное, я зажралась в послеродовой депрессии.
гость
[3646567715]
Гостья
Сообщение было удалено
давно доказано, что ребенок относится к матери как к источнику питания и жизнеобеспечения и никакой любви искренней там нет
Гостья
[4242449132]
гость
Сообщение было удалено
Создайте свою тему,вас там и об.....т и поддержат и т.д.
Гость
[4177203089]
гость
Сообщение было удалено
кем доказано? ссылку плиз
гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какая трагедия.Вон одна соседка говорит, много кто замуж предлагал, но как только узнавали, что есть ребёнок, сразу сливались. А самое страшное, срывается на ребёнка, лупит его и винит в своём одиночестве.
Пока ваша соседка не успокоится,темболее пока не перестанет лупить ребёнка и винить его в своих неудачах .ничего у неё не получится,надо отпустить ситуацию и полюбить себя и своё чадо.
Гость
[4177203089]
гость
Сообщение было удалено
и что? муж оплачивает жильё, еду и полностью ребёнка. это 10000+30000+15000=55000 в среднем. плюс явно одевает себя и оплачивает все свои расходы= машина. скорее всего ещё ремонт. уж прокладки, причёску и немного новой одежды -проблема купить?
Гость
[4177203089]
Гостья
Сообщение было удалено
+1
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
вы чем читаете? жилье, еда и полностью ребенок этого достаточно? да тьфу так жить, а косметика? а шмотки? а маленькие радости свои? а витамины? у меня например маска для волос стоит 1200-2500, смотря какую брать, тоже отчитываться? фу, а тут мужик накормил инкубатор и доволен
гость
[3646567715]
Гостья
Сообщение было удалено
речь шла о маленьких детях, у тех титя - источник питания, когда они вырастают - кто то любит родителей, кто-то нет, у кого сколько мозгов, я люблю, но в детстве когда все эти рисуночки - там чисто потребление от детей
Гостья
[4242449132]
Гость
Сообщение было удалено
Чем богаче ,тем скупее,не удивлюсь если в магазине увидет батон на 2р.дешевле ,то возьмёт его.
Гость
[4177203089]
гость
Сообщение было удалено
а вы чем читаете? таи в семье изначально (до рождения) было ещё хуже. а маска за 1500 и даже за 150000-ничем вашим волосам не поможет. с тем же успехом можно крапивой ополоснуть. витамины синтетические-это вообще нет слов. женщина сидит дома и гуляет с ребёнком-зачем ей тонны косметики? пусть кожа отдыхает
Гость
[4177203089]
Гостья
Сообщение было удалено
и будет прав. если качество одинаковое
Гость
[4177203089]
гость
Сообщение было удалено
так титя то в год заканчивается, а рисуночки они и в 5 и в 7
гость
[2523700263]
гость
Сообщение было удалено
ржу, много ржу.а вам нимб нужен и крылышки ангела? а то и правда, чего не молится!!! теперь понятно где собака зарыта. такие женщины не рожают ибо свято верят, что их вселенская жертвенность будет не оценена и храм в их честь не построят.
Вау
[717053352]
Гость
Сообщение было удалено
Тепленькие, да с гарнирчиком, с цветной капусточкой, мммм) пальчики навернте вкусные ))) Надо есть пока молодые, а то вырастут, героином шириться будут, у старушек пенсию отбирать, не надо этого допустить )
гость
[4193128651]
Гостья
Сообщение было удалено
Похоже, что не успокоится, слишком замуж хочет, кстати очень красивая, но из-за наличия ребёнка не везет с замужеством, жалеет, что родила.
Гостья
[4242449132]
гость
Сообщение было удалено
В таком возрасте ,когда рисуночки,они ещё не понимают потребительскую зависимость от родителей,скорей это происходит в подростковом возрасте,а здесь уже на лицо, то что было вложено,ошибка родителей слишком многое позволять своим детям в возрасте когда (рисуночки((всё зависит от воспитания ,что посеешь ,то пожнёшь,можно вырастить хама,а можно вырастить уважительного человека,всё в руках мамаш.