Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
гость
Сообщение было удалено
тут вот писали, что после рождения уже невозможно быть красивой
Вау
гость
Сообщение было удалено
Надо ей там сказать что боженька ребенка дал, на ребенка даст. Че она ноет? Зачем ей прокладки? Пусть старые пеленки подкладывает. Зато мать!)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так ей как раз на ребёнка боженька) и дал. не она его содержит
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Ей не везёт с замужеством не из за ребёнка,а из за самой себя ,ходит небось злая не улыбнётся,ведь на лице всё написано,мужчины всё видят и чувствуют,вы будете общаться с мужчиной ,который пышит ненавистью?думаю .что нет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже рады были бы так жить?) зато мать! Зато замужОм!)))
Только от дорогих памперсов надо отучать, пусть сразу на пол писает, как выше писали))) сладкие попочки, теплые пяточки )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду лицо очень красивое, а фигура пострадала, грудь отвисла, живот дряблый.
Вау
Ребенку 11 месяцев, он еще в памперсы ходит??? Да на этой ветке в 11 месяцев дети уже сами себе поесть готовят! Там наверное у.о. какое-нибудь ...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не самый лучший вариант семьи конечно. но ребёнок тут не причём, перечитайте
Гость
гость
Сообщение было удалено
зачем тогда писать очень красивая?
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
Рассмешили!!!!!!!!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а ну-ка цитатку-где такое)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а чего смешного, эту чушь она же и сморозила, а теперь других обвиняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, лицо тоже должно пострадать-морщины от недосыпа, лысина
Галина
гость
Сообщение было удалено
Не фиг замуж за долбаебов выходить)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут же писали что до 11 месяцев молочную титю ест, а потом уже ест сам, разве нет?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ест, а не готовит
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да щас я! Я как раз писала что за детьми уход нужен, что от них никуда не денешься, кормить надо, а мне тут возразили что до 11 мес кормить а потом уже не надо. Сам себе рассольник разогреет, чай не младенец уже!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Аааа то есть этому обжоре еще и готовить надо? А че не сам? Вчера же только писали что первый год нужна забота а потом он уже самостоятельный. А тут выходит надо ему еще и готовить, пюрешечку мять, с ложечки кормить и кашу с лица вытирать??? ))))
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
Ест сам не в прямом смысле,что вы хоть,ест более взрослую еду,кормят с ложечки,у плиты ещё не стоит.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
чем это вы пюрешечку мять собрались?
Вау
Гостья
Сообщение было удалено
Так и я о том что то же самое время тратится, а то и больше, чем посто сиську в рот сунуть! А то пишут тут что только первый год надо особое внимание.
Мдаааа...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
кстати, когда вы спохватитесь и родите-будете крейзи мамашей и лет до 3 будете кормить именно сисей молочной.вот увидите
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
Бред какойто,,,
Вау
Вот и скатываются такие овули до кубиков, пластилина, рисуночков на 8 марта, и это все что им надо. Мими пяточки тепленькая жопочка)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
По себе судить не надо. Я читала у подруги как она ребенка кровищей кормила три месяца, фу буэээ
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да это я только один пример привела, а в округе таких много, не все злые, есть очень даже приветливые, просто мужики с прицепом не очень жалуют, а сейчас ещё и кризис, себя бы прокормить, никто не хочет брать на себя ответственнось в виде чужого рта.
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
Особое внимание ещё надолго,не только в 1 год жизни,просто это внимание на каждый возраст своё.
Вау
А какашки вытирать вонючие? В чем кайф то? Хотя кому что.
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
Почему кровищей то...
Гость
гость
Сообщение было удалено
так таких мужиков и даром не надо, которым себя бы прокормить
Гость
Такая же история. Инсеминацию не пробовали?Я собираюсь.
Вау
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и что за жизнь? Несколько лет посвятить не себе а тому, из кого еще непонятно что вырастет.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
какой кровищей?
Вау
Гостья
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Факт что ребенок пил кровь как пиявка
Гость
Ну тут уже одна писала, что к своей голой писечке она мужика с неодетым членом не подпускает))
Жопочки с пяточками все отдыхают)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
что за пессимизм?
Вау
И рыгал розовым фуууу
Гость
Такую ***** все пишут,лишь бы написать что то.Автор с конкретной проблемой,ждет дельных советов,а набежала толпа......болов и несут чушь.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
В моём окружении всё иначе,кризис тоже присутствует,но ещё и любовь должна присутствовать ,чтобы начхать на этот кризис,сначала себя полюбить надо и тогда подтянется вторая половина.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
))) вы уверены? а все остальные истории про детей вы там же прочитали?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Реализм. Жизнь одна, зачем на спиногрызов тратить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что когда она в одежде, очень красивая, эффектная, ну а были на пляже с ней, да есть недостатки, но роды всегда фигуру портят.
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
Вау ,ты же замужем вроде,ты разве детей не собираешься рожать?Откуда такое отношение к детям.
Гость
Эко вам в помощь,у вас явно мужской фактор,там очистят сперму и будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, советов она ждёт. ноги в руки и к врачам
Вау
Самое интересное что после прочтения этих веток про пяточки попочки рисуночки, как раз самое отторжение начинается материнства и всего с ним связанного. Я знаю не все такие овули, но самый ужас превратиться в такую как вы "яжемать", которая вобще не догоняет что ее отпрыск никому кроме нее не нужен со своими пяточками и прочим.
Гость
Ну и живите без детей,если вам так нравится.У автора другая проблема-как родить.
Вау
Гостья
Сообщение было удалено
Не хочу детей. Сомнительное удовольствие.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и ещё они кровь матери пьют)
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
Я не помню сколько тебе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова